ToyAcademy- Logo - Bewertungen

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.951 Bewertungen insgesamt

ToyAcademy- Logo - Bewertungen

ToyAcademy

2.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.951 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ToyAcademy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig, robust und durchdacht beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die große, sorgfältig kuratierte und pädagogisch wertvolle Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden loben die sorgfältige Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem die Versandkosten oder einzelne Preise. Neben der positiven Resonanz zur Verpackung gibt es auch Rückmeldungen, dass diese entweder zu groß oder nicht ausreichend sei.

Bewertungen für toyacademy.de

GL
Gabriela L.
Wir sind grundsätzlich zufrieden mit dem Produkt, allerdings war der Geruch des Stofftieres total muffig und modrig.
Meine Enkelin hatte sich diesen Globus zum Geburtstag gewünscht, der in den nächsten Tagen gefeiert wird. Der komplette Ablauf über Bestellung, Zahlung und Lieferung war perfekt. Wie das Teil nun bei der Kleinen ankommt, erleben wir später

Schöne Babypuppe ohne PVC

Es ist schwierig eine PVC-freie realistische Babypuppe zu finden. Bei Toyacademy habe ich sie gefunden und sie war noch schöner als auf dem Foto.