Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt.
Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.
Es hat alles sehr gut und vor allem auch zügig geklappt. Das Preis/Leistungsangebot war sehr gut.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Sparhandy alles schnell und zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis für Dich geklappt hat. Genau das ist unser Ziel – Dir unkomplizierten und fairen Service zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Ich hatte ein unschlagbares Angebot über ein neues Handy erhalten.
Ich bin sehr zufrieden damit. Die Anlieferung war zügig und die komplette Abwicklung, bis hin zur Zahlung war einwandfrei!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Angebot, der schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf rundum zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, damit unsere Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis haben.
Dein Team von Sparhandy
AirPods Pro zu günstigem Preis gekauft. Reibungslose Bestellung. Lieferung nach 4 Arbeitstagen.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit Deiner Bestellung und der schnellen Lieferung bei Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht ein unkomplizierter Bestellprozess und attraktiver Preis immer im Vordergrund, damit Du entspannt shoppen kannst.
Super faire Abwicklung!
Habe sogar mehr bekommen als gedacht. Das Geld wurde schnell überwiesen. Würde ich alles wieder so machen.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und du sogar mehr bekommen hast als erwartet. Bei Sparhandy steht eine schnelle und faire Abwicklung immer an erster Stelle. Schön, dass du das so erlebt hast!
Alles TOP !! problemlose Abwicklung
problemlose Abwicklung. Alles top!!
Sehr schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne
haben bereits Sparhandy innerhalb der Familie weiterempfohlen, die dann ebenfalls begeistert waren.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung bei Sparhandy so zufrieden bist. Die Empfehlung an Familie und Freunde zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dich glücklich zu machen.
Schnelle, problemlose Abwicklung.
Service ist telefonisch erreichbar und kompetent , das ist in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich!
Insgesamt:Top!
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir schnellen und kompetenten Service zu bieten – schön zu hören, dass das bei dir so gut geklappt hat. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb!
Dein Team von Sparhandy
Wenn die Nummer Die Rufnummernmitnahme hätten sie auch übernehmen können, das wäre noch besser gewesen. Aber insgesamt war es ein guter Service.
Hallo Mehmet,
vielen Dank für Dein Feedback und das positive Urteil zu unserem Service. Wir bei Sparhandy legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten ständig daran, unsere Angebote zu verbessern. Deine Anregung zur Rufnummernmitnahme nehmen wir gerne mit.
Dein Team von Sparhandy
Es hat super geklappt. Alles gut abgewickelt. Schnelle und sichere Lieferung. Keine Probleme. Danke.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, Dir den besten Service zu bieten – schön, dass wir das gut umsetzen konnten.
Dein Team von Sparhandy
Alles Wesentlich war i. O. Trotzdem sollte man versuchen, die notwenigen Schritte zur Identifizierung, Freischaltung etc. zu bündeln ...
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback und die Anregung, Abläufe zur Identifizierung und Freischaltung bei Sparhandy weiter zu optimieren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Service stetig zu verbessern und dir so eine einfache und schnelle Abwicklung zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Alles hat super funktioniert. Problemlos und schnell wurde alles abgewickelt. Gerne wieder!!!
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns sehr, dass alles schnell und problemlos für Dich geklappt hat. Wir geben immer unser Bestes, damit Du jederzeit zufrieden bist. Gerne sind wir wieder für Dich da!
Dein Team von Sparhandy
Ich bin total zufrieden und es ging alles sehr schnell. Das Handy wurde schnell geliefert. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Service und der Lieferung bei Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Super schnelle Bearbeitung des Mobilfunkvertrag und auch schnelle Lieferung des Gerätes
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf schnelle Bearbeitung und zuverlässige Lieferung, damit Du Dein neues Gerät so schnell wie möglich genießen kannst. Es freut uns sehr, dass wir Dich überzeugen konnten.
Dein Team von Sparhandy
Blitzschneller Versand, am Abend Meldung bekommen, das Handy ist unterwegs, am nächsten Tag war es schon da.
Auch sonst super Kontakt
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy ist es uns wichtig, dass alles schnell und reibungslos läuft – vom Versand bis zum Kundenkontakt. Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und mit unserem Service happy bist.
