Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Bei Sparhandy freuen wir uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und wir mit unseren Angeboten überzeugen können. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir Top-Service und tolle Deals zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle, und dein Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden bei Sparhandy begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Lief alles super. Schnelle Lieferung.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei dir alles super geklappt hat und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit unsere Kunden schnell und zuverlässig versorgt werden. Dein Team von Sparhandy

Super schnell und zuverlässiger Partner

Ich habe schon mein zweites Handy über Sparhandy bekommen. Es lief alles super ,bin begeistert. Sehr schnell und zuverlässig !!! Ich bekamm regelmäßig ausführliche Infos über ben Ablauf des Prozess und Lieferung. Ich empfehle gerne weiter, bin sehr zufrieden. 🤗
Antwort von Sparhandy
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem zweiten Handykauf bei Sparhandy zufrieden bist! Deine Begeisterung macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin schnell und zuverlässig zu sein. Vielen Dank für deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. 😊
Ich habe ein Handy mit einer Internet-SIM-Karte gekauft, und die Bestellung ist innerhalb von drei Tagen bei mir angekommen. Vielen Dank!
Antwort von Sparhandy
Lieber Sparhandy-Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner Zufriedenheit läuft. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Liebe Grüße, Dein Sparhandy-Team
🌹🌹😇😇
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine lieben Emojis und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben täglich unser Bestes, um dir großartige Angebote und Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Handyvertrag gutes Angebot , schnelle Lieferung des Handys
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unser Angebot für den Handyvertrag sowie die schnelle Lieferung des Handys schätzt. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir die besten Deals und einen zuverlässigen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Super
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy super zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du das beste Erlebnis hast. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback zu Sparhandy. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und arbeiten stetig daran, unser Angebot und Service für dich noch besser zu machen. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir weiterhin mit fairen Preisen und Top-Kundenservice überzeugen können. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hi, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen super Service zu bieten. Solltest du noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für dich da. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns, dass du größtenteils zufrieden bist. Dein positives Erlebnis motiviert uns, immer wieder unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und schätzen es, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bei Sparhandy setzen alles daran, dir immer das beste Erlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke, dass du dich für Sparhandy entschieden hast. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir beste Angebote und freundlichen Support zu bieten. Wir sind jederzeit gern für dich da! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Deine positive Erfahrung motiviert uns, weiterhin den besten Service und attraktive Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind und eine tolle Erfahrung machen. Deine Unterstützung motiviert uns, weiterhin den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir jederzeit einen zuverlässigen Service und tolle Angebote zu bieten. Wir hoffen, dich auch weiterhin begeistern zu können. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, dir die besten Angebote und einen super Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und dein Feedback bestätigt uns in unserem Engagement. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist toll zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft bei Sparhandy begrüßen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy