jahn-lederwaren.deBewertungen

: 2.923Sehr gut

zertifiziert seit: 06.11.2012
aktualisiert am: 25.09.2023
jahn-lederwaren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jahn-lederwaren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.11.2012
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für jahn-lederwaren.de

121 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

25.02.2023
Der Ruchsack/Ranzen war sehr gut verpackt. Selbst ist der Ranzen sehr hochwertig verarbeitet. Er ist mit der Fächereinteilung wirklich sehr übersichtlich und überzeugt dadurch sehr. Es mir persönlich nicht ganz so gefällt, sind die Klettverschlüsse/ Nicht , weil sie nicht halten, sondern wenn man beispielsweise Armstulpen drin hat oder mit einer Strickjacke dran vorbeigeht, passiert es schon recht häufig, dass man dran kleben bleibt. Mir wären Schnallenverschlüsse oder Ähnliches lieber gewesen. Doch das ist Ansichtssache. Am besten gefällt mir tatsächlich die Ordnung, die man halten kann. In einem normalen Rucksack oder auch einer Schultertasche herrscht ja doch nach kurzer Zeit ein gewisses Chaos. Das hab ich hier noch nicht geschafft. Für mich eine klare Kaufempfehlung. Das Leder ist qualitativ sehr hochwertig.

14.05.2023
Der Rucksack ist sehr schön und sicherlich von hervorragender Qualität, was da Leder angeht. Jedoch ist der Reisverschluss zum Öffnen und Schließen sehr schlecht geeignet, da er sich dabei immer an den Ecken/Rundungen verhakt. Dadurch wird die Freude getrübt.

Bewertungen für jahn-lederwaren.de

RJ
Ronald J.
Neu-Isenburg
28.08.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und prompte Lieferung. Qualität ist als hochwertig zu bezeichnen.....hoffe das Kellnerportmonaie halt auch die 30Jahre wie mein Lieblingsteil 😃
26.08.2023

Schnelle Lieferung und super Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität der Leder-Schreibtischunterlage ist ausgezeichnet. Den Aufpreis zu billigen Lederimitaten ist das Produkt auf jeden Fall wert.
AV
Angelika V.
Fachbach
07.09.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Der Rucksack besteht aus sehr wertigen Material (Leder) und detaillierter,sinnvollen Inneneinteilung.Er ist jeden Cent wert.👍
MM
marie m.
schwalmstadt
31.08.2023
welch schönes lederportemonnaie, aussen wie innen, so gut verpackt, verständigung hervorragend
SL
Sabine L.
Bad Dürkheim
04.09.2023
Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Verarbeitung top. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
UD
Seedorf
30.08.2023
SS
24.08.2023
Preis Leistung ausgezeichnet. Habe eine kleine Geldbörse bestellt und bin äußerst zufrieden mit der Ware. Wertig, formschön und qualitativ topp. 👍 Besten Dank
20.08.2023
Sehr schöne Qualität, Tolle Idee mit dem Namen auf dem Geldbeutel, das ist eine individuelle Einkaufsidee, die immer Sinn macht. Schreckt Diebe ab!
17.08.2023
Alles bestens
JB
Jürgen B.
Finnentrop
09.08.2023
Zügige Lieferung, bestellter Artikel entsprechend der Beschreibung und qualitativ gut!
RG
Renate G.
Gechingen
27.07.2023

Freundlich und kompetent

Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung. Kompetente, freundliche Ansprechpartnerin
10.08.2023
Hochwertige Schreibtischunterlage, tolles Leder, schnell und gut verschickt
20.08.2023
Superware super schneller Versand immer wieder gern👍
GB
13.08.2023
Super Ware, schnelle Lieferung
04.07.2023

Branco-Kleine Geldbörse Modell 105 in jägergrün

Ich bin total begeistert von der schönen Geldbörse. Genau sowas habe ich schon ewig gesucht. Die Größe ist optimal. Ich freue mich über das Teil und könnte es immer wieder ansehen. Es riecht sogar nach Leder. Ebenfalls bin ich von der schnellen Lieferung, dem tollen Service und der super aufgebauten Internetseite beeindruckt. Und das alles ohne Versandkosten. Toll toll toll. Sehr gerne wieder.