Sparhandy- Logo - Bewertungen

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Sparhandy- Logo - Bewertungen

Sparhandy

7.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.954 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sparhandy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Geräte. Der Ablauf beim Vertragsabschluss und der Bestellung wird als unkompliziert, reibungslos und einfach beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Angebote werden häufig positiv hervorgehoben. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die transparente und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus sowie die meist problemlose Rufnummernmitnahme werden ebenfalls geschätzt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen hinsichtlich der Erreichbarkeit und Problemlösung durch den Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich klarere Informationen zur Bestellung. Die Rufnummernmitnahme ist für manche unübersichtlich oder mit zusätzlichem Aufwand verbunden. Zudem berichten einige Kunden von Unklarheiten oder Problemen bei Vertragsdetails wie Datenvolumen, Tarifkonditionen oder Vertragslaufzeiten.

Bewertungen für sparhandy.de

Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um dir tolle Angebote und ausgezeichneten Service zu bieten. So macht Shoppen Spaß! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Bei Sparhandy legen wir großen Wert darauf, eine reibungslose und schnelle Abwicklung zu gewährleisten, damit du jederzeit zufrieden bist. Es freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Kunden erstklassige Angebote und Support zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dir immer den besten Service und tolle Angebote zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns stehen Kundenzufriedenheit und beste Angebote immer an erster Stelle. Es ist klasse zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy geben immer unser Bestes, um dir den besten Service und attraktive Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Bis bald wünscht dir Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, um unseren Kunden das beste Erlebnis und die besten Angebote zu bieten. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und wir dich überzeugen konnten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir großartige Angebote und einen freundlichen Service zu bieten. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin für dich da zu sein. Dein Team von Sparhandy
SK
Silvia K.
Schnelle und professionelle Abwicklung des Vertrages. Ich wurde ständig über den aktuellen Stand der Bearbeitung informiert. Die Ware ist einwandfrei und war sehr gut verpackt. Ich bin begeistert, deshalb ist es bereits der zweite Vertrag, den ich bei Sparhandy abgeschlossen habe. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Danke.
Antwort von Sparhandy
Es freut uns sehr, dass Du erneut so zufrieden mit Deinem Vertrag bei Sparhandy bist. Dein Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen! Das Team von Sparhandy
Schnelle Lieferung, netter Kunden-Support und unschlagbarer Preis.
Antwort von Sparhandy
Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kunden-Support und den günstigen Preisen so zufrieden bist. Bei Sparhandy geben wir immer unser Bestes, damit du rundum happy bist. Viele Grüße, dein Sparhandy-Team
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist und arbeiten stetig daran, bei Sparhandy den besten Service und die besten Angebote für dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy grundsätzlich zufrieden bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern und dir das beste Erlebnis zu bieten. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist und wir hoffen, dich auch weiterhin mit tollen Angeboten und zuverlässigem Service begeistern zu können. Dein Vertrauen bedeutet uns viel! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um dir tolle Angebote und einen klasse Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und spornt uns an, weiterhin für dich da zu sein. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit Sparhandy so zufrieden bist. Es motiviert uns, weiterhin unseren Service und unsere Angebote für dich immer besser zu machen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist. Es motiviert uns sehr, weiterhin den besten Service und attraktive Angebote für Dich bereitzustellen. Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Es ist unser Ziel, dir stets den besten Service zu bieten und dir das beste Angebot zu ermöglichen. Schön, dass wir das für dich erreichen konnten! Dein Team von Sparhandy
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit Sparhandy zufrieden bist. Es ist uns wichtig, dir stets den besten Service und die besten Angebote zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Sparhandy begeistern zu dürfen. Dein Team von Sparhandy
TW
Torsten W.
Antwort von Sparhandy
Hallo! Vielen Dank für dein super Feedback! Wir bei Sparhandy freuen uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Vertrauen ist uns wichtig und wir geben immer unser Bestes, dir tolle Angebote und exzellenten Service zu bieten. Dein Team von Sparhandy