Samsung S26 Ultra
Sehr gute Kommunikation, eine extrem schnelle Lieferung, herausragendes Produkt.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Kommunikation, der schnellen Lieferung und unserem Produkt rundum zufrieden bist. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, Dir bestmöglichen Service und hochwertige Produkte zu bieten.
Dein Team von Sparhandy
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Service war unkompliziert. Vielen Dank.
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn die Lieferung schnell und der Service unkompliziert klappt. Es ist klasse zu hören, dass Du mit uns zufrieden bist.
Dein Team von Sparhandy
Bis jetzt läüfz alles wie es sein soll.
Das Handy ist schnell angekommen, hat neuen ungeöffnet Zustand. Funktioniert einwandfrei. Alles super. Danke
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit funktioniert und du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir qualitativ hochwertige Produkte schnell und zuverlässig zu liefern.
Dein Team von Sparhandy
Die Abwicklung an sich war top. Auch der tel. Kundenservice war gut. Die Kontaktaufnahme per Mail allerdings nicht. Nach 6 Tagen kam eine automatische Nachricht, ob mein Problem weiter besteht und falls ja, sollte ich mit Auftragsnummer und Passwort???? auf die Mail antworten. Abgesehen davon, dass ich nicht wusste, was mit "Passwort" gemeint war, hätte ich das niemals in einer Mail preisgegeben. Die Vorgehensweise ist für mich sehr fragwürdig, zumal in meinem Anliegen darum ging, dass ich einen Tippfehler in der Telefonnummer meiner Kontaktdaten hatte und um entsprechende Korrektur gebeten hatte (tel.war das nicht möglich). Von daher gebe ich für die Kontaktaufnahme per Mail nur 1 Stern.
Insgesamt fände ich es hilfreich, wenn gewisse Informationen bei Bestellung direkt mit übermittelt werden würden. Z. B.das die SIM- Karte für den neuen Vertrag mit dem Handy zusammen verschickt wird, der Aktivierungscode jedoch vom Anbieter selbst.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unserer Abwicklung zufrieden bist. Entschuldige bitte die Unklarheiten, die durch unsere E-Mail-Kommunikation entstanden sind. Deine Anmerkungen sind für uns wichtig und wir werden sie weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, dein Sparhandy Team.
Das Handy war nullkommanix hier und die gesamte Abwicklung war zackig!
Prinzipiell sehr gut, jedoch sind die Tarife auf den Webseiten teilweise verwirrend. Z.B. , dass Vodafone smart Tarife alle "unlimited" haben, egal ob x, l usw. Ich hatte bei der Hotline angerufen, aber da hörte man mir nicht richtig zu und verstand meine Frage nicht, warum den die Leistungen alle gleich sind und trotzdem unterschiedlich kosten.
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass du prinzipiell zufrieden bist und verstehen, dass die Tarifübersicht manchmal verwirrend sein kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote klarer zu machen und den Service zu verbessern, damit du dich bei Sparhandy immer gut aufgehoben fühlst. Aktuell ist dies eine Aktion des Mobilfunkanbieters, dass all diese Tarife im Aktionszeitraum ein unlimitiertes Datenvolumen erhalten, der einzige Unterschied ist, das verfügbare Datenvolumen im EU-Ausland, dies ist je nach ausgewählten Tarif anders. Außerdem fällt die Zuzahlung für ausgewählte Geräte je nach Tarifauswahl anders aus.
Liebe Grüße,
dein Sparhandy-Team
Super simpel und einfach in der Abwicklung. Lediglich die Verfolgung des Paketes war etwas besorgend, da auf einmal nichts mehr weiter angegeben wurde. Ob dies nun seitens DHL versäumt wurde, weiß ich nicht. Sparhandy und die Vertragsabschlüsse waren jedoch super.
Lieber Kunde,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung und den Vertragsabschlüssen bei Sparhandy so zufrieden bist. Schade, dass es bei der Paketsendung manchmal hakt – wir geben unser Bestes, um alles so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Viele Grüße
Dein Sparhandy-Team