ToyAcademy- Logo - Bewertungen

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

ToyAcademy- Logo - Bewertungen

ToyAcademy

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ToyAcademy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig, robust und durchdacht beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die große, sorgfältig kuratierte und pädagogisch wertvolle Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden loben die sorgfältige Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem die Versandkosten oder einzelne Preise. Neben der positiven Resonanz zur Verpackung gibt es auch Rückmeldungen, dass diese entweder zu groß oder nicht ausreichend sei.

Bewertungen für toyacademy.de

Alle Bügelperlen waren im Paket verteilt.

Leider war die Verpackung der Bügelperlen nicht so gut.

Falsche Angabe der Sprachen der Anleitung

Die Beschreibung war leider falsch. Das erhaltene Produkt war leider nicht in den angezeigten Sprachen angeboten, sondern nur in einer Sprache.
Alles top 👍
Ich bin mit allem sehr zufrieden! Die Verkleidungskostüme sind ansprechend, vor allem die Stoffe sind angenehm und geruchsneutral, was mir wichtig ist.
UB
Uli B.
Nur 3 Sterne, weil der Versender DPD äußerst unzuverlässig ist und die Ware leider nicht rechtzeitig zum Geburtstag ankam und direkt retourniert wurde. ToyAcademy war ok, telefonischer Kontakt war freundlich und hilfsbereit - leider ohne Erfolg! Geburtstagsgeschenke kaufen wir wieder im stationären Handel!!
Schnell und unkompliziert
Die bestellte Schaukel war aus ser glattem, rutschigen Material gefertigt und sehr klein in den Bemessungen.
Kreative Produkte zum angemessenen Preis. Gerne wieder!
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung
Hochwertig, schnelle Lieferung und unserer autistischen Tochter gefällt es sehr
DR
Daniela R.
ToyAcademy hat mich :) ! Tolle Auswahl an Artikel, qualitativ hochwertig, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung/Bezahlung und ein flotter Versand. Danke, ich bleib 🪻