jahn-lederwaren.de
Bewertungen:

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.990 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das klingt großartig! Hier ist ein Vorschlag für eine Bewertung: Ich bin absolut begeistert von meiner neuen sehr kleinen Geldbörse / Mini Portemonnaie in Größe XS aus Leder! Nach intensiver Nutzung über zwei Wochen kann ich mit Zuversicht sagen, dass dieses Produkt einfach spitze ist. Die Größe ist perfekt für meine Bedürfnisse - handlich und praktisch, passt mühelos in jede Tasche oder sogar in die Hosentasche, ohne viel Platz einzunehmen. Das hochwertige Leder fühlt sich nicht nur luxuriös an, sondern ist auch robust und langlebig. Ich liebe die Organisation, die diese Geldbörse bietet. Trotz ihrer geringen Größe bietet sie ausreichend Platz für ein paar Scheine Bargeld sowie Münzen. Es ist so viel einfacher, alles geordnet zu halten und schnell darauf zugreifen zu können. Insgesamt kann ich dieses Mini Portemonnaie uneingeschränkt empfehlen. Es ist nicht nur praktisch, sondern auch stilvoll und funktional. Wenn Sie nach einer kleinen Geldbörse suchen, die perfekt für den täglichen Gebrauch ist, ist dies definitiv die richtige Wahl!

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Emulsion zur Lederpflege ist top. Aber beide Sprühflaschen haben nicht funktioniert….srühten quasie fast garnicht oder garnicht. Ich musste beide Flaschen umfüllen in eine Sprühflasche aus meiner Werkstatt. Das ist eigentlich ein NOGO. Von einem Einzelfall kann hier auch nicht die Rede sein, da ich das gleiche Produkt bereits bei einem weiteren Anbieter gekauft habe und das Problem war das gleiche…Sprühflasche auch da unbrauchbar.
KB
Kalle B.
Kerpen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jahn-lederwaren.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Artikel in bestem Zustand. Danke. Preis absolut angemessen.
Bewertung melden
KB
Kalle B.
Kerpen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Emulsion zur Lederpflege ist top. Aber beide Sprühflaschen haben nicht funktioniert….srühten quasie fast garnicht oder garnicht. Ich musste beide Flaschen umfüllen in eine Sprühflasche aus meiner Werkstatt. Das ist eigentlich ein NOGO. Von einem Einzelfall kann hier auch nicht die Rede sein, da ich das gleiche Produkt bereits bei einem weiteren Anbieter gekauft habe und das Problem war das gleiche…Sprühflasche auch da unbrauchbar.
Bewertung melden
EK
E K.
Kelkheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, fairer Preis.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Bremerhaven
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkompliziert,schnelle Lieferung, top Ware.
Bewertung melden
UE
Uli E.
Ratingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Hamosons XL Kellnerbörse. Sehr gute Lederqualität. Gravur sauber und ansprechend. Zur Lederqualität und zur Verarbeitung möchte ich anmerken, mein Vater war Sattlermeister und ich habe ihm oft in seiner Werkstatt geholfen, deshalb: Hochwertiges Leder, gute Nähte und saubere Verarbeitung!
Bewertung melden
PF
Preis, F.
München
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Betse Qualität, freundliche und kompetente pesönliche Beratung. Einwandfreier Service.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkompliziert
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mini Portemonnaie

Das klingt großartig! Hier ist ein Vorschlag für eine Bewertung: Ich bin absolut begeistert von meiner neuen sehr kleinen Geldbörse / Mini Portemonnaie in Größe XS aus Leder! Nach intensiver Nutzung über zwei Wochen kann ich mit Zuversicht sagen, dass dieses Produkt einfach spitze ist. Die Größe ist perfekt für meine Bedürfnisse - handlich und praktisch, passt mühelos in jede Tasche oder sogar in die Hosentasche, ohne viel Platz einzunehmen. Das hochwertige Leder fühlt sich nicht nur luxuriös an, sondern ist auch robust und langlebig. Ich liebe die Organisation, die diese Geldbörse bietet. Trotz ihrer geringen Größe bietet sie ausreichend Platz für ein paar Scheine Bargeld sowie Münzen. Es ist so viel einfacher, alles geordnet zu halten und schnell darauf zugreifen zu können. Insgesamt kann ich dieses Mini Portemonnaie uneingeschränkt empfehlen. Es ist nicht nur praktisch, sondern auch stilvoll und funktional. Wenn Sie nach einer kleinen Geldbörse suchen, die perfekt für den täglichen Gebrauch ist, ist dies definitiv die richtige Wahl!
Bewertung melden
HK
Herbert K.
Bammental
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht voll und ganz der Angebotsbeschreibung und meinen Erwartungen. Die Kommunikation mit dem Lieferanten ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Stifteetui

