baumschule-nielsen.de

6.998 Bewertungen insgesamt   2.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg hohe Qualität, Vitalität und Gesundheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, sicher und robust hervorgehoben, was eine unbeschädigte Ankunft gewährleistet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, mit schneller und kompetenter Reaktion auf Nachfragen. Das vielfältige und teilweise seltene Pflanzensortiment bietet besondere Auswahlmöglichkeiten. Informative Begleitmaterialien, persönliche Beratung und transparente Kommunikation rund um Pflege und Auswahl der Pflanzen werden ebenfalls sehr geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, insbesondere angesichts der Qualität der Pflanzen. Es gibt vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister bei der Lieferung.

Erfahrungenbaumschule-nielsen.de

E V
E. V.

DIE LIEFERUNG DURCH FIRMA NIELSEN WAR TOLL

DIE LIEFERUNG DURCH FIRMA NIELSEN HAT SUPER GEKLAPPT. MIT GLS WAR ES NICHT SO TOLL. PAKET WURDE EINFACH VOR DIE TÜR GESTELLT. DAS IST FÜR MICH KEINE ZUSTELLUNG. FIRMA NIELSEN WILL SICH AUF MEINEN WINSCH BEI GLS BESCHWEREN. DIE DAME BEI DER FIRMA NIELSEN IST SEHR NETT. DIE PFLANZE IST SUPER UND WAR VORBILDLICH EINGEPACKT. ALSO VON FIRMA NIELSEN ALLES TOLL. DANKE!!! ❤️ ♥️ 💜 💘
Die Kommunikation für die freundliche und sehr zügig. Die Pflanze kamen unbeschädigt und sehr gut verpackt bei uns an. Durch die achtsame Abwicklung meiner Bestellung habe ich insgesamt das Gefühl, keine Massenware gekauft zu haben, sondern das hier mit viel Herz und Verstand gearbeitet wird. Deshalb hoffe ich, dass die Pflanze in unserem Garten sehr gut gedeihen wird.
S G
Susi G.

Große Auswahl, beste Qualität

Es ist schwer, sich bei der riesigen Auswahl zu entscheiden - am liebsten möchte man ALLE haben! Die Pflanzen, die ich bisher dort bestellt habe, waren 1A-Qualität, gesund und kräftig. Sie kamen aufgrund der transportsicheren, nachhaltigen und liebevollen Verpackung in gutem Zustand an. Man bekommt viele nützliche Informationen zum Einpflanzen und zur Pflege dazu.

Die Pflanzen sind von sehr guter Qualität.

Die Pflanzen sind, wie immer, von sehr guter Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sorgfältige Verpackung (Pflanzen sind im Paket fixiert und verrutschen nicht). Verbesserungsvorschlag: Zahlungsabwicklung optimieren. Vorauszahlung ist für Auslandkunden, welche an eine deutsche Lieferadresse liefern lassen, kompliziert. Würde Zahlung via Kreditkarte oder Paypal vorziehen.
Liebe Familie NIELSEN, vielen Dank für die Lieferung des Acer shi rasa wanum. Das Bäumchen ist wohlbehalten bei uns angekommen und zügig von uns eingepflanzt worden. Wir sind sehr zufrieden! Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat uns sehr erfreut. Es ist schön, dass es heutzutage noch so etwas gibt. Wir haben die Rechnung am 23.04.2026 überwiesen. Liebe Grüße Manuela und Franz J. JOCHEM

Tolle Pflanzen und super Service

Die Pflanzen, die ich bis jetzt bestellt habe, kamen immer in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Aussehen und Größe entsprachen den Angaben im Onlineshop. Also nicht, wie es mir schon bei einem Mitbewerber passiert ist, zum Beispiel 80-100 cm bestellt, bekommen habe ich dann 40-60 cm. Dann bezahle ich lieber bei größeren Pflanzen die Fracht für den Spediteur, erhalte dafür aber Top Ware.
Sehr netter Kundenservice. Im Winter habe ich eine chinesische Winterblüte bestellt die sehr kräftig ist, lange geblüht und ausdauernd nach Vanille geduftet hat. Wurde in der frostfreien Zeit Ende Februar gepflanzt und ist gut angewachsen. Vor einigen Tagen kam die japanische Scheinkamelie. Sie wurde in den lichten Schatten zu Azaleen, Rhododendren und winterharten Kamelien gepflanzt. Auch eine bemerkenswerte Pflanze mit interessanten Wuchs. Bin gespannt wie sie sich entwickelt. Versand ist einwandfrei. Die Pflanzen sind sehr gut und sicher verpackt. Wirklich gute Qualität für unser rauhes Mittelgebirgsklima.

Rundum zufrieden – klare Empfehlung

Alles hat super geklappt. Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten. Die E-Mails waren sehr freundlich. Auch die Lieferung mit GLS verlief reibungslos. Die Pflanze war sehr gut verpackt, größer als erwartet und machte einen gesunden Eindruck. Die Tipps zum Einpflanzen waren ebenfalls hilfreich. Ich bin rundum sehr zufrieden.

Einfach gut.

Wurzelballen so wie Pflanzschnitt waren hervorragend, nach der Pflanzung hat sich gezeigt das Qualität sich auszahlt. Eine Baumschule die Ihr Handwerk versteht. Bearbeitung und Lieferung meiner Bstellung waren schneller, kaum möglich und die sichere Verpackung ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Einfach spitze.
Wir haben 4 große Azaleen bestellt und pünktlich geliefert bekommen. Die Absprache mit der Baumschule hat bestens geklappt und auch die telefonische Beratung war kompetent und zuverlässig. Einen kleinen - und wirklich nur sehr kleinen- Sternenabzug gab es für eine kleinere Pflanze bei der Lieferung von 4 gleich groß bestellten Exemplaren. So ist die Natur eben und das wächst sich noch aus. Jederzeit bestelle ich gerne dort wieder.

Tolle Baumschule

Ich habe jetzt schon mehrfach hier bestellt und war immer top zufrieden. Die Pflanzen haben eine super Qualität, sind sehr gut verpackt und der Preis ist auch absolut fair. Darüber hinaus ist der Kundenservice wirklich hervorragend. Besser geht's nicht. Von mir gibt's eine ganz klare Weiterempfehlung. Ich werde noch öfter hier Pflanzen bestellen.

Sorgfältig verpackt, Pflanzen top - gerne wieder

Die Pflanzen kamen super verpackt bei mir an, alle waren heil und gesund und noch leicht feucht, sie haben den Transport also gut überstanden. Ich hatte mir Sorgen gemacht, da sie übers Wochenende unterwegs waren, und darum bei der Baumschule angefragt, Frau Nielsen hat sofort geantwortet. Sehr netter und prompter Kontakt, wenn etwas mit den Pflanzen gewesen wäre, hätte ich das nur zu melden brauchen. Bin sehr zufrieden und werde dort wieder Pflanzen bestellen 😊🥰
Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Zügiger Kundenkontakt und alle Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Tolle Pflanz- und Pflegetipps erhalten. Die Ware wurde gut verpackt geliefert, die Angaben vor der Bestellung waren zutreffend. Kurzum, bin ich mit Nielsen sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort einkaufen.
Meine zwei Bäume waren perfekt verpackt. Auch nach Österreich betrug die Lieferung mit GLS gerade mal zwei Tage. Die Bäume sind wunderschön und ich kann besten Gewissen eine weite Empfehlung aussprechen. Ich hoffe, man kann auf dem Bildern gut erkennen, wie toll die Bäume verpackt waren. Sie waren gegen Kälte extrem gut geschützt. Der Topf war in einem Sack. Die Erde war mit Stroh bedeckt und der Sack rundum wurde sogar noch mit Styropor und Papier ausgestopft, damit die Wurzel nicht frieren. Oben war sogar noch in Schutz für die Spitze. Der Baum ist sogar etwas größer als 80 cm! Wir haben eine große Freude und würden sofort hier wieder bestellt.
Schnelle Lieferung, gute, kräftige und verzweigte Ware Den ersten dieser Ahornbäume habe ich leider verschenkt, weil der gewählte Ort in meinem Garten für die Pflanze nicht optimal war. Er hat sich bei mir nicht entwickelt, im anderen Garten hat er auch zwei Standorte gebraucht, aber jetzt wächst er dort seit ca. 5 Jahren richtig gut. Nach einer Umgestaltung meines Gartens habe ich gedacht, ich will es nochmal versuchen. Denn der Austrieb im Frühjahr des Beni Maiko ist spektakulär, und mMn jeden Versuch wert!
Ich habe einige Azaleen und Rhododendronpflanzen gekauft von klein bis gross. Sie kam alle ganz toll verpackt bei mir an. Es war alles in ein Super Zustand. Die Wurzelballen waren auch feucht und so kann ich die Firma Nielson nur weiter empfehlen. Ich werde beim nächsten Mal hier wieder etwas kaufen. Vielen Dank an das ganze Team. Alles war super.
Die Bäume wurden in einem sehr guten Zustand geliefert. Auch die Bezahlung per Überweisung verlief problemlos, und die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Insgesamt waren wir mit dem Zustand der Bäume sehr zufrieden. Etwas verwirrend war allerdings der mitgelieferte Zettel: Dort waren teilweise widersprüchliche Angaben angekreuzt (z. B. „Baum ist geschnitten“ und gleichzeitig „Baum ist nicht geschnitten“). Auch die Beschreibung auf dem Zettel war nicht ganz leicht verständlich. Auf Nachfrage habe ich jedoch einen hilfreichen Link erhalten, in dem alles gut erklärt war. Den Zettel selbst könnte man vielleicht noch klarer formulieren.
Rhododendron per Post - zugegeben, das hätte ich so nicht erwartet, dass die Sträucher so schön ankommen. Die Anleitung ist ideal und hat uns zeit gegeben, die Pflanzenart kennenzulernen und auch zu schauen, wie sie sich bei uns heimisch fühlen kann. Gerne empfehlen wir weiter

Japanischer Fächerahorn

Ich habe schon viele Pflanzen online bestellt, aber die Baumschule Nielsen ist jetzt mein absoluter Favorit. Das betrifft sowohl Kundenkontakt, Qualität der Ware, Verpackung (besser geht es eigentlich gar nicht), usw. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei "Nielsen". Vielen Dank.
Die Pflanzen sind sehr gut bei uns angekommen. Keine Flecken oder dergleichen sofort getopft wachsen schon Prima. GLS ist nicht so Prima die haben dreimal den Lieferzeitpunkt verschoben, ist vielleicht nur in unserer Gegend so. Die Baumschule Nielsen kann ich zu hundert Prozent weiter empfehlen. Danke Hartmut Oswald