Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Gute Preis-Leistung. Nach Abschluss des Vertrages schneller Service und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich der schnelle Service und die zügige Lieferung überzeugt haben. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir faire Preise und einen zuverlässigen Service zu bieten – so macht Einkaufen Spaß. Bis zum nächsten Mal! Dein Team von Sparhandy
Das Handy kam wie angekündig pünktlich an. Alles gut verpackt. Immer wieder gerne.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Dein Handy pünktlich und sicher verpackt bei Dir angekommen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf beim Anbieterwechsel

1A Preis-Leistungs Deal

Auftragsfreigabe, Versand, erhalt; insgesamt 3tage mit Sonntag was will man mehr preisleistung unschlagbar und exklusiver Deal mit 1tb Version !!!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und dem exklusiven Deal der 1TB Version so zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir viel Wert darauf, dir die besten Angebote mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Rel.gut erklärt, was der reihe nach kommt/zu machen ist. Könnte aber auch noch deutlicher beschrieben sein. Alles in einer Mail, 1.),2.),3.)
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass die Erklärung insgesamt gut ankam. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unsere Informationen klar und verständlich zu vermitteln – dein Hinweis hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir arbeiten stetig daran, den Ablauf für dich so einfach wie möglich zu gestalten. Dein Team von Sparhandy
KS
Klaus S.
Von Vertragsabschluss bis Lieferung von Handy und Sim Karte und Freischaltung war alles schnell und problemlos
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass von Vertragsabschluss bis zur Lieferung und Freischaltung alles schnell und reibungslos klappt. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy

Transparenz, die Vertrauen schafft

Mir gefällt besonders gut, dass man über jeden Bearbeitungsstand zuverlässig informiert wird. So bleibt man stets auf dem Laufenden und hat jederzeit einen guten Überblick über den aktuellen Stand. Diese Transparenz schafft Vertrauen und sorgt für ein angenehmes Gefühl der Sicherheit im gesamten Prozess.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es ist toll zu hören, dass Du unsere Transparenz schätzt. Im Sparhandy bemühen wir uns stets, unseren Kunden ein hohes Maß an Vertrauen und Sicherheit zu bieten. Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel. Vielen Dank!
Ich habe schon mehrfach einen Handyvertrag mit Sparhandy abgeschlossen. Ich war und bin bis jetzt immer zu 100% zufrieden.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist und immer wieder auf uns vertraust. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin das Beste für dich zu geben. Dein Team von Sparhandy
Ich habe nach meiner Bestellung direkt an den Kundenservice eine Email geschrieben dass bei der Bestellung die Farbe des Smartphones falsch angegeben wurde mit der Bitte die Farbe zu ändern und mir die Änderung zu bestätigen. Ich warte bis heute noch auf eine Antwort. Dann habe ich auch 2 mal mit dem Kundenservice telefoniert und das Problem geschildert, mir wurde mitgeteilt dass die Farbe Änderung per Mail weitergeleitet wird. Was soll ich sagen, das Smartphone ist trotzdem in der falschen Farbe gekommen. Ich klaube ihr habt ein Problem mit eurem Email Programm.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es mit der Farbänderung bei deiner Bestellung nicht geklappt hat. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Kundenservice zu verbessern. Dein Anliegen ist uns wichtig, und wir hoffen, dich beim nächsten Mal komplett überzeugen zu können. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Samsung A57 5G hier vorbestellt und wenige Tage nach Release in Wunschfarbe und top Zustand erhalten.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du dein Samsung A57 5G so schnell und in deiner Wunschfarbe von Sparhandy erhalten hast. Bei uns steht Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Bestellung immer an erster Stelle. Dein Team von Sparhandy

Von Beginn an immer zufrieden gewesen

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Sparhandy, seit deren Beginn. Ich war immer zufrieden mit den tollen Angeboten, den passenden Geräten und dem Service dazu. Es gab nie etwas, was nicht ordentlich geklappt hatte seitens Sparhandy. Auch mein nächster Vertrag wird bei Sparhandy abgeschlossen werden. Vielen Dank für Eure konstant guten Leistungen und die stetige Weiterentwicklung und Optimierung. Viele Grüße A.W.
Antwort von Sparhandy
Hallo A.W., es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Angeboten und unserem Service zufrieden bist. Deine Treue und Unterstützung bedeuten uns wirklich viel. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank und viele Grüße, Dein Sparhandy-Team
Das Handy war nach 2 Tagen da. Der Vertrag wurde sofort abgeschlossen. Sicher und zuverlässig. Super Service
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und dem zuverlässigen Vertragsabschluss zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf sicheren Service und Kundenzufriedenheit – schön, dass das bei dir so gut klappt. Dein Team von Sparhandy
AS
Andre S.

