Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Alles Reibungslos funktioniert 👍
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy freuen wir uns sehr, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat. Es ist unser Ziel, dir jederzeit einen unkomplizierten und zuverlässigen Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy

Google 9a

Wunderschönes Google 9a
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Google 9a so gut gefällt. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir nur schöne und hochwertige Produkte anzubieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns sehr. Dein Team von Sparhandy
Hat alles wunderbar geklappt
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass bei dir alles wunderbar geklappt hat. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist und einfach Spaß mit deinem Handy hast. Dein Team von Sparhandy
Sehr gute
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Deine Unterstützung bedeutet uns viel! Dein Team von Sparhandy

SEHR PROFESIONELL

SCHNELLE ANTWOT
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy legen großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service, damit du immer zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle Antwort schätzt. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und hoffen, dich auch weiterhin mit unseren Angeboten und Services begeistern zu können. Bei Sparhandy steht Kundenzufriedenheit immer an erster Stelle. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig und hilft uns, weiterhin tolle Angebote und besten Service für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und sind stets bemüht, dir den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dich weiterhin begeistern zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
GP
Günter P.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke, dass du dir Zeit genommen hast, Sparhandy zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen Service zu bieten, auf den du dich verlassen kannst. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und die attraktivsten Angebote zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns sehr. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service und attraktive Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns sehr viel und spornt uns an, weiterhin den besten Service für dich zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Es motiviert uns sehr, dir weiterhin den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten. Schön, dass du Teil der Sparhandy-Familie bist! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, immer den besten Service und tolle Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen exzellenten Service zu bieten. Schön, dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Dein Team von Sparhandy

Der bestellte Tarif entspricht nicht der Lieferung

Der bestellte Tarif entspricht nach wie vor nicht den gelieferten Leistungen von Vodafone. Der Support ist hier leider nicht wirklich hilfreich da immer wieder auf das verstreichen von Fristen hingewiesen wird. Das erst nach diesen Zeiten eine Änderung sichtbar sei. Bisher auch nach diesen Fristen, keine Anpassung.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Tarif und der Support nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Sparhandy ist es uns wichtig, unseren Kunden bestmöglichen Service und transparente Leistungen zu bieten. Wir werden Dein Anliegen intern weitergeben, um die Prozesse zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Alles super geklappt, Handy und Vertrag schnell angekommen.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und reibungslos mit deinem Handy und Vertrag bei dir angekommen ist. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir den besten Service zu bieten – unkompliziert, schnell und zuverlässig. Viele Grüße von deinem Sparhandy-Team!
Einfach top
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass du so zufrieden bist – das motiviert uns sehr. Dein Team von Sparhandy