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Lederetui von Jahn-Lederwaren, das ich jetzt seit einem Monat nutze. Das Leder ist hochwertig, hat einen hübschen rotbraunen Ton und auch der Reißverschluss ist sehr wertig. Zudem gefällt es mir, dass ich Vor- und Nachnamen eingravieren lassen konnte. Die Gravur ist eher unauffällig, da sich die Farbtöne ähneln. Doch falls ich das Etui in der Schule vergesse, wird es seinen Weg zu mir finden.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Branco-Kleine Geldbörse Modell 105 in jägergrün

Ich bin total begeistert von der schönen Geldbörse. Genau sowas habe ich schon ewig gesucht. Die Größe ist optimal. Ich freue mich über das Teil und könnte es immer wieder ansehen. Es riecht sogar nach Leder. Ebenfalls bin ich von der schnellen Lieferung, dem tollen Service und der super aufgebauten Internetseite beeindruckt. Und das alles ohne Versandkosten. Toll toll toll. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
TD
Thomas D.
Leichlingen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser! Die bestellte Tasche war schnell geliefert, sicher verpackt und war sogar besser, als ich es gedacht hätte - sieht "in echt" toll aus und hat einen gewissen Charme, der auf den Bildern auf der Website nicht zu sehen ist. Sie ist wirklich gut gemacht und ich denke, sie wird mir auch in den nächsten Jahren gute Dienste leisten können. Vielen Dank!
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun wiederholt in diesem Shop eingekauft und bin extrem zufrieden. Sowohl mit der gesamten Abwicklung als auch mit dem Produkt selbst. Ein richtig gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Meine letzte Bestellung, das Maxi Portemonaie mit dem Mini-Gewicht ist klasse. Tolles weiches Leder, wenig Gewicht und maximaler Stauraum, für alles, was Frau hat :-)
Bewertung melden
HR
Hermann R.
Grünstadt
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine alte Schreibtischunterlage war verschlissen und ich habe tollen Ersatz gefunden

Meine alte Schreibtischunterlage war verschlissen und ich brauchte Ersatz. Bei Jahn - Lederwaren habe ich eine große Auswahl vorgefunden und auch die für mich ideale Unterlage entdeckt. Bestellung, Preis und Lieferung waren perfekt. Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden und werde bei Bedarf mit Sicherheit wieder Jahn -Lederwaren einkaufe.
Bewertung melden
RW
Ronald W.
Greifswald
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geldbörse Groesse S

Ich habe schon mehrere Geldbörsen in verschiedenen Groessen bestellt, die Bearbeitung der Bestellung war immer schnell und prompt. Die Qualität ist super und die Lieferung klappte auch ohne Probleme. Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder eine Bestellung tätigen. Also absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur gut.

Die bestellten Artikel entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen. Der Bestellablauf verlief völlig unspektakulär schnell und reibungslos. Dienstags nachmittags bestellt, Freitags war die Lieferung da. Trotz deutschlandweitem Schneechaos in den letzten Tagen! Fazit: Gerne wieder!
Bewertung melden
SS
Silvia S.
Volxheim
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Tasche in perfekter Größe

Nachdem ich mir das perfekte Mass für meine Handtasche überlegt habe, fand ich bei Leder Jahn die ideale Tasche zu einem fairen Preis. Ich bin super begeistert von der tollen Qualität und der einwandfreien Verarbeitung. Ich freue mich sehr über meine neue Handtasche : )
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei Ich habe 2 Schreibtischunterlagen gekauft, eine als Geschenk für meine Tochter, eine für mich selbst. Sehr edel, gute Qualität. Auch eine "Reklamation" wurde kundenfreundlich behandelt. Empfehlung. Ich würde wieder heir einkaufen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Robustes Leder in schöner Farbe, sehr gräumig und gut gängiger Reißverschluss. Bin zufrieden, obwohl ich eigentlich mehr zu ganz weichem Leder tendiere. Alles gut und gerne wieder.
Bewertung melden