Kundenservice nicht vorhanden

Vor 6 Wochen habe ich einen Mobilfunkvertrag über Sparhandy verlängert. Bisher hatte das auch immer reibungslos funktioniert. Aber dieses Mal fühle ich mich im Stich gelassen. Die Bestellung wird an den entscheidenden Punkten einfach nicht ausgeführt. Das vereinbarte Datenvolumen wird nicht bereitgestellt und das Smartphone wird nicht versendet. Erschwerend wurde aber die Laufzeit bereits verlängert, was Handlungsalternativen selbstverständlich erschwert. Auf meine E-Mails reagiert der Kundenservice gar nicht. Telefonisch (über mehrere Servicenummern) wird man schlecht vertröstet von den Callcentern, ohne jedoch weiterzuhelfen. Angeblich wurde die Priorität erhöht, wovon man aber nichts merkt. Nach jedem Anruf aufs Neue ... Bei meinem letzten Anruf wurde man sogar patzig. So einen schlechten und unprofessionellen Kundenservice habe ich schon lange nicht erlebt. Ich kann Sparhandy nicht mehr mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Mir fehlen die Worte und auch die Ideen ...
Ich bestelle oft bai Sparhendy bin immer begeistert von Preisen und Leistung sehr nette Kommunikation weiter so. Tolle Arbeit. Dankeschön Immer wieder gern
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Preisen, der Leistung und unserer Kommunikation so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Weiter so heißt bei uns auch weiterhin nur das Beste für dich! Dein Team von Sparhandy
MW
Marion W.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Bisher ist alles gut. Wie gut ein Shop aber tatsächlich ist, lässt sich erst sagen wenn der Kundendienst benötigt wird. Und das ist zum Glück bisher nicht der Fall.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir nicht nur faire Preise und schnelle Lieferung zu bieten, sondern auch langfristig mit unserem Service zu überzeugen. Wir freuen uns, dass bisher alles zu deiner Zufriedenheit läuft. Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team!

Unlimited Daten = 80GB bei sparhandy.de

Hier wird versucht Unlimited Daten zu verkaufen, bekommt dann aber nur 80GB pro Monat. Wenn man da anruft wird gesagt das diese Aktion nur bis zum 14.04.2026 gültig war und ich den Vertrag am 20.04.2026 abgeschlossen habe. Dabei wird man noch blöd angemacht, ob man das Kleingedrucke bei Vertragsabschluss nicht liest. Leider kommt das "Kleingedruckte" bei Vertragsabschluss über Check24 erst später, warauf ich mich schriftlich an Sparhandy gewandt habe und mir geschrieben wurde das dies erst später bei Vodafone sichtbar wäre. Vodafone weiß davon aber nichts. Komisch die gleichen Tarife gibt es heute (04.05.2026) bei Check24 immer noch ohne Hinweis das es nicht mehr gültig ist. Auf sparhandy.de gibt es den gleichen Tarif auch, in der Fußnote steht der Hinweis: "Aktion Unlimited: Bei Aktivierung im Aktionszeitraum von 01.04. bis 08.05.2026" Von 80GB selbst ist niegendwo ein Hinweiß zu finden. Ich hoffe sparhandy klärt das, sonnst schalte ich einen Rechtsanwalt ein.
Ich habe über Sparhandy einen o2 Mobile Unlimited Smart Vertrag abgeschlossen – nur SIM, also ohne Smartphone – und das Ganze war wirklich top! Für einmalig rund 127 € (inkl. Anschlussgebühr, Scooter und Versand) gab es als Highlight den Xiaomi Electric Scooter 5 Max dazu. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar! Die Bestellung lief reibungslos, die Kommunikation war transparent und der Versand schnell. Alles kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Kundenservice war bei einer Rückfrage sehr freundlich und kompetent. Ich bin rundum zufrieden – klare Weiterempfehlung für alle, die ein gutes Tarifangebot mit tollen Extras suchen!
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem o2 Mobile Unlimited Smart Vertrag und dem Xiaomi Scooter zufrieden bist! Wir bei Sparhandy legen großen Wert auf eine reibungslose Bestellung und transparente Kommunikation. Dein Lob an unseren Kundenservice geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Deine Weiterempfehlung und Dein positives Feedback!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und ständiger Informationsaustausch. Vielen Dank
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie dem ständigen Informationsaustausch bei Sparhandy zufrieden bist. Genau diese Werte sind uns wichtig, um Dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Waren erst skeptisch aber hat alles reibungslos geklappt. Haben unser Angebot bei Check 24 gefunden. Handy wurde ratzfatz geliefert. Jetzt warten wir nur noch auf die Rufnummernmitnahme aber damit hat ja Spar Handy nix mehr zu tun.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du schnell und einfach an dein neues Handy kommst. Die Rufnummernmitnahme läuft dann direkt über den Anbieter – wir drücken die Daumen, dass alles fix klappt! Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team

Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!

Schnell und unkomplizierte Lieferung. Alles super. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir einen einfachen Bestellprozess und besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft zu begeistern. Dein Team von Sparhandy