Der Ruchsack/Ranzen war sehr gut verpackt. Selbst ist der Ranzen sehr hochwertig verarbeitet. Er ist mit der Fächereinteilung wirklich sehr übersichtlich und überzeugt dadurch sehr. Es mir persönlich nicht ganz so gefällt, sind die Klettverschlüsse/ Nicht , weil sie nicht halten, sondern wenn man beispielsweise Armstulpen drin hat oder mit einer Strickjacke dran vorbeigeht, passiert es schon recht häufig, dass man dran kleben bleibt. Mir wären Schnallenverschlüsse oder Ähnliches lieber gewesen. Doch das ist Ansichtssache. Am besten gefällt mir tatsächlich die Ordnung, die man halten kann. In einem normalen Rucksack oder auch einer Schultertasche herrscht ja doch nach kurzer Zeit ein gewisses Chaos. Das hab ich hier noch nicht geschafft. Für mich eine klare Kaufempfehlung. Das Leder ist qualitativ sehr hochwertig.
Der Rucksack ist sehr schön und sicherlich von hervorragender Qualität, was da Leder angeht. Jedoch ist der Reisverschluss zum Öffnen und Schließen sehr schlecht geeignet, da er sich dabei immer an den Ecken/Rundungen verhakt. Dadurch wird die Freude getrübt.
Ich habe nun wiederholt in diesem Shop eingekauft und bin extrem zufrieden.
Sowohl mit der gesamten Abwicklung als auch mit dem Produkt selbst.
Ein richtig gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Meine letzte Bestellung, das Maxi Portemonaie mit dem Mini-Gewicht ist klasse. Tolles weiches Leder, wenig Gewicht und maximaler Stauraum, für alles, was Frau hat :-)
Ich habe schon mehrere Geldbörsen in verschiedenen Groessen bestellt, die Bearbeitung der Bestellung war immer schnell und prompt. Die Qualität ist super und die Lieferung klappte auch ohne Probleme. Ich werde bei Bedarf jederzeit wieder eine Bestellung tätigen. Also absolut empfehlenswert.
Super Shop!
Super Qualität, einfache Bestellabwicklung und schneller Versand!
Bestellt habe ich ein Mousepad aus Nappaleder, welches wirklich hochwertig ist und sehr elegant aussieht.
Sehr zu empfehlen. Ein Unternehmen welches vom Kundenservice besonders positiv hervorsticht und für jedes Anliegen eine geeignete Lösung sucht und auch findet!
Das Portemonnaie wurde sehr schnell geliefert und entsprach exakt der Abbildung, auch farblich.
Würde ich jederzeit wieder bestellen und gern weiter empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung! Robustes Leder in schöner Farbe, sehr gräumig und gut gängiger Reißverschluss. Bin zufrieden, obwohl ich eigentlich mehr zu ganz weichem Leder tendiere. Alles gut und gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Verpackung top und trotzdem nur soviel wie nötig. Qualität der Ware ist super und Preis ist echt Klasse und angemessen. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
23.10.2023
Sehr gutes Produkt in hochwertiger Qualität und sehr schneller freundlicher und persönlicher Kundenservice