baumschule-nielsen.de
Bewertungen:

576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.904 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe hier schon mehrfach Ahorn Bäume bestellt alle Pflanzen waren Gesund und kräftig. Kann nur weiter empfehlen 👍 (Foto Acer Shirasawanum Autumn Moon)

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum Artikel kann ich nichts sagen. Der Bestellvorgang ist online wie überall üblich. Zum Schluss wird darauf hingewiesen das die Bestellung gesondert via mail bestätigt wird - und die Zahlung des offenen Betrages NUR per Überweisung erfolgen kann. Das ist etwas antiquarisch. Heutzutage bezahlt man online und per PayPal . Dadurch verlängert sich natürlich der Bestellvorgang um 3 ...4 Tage. .... nervig :(
JM
Jörg M.
Putzkau
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baumschule-nielsen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HR
Heinrich R.
Kohlberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Echinacea

Habe vier verschiedene Echinacea bestellt. Es wurden vier gut verpackte, kräftige Pflanzen geliefert. Die Baumschule Nielsen ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip top Pflanzen - liebevoll verpackt

Tip top Pflanzen, teilweise blühend - und sehr liebevoll und nachhaltig verpackt! Lieferung kam schnell und pünktlich- immer wieder gern!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top verpackt

Die gelieferte Höhe hat mich angenehm überrascht. Eine spitzenmäßige verpackungsvariante sowie die gelieferte Qualität hat mich mehr als nur überzeugt. Hier sind fundierte Profis am Werk mit großem Sachverstand und Leidenschaft. Hier würde ich sofort wieder kaufen. TOP und vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super ware, supergut verpackt, die Lieferung selbst ging superschnell, nur leider war die Kommunikation etwas irreführen. ab dem..., da erwarte ich ein bis zum..., oder in der KW ... Aber ansonsten echt gut, jetzt hoffe ich daß die Bäume so wachsen wie angegebenb.
Bewertung melden
MT
Marga T.
Neukirchen-Vluyn
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte nicht gedacht, dass alles so vorzüglich abläuft. Die Pflanze war liebevoll eingepackt, eine nasse Zeitung um die Pflanze gelegt und sie kam in einem super Zustand mit Pflanzanweisung hier an. Ich bin sehr zufrieden👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben noch nie eine so gut verpackte Pflanze auf dem Versandweg erhalten. Die bestellte Bloombux Pflanze ist einfach sehr schön, die Baumschule Nielsen ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rhododendron

Sehr schöne große Pflanze. Der Karton hätte etwas größer sein können. Zwei neue Triebe waren um geknickt und abgebrochen. Die Blüten haben eine phantastische Farbe und Größe. Ich liebe ihn
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin sehr zufrieden, super Qualität und mit Liebe verpackt . Kann ich nur empfehlen ! Mein Garten ist mit vielen Azaleen angelegt , es blüht und blüht.Die Begeisterung ist riesengross
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Pflanzen ist gleichbleibend optimal. Artenauswahl und Größenangebot beeindruckend. Sorgfältige, fachgerechte Verpackung garantiert gesunde, bruchfreie 'Ankunft
Bewertung melden
CV
Claudia v.
Quickborn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Pflanzen, sind zwar schon abgeblüht, aber ansonsten sehen die Pflanzen sehr robust aus. Waren gut verpackt und Lieferung ging schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
LP
Lorenz P.
Eichenau
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich, zuverlässig und verbindlich

Durch die Zusendung von Fotos konnten wir aus 3 Varianten von Pflanzen auswählen. Die schnelle und termingerechte Lieferung entsprach exakt der Auswahl.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Hallo, alle gelieferten Pflanzen waren sehr gut gewachsen, hatten die beschriebene Größe und wurden heil geliefert. Sie waren auch perfekt gepackt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Versand sehr gut. Ware war sehr gut verpackt. Anleitung zum Einpflanzen so wie Pflegeanleitung lagen bei. Schneller Versandt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach kurzer Versanddauer kam eine kräftige Pflanze in einwandfreiem Zustand an. Och würde dort jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Neukirchen-Vluyn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Pflanzen!

Sehr netter telefonischer Kontakt. Pflanzen kamen gesund, sehr gut verpackt und gut gewässert an. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, sagenhafte, gute Versangverpackung, mit sehr guter Planze, war nicht die 1. Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Kontakt, schneller Versand und sehr gute Qualität

Kontakt im Vorfeld war vorbildlich. Pflanzen wurden sehr schnell, sorgfältig verpackt versendet. Top Qualität.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne gesunde Pflanzen, sehr gute Pflegeanleitung, freundlicher Kontakt und schnelle Reaktion auf Anfragen.
Bewertung melden
NP
Norbert P.
Ziesendorf
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Die Pflanze kam pünktlich zum anvisierten Termin und sieht sehr Gesund aus. Die Qualität ist Hervorragend.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei

Habe eine gesunde Pflanze in gutem Zustand erhalten. Dazu sehr gut und sicher verpackt. Gerne wieder! :-)
Bewertung melden