ToyAcademy- Logo - Bewertungen

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

ToyAcademy- Logo - Bewertungen

ToyAcademy

2.278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.964 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ToyAcademy fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird allgemein als hochwertig, robust und durchdacht beschrieben. Besonders gelobt werden zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die große, sorgfältig kuratierte und pädagogisch wertvolle Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet, und einige Kunden loben die sorgfältige Verpackung der Produkte. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen und Probleme mit bestimmten Versanddienstleistern bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem die Versandkosten oder einzelne Preise. Neben der positiven Resonanz zur Verpackung gibt es auch Rückmeldungen, dass diese entweder zu groß oder nicht ausreichend sei.

Bewertungen für toyacademy.de

Alles bestens, schnelle Abwicklung. Ware, wie bestellt, geliefert. Vielen Dank
MD
Melanie D.
Schnell geliefert, macht ein guten Eindruck, aber dies ist ein Geschenk und ich möchte es erst nachdem ich es übergeben habe bewerten. Die ewigen Anfragen nach dem Feedback machen aggressiv.
Das Paket kommt nicht an und meine Anfrage an ToyAcademy wird nicht beantwortet.
HG
Helma G.
Top Qualität, schnelle Lieferung, super gute Artikel und Erklärungen von Leuten, die echt was drauf haben !
UT
Uwe T.
Obwohl wir leider stornieren mussten, alles super geklappt, schnelle Antwort und freundliche Kommunikation
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, super Preis. Kind hat sich sofort über das Paket hergemacht 😄
Das Paket ist nach zehn Tagen immer noch nicht angekommen. ??????
Sehr gute Ware und schnelle Abwicklung
UG