Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und die beste Erfahrung mit uns machen. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von Sparhandy
Eine zügige Bearbeitung des Vertrags sowie eine prompte Lieferung sind gewährleistet. Ausgezeichnet.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alles schnell und reibungslos abläuft – vom Vertragsabschluss bis zur Lieferung. Es freut uns wirklich, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team
Einfach klasse 👍👍👍
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Dein Lob motiviert uns sehr! Dein Team von Sparhandy
Reibungsloser Ablauf.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass alles reibungslos und einfach für dich abläuft. Es freut uns sehr, dass du das so erlebt hast. Wir sind jederzeit gerne für dich da, wenn du wieder Unterstützung brauchst. Dein Team von Sparhandy
Alles super gelaufen
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super gelaufen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Schön, dass du das so erlebt hast! Dein Team von Sparhandy
Ganz schnelle und gute Beratung. Lieferung top.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir eine schnelle und kompetente Beratung zu bieten – und natürlich eine zuverlässige Lieferung. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Dein Team von Sparhandy
RK
Reno K.
Hat alles geklappt
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles geklappt hat. Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir den bestmöglichen Service zu bieten und dir das Smartphone-Erlebnis so einfach wie möglich zu machen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten – schnell, zuverlässig und unkompliziert. Dein Team von Sparhandy
Alles perfekt.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles perfekt geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist und deinen Handy-Kauf uneingeschränkt genießen kannst. Dein Team von Sparhandy

Gutes Angebot und schneller geliefert als angekündigt. Und vor allem war die Zuzahlung fürs Handy preiswerter als einige Tage später zum Black Friday ;-)
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Angebot und der Lieferung so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du die besten Preise und schnellen Service bekommst – gerade bei so begehrten Aktionen wie dem Black Friday. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Super
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du super zufrieden bist. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und attraktive Angebote für dich bereit zu halten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns enorm! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden tolle Angebote und einen super Service erleben. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um unseren Kunden einen hervorragenden Service und attraktive Angebote zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Dass du das zu schätzen weißt, motiviert uns sehr. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Schön, dass du Teil unserer Sparhandy-Familie bist! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kund*innen stets den besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und Sparhandy gewählt hast. Dein Team von Sparhandy
Alles reibungslos gelaufen. Schnelle Lieferung. Perfekt
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles reibungslos und schnell geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind – perfekt passt da genau ins Bild. Dein Team von Sparhandy