Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.002 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162.002 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir die besten Angebote und den besten Service zu bieten. Schön, dass du Teil der Sparhandy-Familie bist! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Unser Ziel ist es, immer den besten Service und tolle Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen exzellenten Service zu bieten. Schön, dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy setzen wir alles daran, dir den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Dein Team von Sparhandy

Der bestellte Tarif entspricht nicht der Lieferung

Der bestellte Tarif entspricht nach wie vor nicht den gelieferten Leistungen von Vodafone. Der Support ist hier leider nicht wirklich hilfreich da immer wieder auf das verstreichen von Fristen hingewiesen wird. Das erst nach diesen Zeiten eine Änderung sichtbar sei. Bisher auch nach diesen Fristen, keine Anpassung.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Tarif und der Support nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Bei Sparhandy ist es uns wichtig, unseren Kunden bestmöglichen Service und transparente Leistungen zu bieten. Wir werden Dein Anliegen intern weitergeben, um die Prozesse zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Einfach top
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Schön, dass du so zufrieden bist – das motiviert uns sehr. Dein Team von Sparhandy
Schon seit Jahren bin ich Kunde
Antwort von Sparhandy
Hey! Danke, dass du schon so lange Teil der Sparhandy-Familie bist! Wir freuen uns riesig, dich immer wieder als Kunden begrüßen zu dürfen und arbeiten stetig daran, dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Schneller Versand
Antwort von Sparhandy
Hallo! Danke für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden schnell und zuverlässig ihre Bestellungen erhalten. Es freut uns sehr, dass du unseren schnellen Versand so schätzt. Dein Team von Sparhandy
Schnell einfach und unkompliziert!
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen, einfachen und unkomplizierten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du genau das erlebt hast. Wir sind immer für dich da, wenn du uns brauchst. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank, dass du dich für Sparhandy entschieden hast. Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und unsere Angebote zu deinem Vorteil nutzen konntest. Sparhandy steht für hochwertige Produkte und erstklassigen Service – genau das möchten wir dir weiterhin bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hey! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden tolle Angebote und einen super Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service glücklich bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und Sparhandy dein Vertrauen geschenkt hat. Dein Team von Sparhandy
Sehr gute Angebote und einmalige Preise, sehr schnelle Lieferung. Perfekte Kunden-Service. Mir gefällt 👍
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns total, dass dir unsere Angebote, Preise und der schnelle Service so gut gefallen. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du zufrieden bist. Beste Grüße, Dein Sparhandy-Team
Schnelle Liegerung
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert auf eine schnelle Lieferung und reibungslosen Service. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Versand zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Vertrauen in Sparhandy! Wir freuen uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist und hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Angeboten und unserem Service zu begeistern. Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes für dich zu geben. Dein Team von Sparhandy
Schnell unbürokratisch gute Angebote
Antwort von Sparhandy
Hi! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, dir schnell und unkompliziert die besten Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du genau das bei uns erlebt hast. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb! Dein Team von Sparhandy
keine 4 Wöchige sperre, weil man den Vertrag nicht abgeschlossen hat bzw. zurück gezogen hat. Wollte den Vertrag, aber es war ein Fehler drin und danach durft ich das Angebot nicht mehr nutzen.
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Bei Sparhandy liegt uns ein fairer und transparenter Umgang mit unseren Kunden sehr am Herzen. Wir bedauern, dass es bei deinem Vertragsabschluss zu Unklarheiten kam und du unser Angebot nicht wie gewünscht nutzen konntest. Wir arbeiten stetig daran, solche Situationen zu verbessern. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback zu Sparhandy. Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir arbeiten stets daran, unseren Service noch besser zu machen und freuen uns darauf, dich weiterhin mit tollen Angeboten zu begeistern. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und hoffen, dich auch weiterhin mit tollen Angeboten und gutem Service begeistern zu können. Dein Team von Sparhandy