Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

es ging alles sehr gut wenn etwas falsch war wurde nach gefragt und berichtig Danke für die gute Beratung
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos lief und du mit der Beratung bei Sparhandy zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer den besten Service zu bieten und Missverständnisse schnell zu klären. Dein Team von Sparhandy

xaomi 15t pro

War erst was skeptisch so ein Handy mit Vertrag übers Internet zu bestellen.Muss allerdings sagen,das ich selten so einen Perfekten Ablauf erlebt habe.Vom Kauf, über Kommunikation bis zur Zustellung einfach Perfekt.Kann bedenkenlos weiter Empfohlen werden.Vielen Dank in Nachhinein.
Antwort von Sparhandy
Hallo, es ist großartig zu hören, dass deine Erfahrung mit Sparhandy so positiv war! Dein Lob bezüglich unserer Kommunikation und Zustellung ist sehr ermutigend. Es ist immer unser Ziel, den Kaufprozess so einfach und reibungslos wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung!
vom Vertragsabschluss bis zur Lieferung alles perfekt
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass vom Vertragsabschluss bis zur Lieferung alles reibungslos für Dich gelaufen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen perfekten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Schnelle und gute Abwicklung. Alles bestens gelaufen. Klare weiterempfehlung
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung so schnell und reibungslos verlief. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Dein Team von Sparhandy
FH
Frank H.
schnelle Antwort und Lieferung des Handys.
TM
Torsten M.

Top Angebot erhalten und alles sehr gut

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Alles sehr gut erläutert und ein faires Angebot. Top.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie unserem fairen Angebot zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service zu bieten und alles transparent zu erklären. Dein Team von Sparhandy
Es gab keinerlei Probleme bei der Abwicklung
Sehr schnell, freundlich, akkurat. Danke sehr!
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit dem schnellen, freundlichen und genauen Service von Sparhandy zufrieden bist. Es ist uns wichtig, Dir stets den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Tolles Produkt (Vertag bei der Telekom + Galaxy S35 e) Nicht so prima war die extrem lange Wartezeit (3 Versuche über insgesamt 1.5 Stunden...an einem Werktag, vormittags), um einen Mitarbeiter beim Kundenservice zu erreichen - vielleicht einfach Pech). Ich persönlich mag es nicht besonders, in solchen Situationen geduzt zu werden - da ist aber jeder anders. E-Mail mit Update zur Rufnummernmitnahme ist nicht erhalten - kann passieren, war ärgerlich, da ich deshalb so viel Zeit zum Erreichen des Kundenservices gebraucht habe
Antwort von Sparhandy
Hallo, Es freut uns zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist. Es tut uns leid, dass du Schwierigkeiten hattest, unseren Kundenservice zu erreichen. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern und schätzen dein Feedback diesbezüglich. Wir entschuldigen uns auch für die fehlende E-Mail zu deiner Rufnummernmitnahme. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht hat. Vielen Dank, dass du bei Sparhandy einkaufst. Mit freundlichen Grüßen, Dein Sparhandy Team
Alles so abgelaufen wie es sein soll. Von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme. Vielen Dank
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass bei deiner Bestellung und Inbetriebnahme alles reibungslos geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um dir einen einfachen und angenehmen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy

Fehlende eSIM Anleitung

An sich war ich mit dem Ablauf zufrieden. Allerdings habe ich eine eSIM bestellt und leider wurde mir nur eine Triple SIM geliefert ohne jegliche Kommunikation, wie man eine eSIM im Nachgang beauftragt. Laut CHECK24 sollte eine Anleitung dem Paket beiliegen. Diese hat leider komplett gefehlt. Das war ein bisschen enttäuschend.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du den Ablauf insgesamt zufrieden fandst. Es tut uns leid, dass die eSIM-Bestellung und die fehlende Anleitung für Verwirrung gesorgt haben. Wir nehmen den Hinweis ernst und arbeiten daran, unsere Kommunikation und die Beilagen zu verbessern, damit solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden. Viele Grüße Dein Sparhandy-Team

Prima

Alles verlief schnell und reibungslos. Das Mobiltelefon wurde direkt nach Hause geliefert.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei dir alles schnell und reibungslos geklappt hat und dein Mobiltelefon direkt nach Hause geliefert wurde. Sparhandy legt großen Wert darauf, dir einen unkomplizierten und schnellen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Alles top - schneller Versand, ordentlich verpackt, super Angebot! Rundum: sehr zufrieden.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, der sicheren Verpackung und unserem Angebot zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir stets unser Bestes, um dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Bin mit allem zu Frieden sehr schnell und entspannt
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service so schnell und entspannt zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, Dir ein unkompliziertes und angenehmes Erlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Schnelle Abwicklung, gute Kommunikation
Es hat alles reibungslos geklappt und ich wurde stets über Stand informiert
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du stets gut informiert warst. Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und einen unkomplizierten Ablauf, damit Du rundum zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Von Bestellung über Kommunikation bis Zustellung des Handys super Service!! Sehr empfehlenswert!!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service von der Bestellung bis zur Zustellung deines Handys so zufrieden bist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Ablauf zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten! Dein Team von Sparhandy
Superschnelle zustellung vin mega zufrieden
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass Deine Bestellung superschnell und problemlos bei Dir ankommt. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Die Bestellung verlief ganz leicht Versand war schneller als erwartet. Es gibt nichts besser zu machen. Danke
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung bei Sparhandy so reibungslos und schnell geklappt hat. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Schnelle Lieferung und guter Preis 😄