jahn-lederwaren.deBewertungen

: 2.805Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
jahn-lederwaren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jahn-lederwaren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2012
aktualisiert am: 05.10.2022
jahn-lederwaren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jahn-lederwaren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jahn-lederwaren.de

359 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.805 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Hatte eine Ledermappe mit Initialengravur (sollte ein Geschenk sein) bestellt. Einen Tag später bekam ich eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Initialen mit der von mir gewählten Schriftart nicht so richtig gut aussehen würden (mit detaillierter Beschreibung) und ob ich nicht doch lieber eine andere Schriftart möchte. Da hat jemand richtig gut aufgepasst. Vielen Dank nochmal an die Fa. Jahn. Die Ledermappe macht einen wertigen Eindruck und sieht nun mit den eingravierten Initialen sehr gut aus.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.10.2021
Rücksendung kostenpflichtig. Bei dem Preis der bestellten Ware nicht akzeptabel.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jahn-lederwaren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Die Artikel werden in einem umfangreichen Sortiment sehr gut präsentiert, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen, die Artikel werden gut verpackt und super schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Beide Artikel die ich bei Ihen geordert haben wurden zeitnah geliefert und überzeugten durch Design ,Verarbeitung und Qualität. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Perfekter Händler, Das gefunden, was ich gesucht habe. Sehr tolle Lederwaren, die man nicht überall bekommen kann. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Das Produkt ist wie beschrieben und sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Qualität der Produkte ist sehr gut. Service nach dem Kauf ist ausgezeichnet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Alles bestens. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung , top Ware, wie immer👍😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Alles Einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Beste Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Hatte eine Ledermappe mit Initialengravur (sollte ein Geschenk sein) bestellt. Einen Tag später bekam ich eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Initialen mit der von mir gewählten Schriftart nicht so richtig gut aussehen würden (mit detaillierter Beschreibung) und ob ich nicht doch lieber eine andere Schriftart möchte. Da hat jemand richtig gut aufgepasst. Vielen Dank nochmal an die Fa. Jahn. Die Ledermappe macht einen wertigen Eindruck und sieht nun mit den eingravierten Initialen sehr gut aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
1. ich bin immer wieder mit der guten Qualität zufrieden! 2. die Lieferung ist immer schnell und zügig! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der gelieferte Rucksack ist in Ordnung. Er sieht toll aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
von C. L.
Super Material und Verarbeitung. Gerne kaufe ich dort wieder. Preis-Leistung völlig in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
super Naturmaterial, gute Verarbeitung - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Alles bestens. Schöner Laden, schöne Ware in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Zuverlässig und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles super, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden