Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

السرعة والمرونه
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein schnelles und flexibles Feedback. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen zügigen und unkomplizierten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Flexibilität zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Sehr zu Frieden
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden erstklassigen Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu Sparhandy. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot und unseren Service für Dich zu verbessern und hoffen, Dich bald noch mehr überzeugen zu können. Dein Team von Sparhandy

Alles super

Schnelle Lieferung, trotz späterem Wundertermin erfolgte die Lieferung des Smartphones schon eher. Bestellung lief alles problemlos ab.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schneller als erwartet war und du mit der Bestellung rundum zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, dir den besten Service zu bieten und freuen uns, wenn das klappt. Liebe Grüße, dein Sparhandy-Team
Schnelle Auftragsbearbeitung, freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, Aufträge schnell und unkompliziert zu bearbeiten und dabei immer freundlich für dich da zu sein. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Sehr gutes Preis Leistungsanbot. Schnelle Lieferung.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Kunden genau das zu bieten. Dein Team von Sparhandy

Schnelle abfer

Schnelle Abfertigung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten. Schön zu hören, dass die Abfertigung so zügig geklappt hat. Wir freuen uns, dich weiterhin bei Sparhandy begrüßen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy
MM
Marion M.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für dein positives Feedback zur schnellen Lieferung. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
DF
Dietmar F.
Hat alles super geklappt, gerne wieder
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und so ein positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy

Sehr zufrieden

Super schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Vorgang. Rufnummernmitnahme hat 1a geklappt. Sehr zufrieden
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass alles so schnell und problemlos geklappt hat und du mit der Rufnummernmitnahme zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Liebe Grüße Dein Sparhandy-Team
Schnell und unkompliziert, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden schnelle und unkomplizierte Lösungen zu bieten – und dabei immer ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass du das so positiv empfindest. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du zufrieden bist und tolle Angebote bekommst. Es ist schön zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden mit Sparhandy bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin für dich da zu sein. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir geben stets unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und unsere Arbeit wertschätzt. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in Sparhandy. Wir geben immer unser Bestes, um dir top Angebote und besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir täglich alles, damit du die besten Angebote und einen erstklassigen Service bekommst. Schön, dass du Teil unserer Sparhandy-Community bist! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Vertrauen ist uns wichtig und wir geben stets unser Bestes, dir tolle Angebote und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns immer, wenn wir unsere Kunden zufriedenstellen können. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und unsere Angebote dich überzeugen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir erstklassigen Service und attraktive Deals zu bieten. Dein Team von Sparhandy