Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und einen super Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Dein Vertrauen motiviert uns, weiterhin besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service und tolle Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
SH
Sandra H.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Kunden zu geben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und unseren Service schätzt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir stets tolle Angebote und einen guten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kund*innen rundum zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass wir auch dich überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, dich weiterhin mit tollen Angeboten und bestem Service zu begeistern. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir setzen weiterhin alles daran, dir den besten Service und faire Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kund:innen zufrieden sind und wir weiterhelfen können. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du rundum glücklich bist. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir arbeiten stetig daran, dir die besten Angebote und einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hi! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir immer den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und einen tollen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles super geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um dir einen hervorragenden Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Gute Abwicklung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung bei Sparhandy für dich reibungslos geklappt hat. Schneller und zuverlässiger Service ist uns besonders wichtig, damit du rundum zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Guten Job
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Sparhandy legt großen Wert darauf, dir stets den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Wir sind immer für dich da und freuen uns, dich weiterhin überzeugen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Herzlich willkommen! Sie ist sehr, sehr ehrlich und ihre Art ist sehr freundlich.
Antwort von Sparhandy
Hi! Vielen Dank für deine freundlichen Worte! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf Ehrlichkeit und einen freundlichen Service – es freut uns sehr, dass du das so positiv erlebst. Wir sind immer gern für dich da! Liebe Grüße von deinem Sparhandy-Team
Handys könnten einbisschen mehr sein im Angebot.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Bei Sparhandy arbeiten wir stetig daran, unser Angebot zu erweitern, damit du immer die besten Handys zur Auswahl hast. Wir freuen uns, dass du uns gewählt hast und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
hat alles wunderbar geklappt
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um dir einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, dir großartige Angebote und einen erstklassigen Service zu bieten. Auf weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy