baumschule-nielsen.de

6.980 Bewertungen insgesamt   2.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg hohe Qualität, Vitalität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, sicher und robust hervorgehoben, was eine unbeschädigte Ankunft gewährleistet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, mit schneller und kompetenter Reaktion auf Nachfragen. Das vielfältige und teilweise seltene Pflanzensortiment bietet besondere Auswahlmöglichkeiten. Informative Begleitmaterialien, persönliche Beratung und transparente Kommunikation rund um Pflege und Auswahl der Pflanzen werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, insbesondere angesichts der Qualität der Pflanzen. Es gibt vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister bei der Lieferung.

Erfahrungenbaumschule-nielsen.de

Absolute Kaufempfehlung!

Ich bin mit meinem Kauf des Hartriegel Venus bei der Baumschule Nielsen äußerst zufrieden. Die Pflanze wurde in hervorragender Qualität geliefert. Besonders überzeugt mich die Zuverlässigkeit der Baumschule: Insgesamt habe ich bereits drei Hartriegel Venus dort gekauft, und jedes einzelne Bäumchen entsprach meinen Erwartungen voll und ganz. Die Pflanzen waren stets gesund, gut verpackt und in einem ausgezeichneten Zustand. Wer einen schönen und hochwertigen Hartriegel sucht, ist hier genau richtig. Sollte ich künftig noch einen weiteren Hartriegel Venus benötigen, würde ich selbstverständlich wieder bei der Baumschule Nielsen bestellen. Vielen Dank für die gleichbleibend hohe Qualität und den tollen Service! 🌳😊
Sehr positiv hervor zu heben war die unkomplizierte Kommunikation. Das Produkt welches ich bestellt habe war ausverkauft oder nicht lieferbar und anstatt meine Bestellung zu stornieren. Gab es eine Email mit der Rückfrage ob ich auch mit dem ähnlichem Produkt B einverstanden wäre. Fand ich toll und so schön unkompliziert. Und was soll ich sagen die Mail kam von einem echten Menschen, in der aktuellen Zeit, wo häufig alles über automatisierte Prozesse läuft, die leider häufig einiges erschweren anstatt zu erleichtern, ist dies ein positives Beispiel wie es auch funktionieren kann.

Professionelle Baumschule, netter Kontakt

Netter Kontakt, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Versand war in meinem Fall etwas verspätet, aber im Rahmen. Ich wurde sofort kontaktiert und ein Vorschlag wurde unterbreitet für eine Alternative. Die Qualität des Pinus Wateri ist sehr gut und wird sicher guter Anwachsen. Werde bestimmt mal wieder hier bestellen! Vielen Dank und Grüße aus dem Münsterland P.S. bitte nicht meinen Nachnamen veröffentlichen
E T
Elena T.
Bestelle ich immer wieder gerne. Von Bestellung bis zur Lieferung hat es ca. zwei Wochen gedauert. Die GLS hat es nicht vor dem Wochenende geschafft, aber die Pflanzen kamen trotzdem wohl an. Die Pflanzen waren sicher verpackt, nicht hat gewackelt im Karton. Habe eine große Aronia C5 bestellt und vier Echinaceas. Eine große Freude hatte ich, als ich zahlreiche Beeren auf dem Bäumchen vorgefunden habe.

Für mich die Nummer 1 bei japanischem Ahorn

Ich habe in den letzten Wochen mehrere verschiedenste japanische Ahorne in unterschiedlichen Größen bestellt. Allesamt sind von höchster Qualität und sind selbst bei den kleinen Exemplaren schon wunderbar verzweigt. Das Substrat in dem sie geliefert wurden war jedesmal noch feucht und voller Nützlinge wie Regenwürmer. Man merkt wie viel Wert hier auf die Gesundheit der Pflanzen gelegt wird und auch die Kommunikation mit dem Kunden lässt nichts zu wünschen übrig. Ich werde für japanische Ahorne nie wieder einen anderen Anbieter in Betracht ziehen, obwohl ich sehr weit von Soltau entfernt wohne.

Persönliche, engagierte Beratung

Seit Jahren bin ich zufriedener Kunde. Besonders hervorzuheben ist in meinen Augen, dass die Mitarbeiter wirklich interessiert daran sind zusammen einen schönen Garten zu gestalten. Ich meine damit, dass eben nicht einfach Dienst nach Vorschrift und "Hauptsache Verkaufen" passiert, sondern dass man sich Zeit dafür nimmt gemeinsam herauszufinden welche Wuchsform, Grösse und Sorte am besten für die Idee des Kunden passt. Wirkliche Zusammenarbeit ist schon selten heutzutage, passiert hier aber zuverlässig. Danke.

Robuste Pflanzen

Zwar hätte ich mir die Blüten etwas weniger lila und dafür etwas blauer gewünscht, aber vielleicht liegt dies auch am Standort in meinem Garten. Aber wovon ich total begeistert bin ist, dass die Pflanzen so robust sind, dass sie die Hitzephase hier nicht nur überlebt haben, sondern sogar noch blühen, obwohl ich aus gesundheitlichen Gründen nicht in der Lage war, in dieser Hitzephase 2 Wochen lang nicht zu gießen.
Rundum zufrieden Freundliche Bestellabwicklung mit allen Informationen, die man braucht. Die Pflanze war hervorragend verpackt und in einem super Zustand. Man hat den Eindruck hier sind Leute am Werk, die Pflanzen mögen und denen auch daran liegt, dass diese nach dem Versand noch in gutem Zustand sind. Im Vergleich zu anderen Bestellungen Lichtjahre besser. Absolute Empfehlung und ich werde nur noch hier bestellen !!! Ich würde auch 10 Sterne geben, wenns möglich wäre

Es bedarf keiner Erwähnung das da alles passt!

Es bedarf keiner Erwähnung, die Bäume kommen immer bestens verpackt an. Selbst bei mehreren Pflanzen kommen die immer super an kaum Beschädigungen. Der Versand dauert keine drei Tage, oftmals schon am nächsten Tag! So macht das Ganze einen riesigen Spaß. Das Pflanzenmaterial ist immer gesund und in einem Top Zustand. Die Kommunikation ist ebenfalls perfekt, wenn etwas nicht vorhanden ist wird nachgefragt ob man die größeren oder kleineren Bäume haben will. Selbst bei einem Ausverkauf wird einem ein ähnlicher Baum angeboten. Macht weiter so, mein Lob habt ihr mit Sicherheit!
Heike S.
Berlin

Super Pflanzen!!

Ein Shop, wo man sich mit kräftigen und wunderschönen gesunden Pflanzen auskennt. Ich habe hier schon einige Pflanzen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Rhododendron Golden Everest ist ein echter Blickfang und super schön. Die Farbe der Blüten ist klasse. Der Kundenservice ist sehr freundlich und informativ. Die Verpackung war klasse, sehr sicher und sorgfältig. Top. Klare Empfehlung für diesen Shop für Qualität in jeder Hinsicht.

Prachtexemplar

Ich habe eine gesunde, kräftige Pflanze erhalten. Die habe ich sofort ausgepackt und eingepflanzt. Jetzt bleibt abzuwarten, ob ich die Pflanze groß kriege: Ich habe eine furchtbare Schneckenplage im Garten und die vorherige Pflanze wurde in 2 Tagen komplett aufgefressen. Jetzt habe ich Schutzmaßnahmen getroffen, die muss man leider immer wieder erneuern. Mal sehen, wer am Ende gewinnt, ich oder die Schnecken…
As I have been reshaping my garden during the past two years, I have time and time again turned to Baumschule Nielsen for buying specific and, most of the time, rare plants. After checking various other nurseries across Europe, I confidently say that Nielsen is the best place for buying plants online. Their plants are beautiful and healthy, they accurately match their description, packaging is the safest I found and I never had not even the slightest problem with shipping and delivery (and they are in Germany, while I'm nearby Bucharest, in Romania). Moreover, it is not unusual to receive from them better looking plants than I was hoping for. Congratulations from a passionate (and quite finical) gardener!
M S
Monika S.

Echinacea

Eine super Baumschule!! Ich liebe Echinacea und habe diese schon in anderen Online Shops bestellt, mit mäßigem Erfolg. Nielsen hat eine unfassbare Auswahl von meiner Lieblingsblume, sodass ich schon ein zweites Beet angelegt habe. Die Verpackung ist genial, im Herbst kamen die Pflanzen unbeschädigt an, trotz langstieligen Blüten. Auch jetzt kamen die Pflanzen ohne gelbe oder abgebrochene Blätter an!!! Und ganz besonders der Preis ist sensationell für die Top Pflanzen. Da war ich ganz anders gewohnt. Der einzige Nachteil: viele der schönsten Pflanzen sind ausverkauft! Ich würde mir wünschen, dass ich die gewünschte Echinacea auf die Wunschliste setze und Bescheid bekomme, wenn sie wieder verfügbar ist.

Top Pflanzen / Beste Kundenerfahrung

Die Pflanzen sind top. Der Service / Kontakt ist hervorragend und besonders kundenorientiert, wie man es heute eigentlich nicht mehr kennt. Ich habe nicht nur irgendwelche automatischen Versandbestätigungen erhalten. Echte Menschen haben mir geschrieben und mich über den Stand informiert und ungefragt mit mir den Versandzeitraum abgestimmt um um meinen Urlaub herum gebaut. Nochmal: Großes Lob dafür. Die Verpackung bestand aus gebrauchten Kartons, alten Werbeprospekten und Stroh. Hier wird wirklich auf Nachhaltigkeit geachtet. Auch das ist herausragend. Danke.
D G
Dieter G.
Wir Deutschen meckern ja gerne…. Hier gibts aber nichts zu meckern. Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut. Und wenn diese mal, jahreszeitlich und wetterbedingt, zu klein sind, scheut man sich nicht, dies auch zu kommunizieren. Und liefert dann halt später aus. Diese Offenheit gefällt mir. Und sollte es mal an Irgendetwas hapern, wird‘s umgehend erledigt. Nur - und dafür kann der Versender nichts - die Paketdienste sind manchmal leider etwas sehr grob mit „lebenden Pflanzen“. Das könnte man bei der Stabilität der Verpackung mit einkalkulieren.

Rh traillia

Hallo Nielsen Team Vielen Dank für die Lieferung des Rh traillianum. Er hat’s geschafft, in dieser harten Zeit zu überleben. Er ist vital und beginnt mit dem Austrieb. Freue mich sehr wenn er seine volle Blüte in 4 Jahren zeigen wird. Wünsche alles Gute. PS. Wenn Interessen: Frikarti Stauden AG, CH-8627 Grüningen Christian Wymann, da steht und lebt er. Herzlich Christian Wymann

Baumschule Nielsen - immer wieder!

Die telefonische Beratung war ausgezeichnet, weil kompetent und geduldig! Der Chef persönlich kümmerte sich am Wochenende um Fotos von dem gewünschten Ahorn. Es gab auch Empfehlungen zu Nadelgehölzen außerhalb des Onlinekataloges. Wir haben insgesamt bereits 7 Pflanzen ( Ahorn, Nagelgehölz) bei Baumschule Nielsen gekauft. Die Pflanzen kamen super gut verpackt hier an und haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Gärtner war überrascht, was man online doch für schöne, interessante und gesunde Pflanzen kaufen kann.!!!

Ich schätze das besondere Engagement der Nielsens!

Ich schätze das besondere Engagement der Fam. Nielsen und Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, auch für ausgefallene Sonderwünsche. Wenn es zur Pflanzensuche oder später notwendig wäre zu telefonieren - hier ist das möglich! Wo gibt es das noch, dass jemand nachfragt, ob alles gut gegangen ist? Ich fühle mich als weit entfernter Österreicher für viele Wünsche, die lokale Baumschulen nicht erfüllen können, hier gut aufgehoben!
Schöne und kräftige Pflanze. Sehr umsichtig verpackt, das nichts passieren kann. Da habe ich woanders ganz andere Erfahrungen gemacht. Eigentlich wollte ich nach der letzten schlechten Erfahrung online keine Pflanze mehr bestellen. Bei Baumschule Nielsen aber war ich sehr zufrieden. Es geht also auch anders. Auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank für den wunderschönen japanischen Ahorn.
Trotz langer Wartezeit auf das Mandelbäumchen bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Habe daher auch das Angebot, aufgrund der Wartezeit vom Kauf zurückzutreten, nicht angenommen, da die Baumschule keine Schuld trifft. Das Warten hat sich gelohnt, ich habe erstklassige Ware super verpackt geliefert bekommen. Vielen Dank und gerne wieder! Gruß R. Lange