ToyAcademy- Logo - Bewertungen

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

ToyAcademy- Logo - Bewertungen

ToyAcademy

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ToyAcademy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig, robust und durchdacht beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die große, sorgfältig kuratierte und pädagogisch wertvolle Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden loben die sorgfältige Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem die Versandkosten oder einzelne Preise. Neben der positiven Resonanz zur Verpackung gibt es auch Rückmeldungen, dass diese entweder zu groß oder nicht ausreichend sei.

Bewertungen für toyacademy.de

Das Paket fehlt?
DM
Dania M.
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut
JV
Jochen v.
Gute Info während des versandes
Ihre Preisgestaltung ist wirklich sehr fraglich! Einen Tag nach der Bestellung wurde mir das Produkt für ca. 86,00€ auf Ihrer Seite angeboten. So können Sie keine Kunden binden, denn ich habe die Ware für ca.98,00 € bestellt. Ich werde bei Ihnen nichts mehr bestellen.
Antwort von ToyAcademy
Guten Tag Frau Kreckel, das von Ihnen bestellte Set ist nach wie vor zum gleichen Preis von 98,01€ im Sortiment. Natürlich passen wir unsere Preise laufend verschiedenen Gegebenheiten wie Einkaufsmöglichkeiten, Angeboten oder steigender Nachfrage an - sollten Sie von einer Preisänderung kurz nach Ihrem Kauf betroffen sein, können Sie uns natürlich kontaktieren und wir helfen gern. Ihre ToyAcademy
Sehr schnelle Kaufabwicklung und Versand
Lief alles super