baumschule-nielsen.de

7.403 Bewertungen insgesamt   2.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hervorragende Qualität, Gesundheit und Robustheit der gelieferten Pflanzen. Die Verpackung wird als besonders sorgfältig, stabil und schützend empfunden. Der Kundenservice sticht als freundlich, hilfsbereit, engagiert und persönlich hervor. Auch die persönliche und kompetente Beratung durch die Mitarbeiter wird von zahlreichen Kunden positiv erwähnt. Das große, vielfältige und besondere Pflanzensortiment wird als ein echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als transparent, schnell und offen geschätzt. Die Lieferzeit ist meist schnell und zuverlässig. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Kritik an den Versanddienstleistern, insbesondere an GLS, obwohl die Abwicklung durch die Baumschule selbst in der Regel gelobt wird.

Erfahrungenbaumschule-nielsen.de

(2029)
Hallo liebes Team, ich bin sehr zufrieden mit meinem Apfelbaum, die Verpackung des Baumes war super, es ist alles super bei mir angekommen! Was ich mir noch wünschen würde, wär, eine Beschreibung zum Pflanzen des Apfelbaumes und wie ich im nächsten Frühjahr mit dem Austrieb und Schnitt weiterverfahre. Viele Grüße von K. Rehmann

Färberginster

Die Pflanze, die ich bestellt hatte, war nicht sofort lieferbar. Bis zum Lieferzeitpunkt wurde ich mehrfach kontaktet und auf dem Laufenden gehalten. Es wurden mit auch zuerst eine Stornierung angeboten, dann auch zahlreiche sinnvolle Alternativen. Als meine gewünschte Pflanze ankam, war sie in gutem Zustand. Vielen Dank für Alles.
As I have been reshaping my garden during the past two years, I have time and time again turned to Baumschule Nielsen for buying specific and, most of the time, rare plants. After checking various other nurseries across Europe, I confidently say that Nielsen is the best place for buying plants online. Their plants are beautiful and healthy, they accurately match their description, packaging is the safest I found and I never had not even the slightest problem with shipping and delivery (and they are in Germany, while I'm nearby Bucharest, in Romania). Moreover, it is not unusual to receive from them better looking plants than I was hoping for. Congratulations from a passionate (and quite finical) gardener!
M S
Monika S.

Echinacea

Eine super Baumschule!! Ich liebe Echinacea und habe diese schon in anderen Online Shops bestellt, mit mäßigem Erfolg. Nielsen hat eine unfassbare Auswahl von meiner Lieblingsblume, sodass ich schon ein zweites Beet angelegt habe. Die Verpackung ist genial, im Herbst kamen die Pflanzen unbeschädigt an, trotz langstieligen Blüten. Auch jetzt kamen die Pflanzen ohne gelbe oder abgebrochene Blätter an!!! Und ganz besonders der Preis ist sensationell für die Top Pflanzen. Da war ich ganz anders gewohnt. Der einzige Nachteil: viele der schönsten Pflanzen sind ausverkauft! Ich würde mir wünschen, dass ich die gewünschte Echinacea auf die Wunschliste setze und Bescheid bekomme, wenn sie wieder verfügbar ist.

Top Pflanzen / Beste Kundenerfahrung

Die Pflanzen sind top. Der Service / Kontakt ist hervorragend und besonders kundenorientiert, wie man es heute eigentlich nicht mehr kennt. Ich habe nicht nur irgendwelche automatischen Versandbestätigungen erhalten. Echte Menschen haben mir geschrieben und mich über den Stand informiert und ungefragt mit mir den Versandzeitraum abgestimmt um um meinen Urlaub herum gebaut. Nochmal: Großes Lob dafür. Die Verpackung bestand aus gebrauchten Kartons, alten Werbeprospekten und Stroh. Hier wird wirklich auf Nachhaltigkeit geachtet. Auch das ist herausragend. Danke.
D G
Dieter G.
Wir Deutschen meckern ja gerne…. Hier gibts aber nichts zu meckern. Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut. Und wenn diese mal, jahreszeitlich und wetterbedingt, zu klein sind, scheut man sich nicht, dies auch zu kommunizieren. Und liefert dann halt später aus. Diese Offenheit gefällt mir. Und sollte es mal an Irgendetwas hapern, wird‘s umgehend erledigt. Nur - und dafür kann der Versender nichts - die Paketdienste sind manchmal leider etwas sehr grob mit „lebenden Pflanzen“. Das könnte man bei der Stabilität der Verpackung mit einkalkulieren.

Rh traillia

Hallo Nielsen Team Vielen Dank für die Lieferung des Rh traillianum. Er hat’s geschafft, in dieser harten Zeit zu überleben. Er ist vital und beginnt mit dem Austrieb. Freue mich sehr wenn er seine volle Blüte in 4 Jahren zeigen wird. Wünsche alles Gute. PS. Wenn Interessen: Frikarti Stauden AG, CH-8627 Grüningen Christian Wymann, da steht und lebt er. Herzlich Christian Wymann

Baumschule Nielsen - immer wieder!

Die telefonische Beratung war ausgezeichnet, weil kompetent und geduldig! Der Chef persönlich kümmerte sich am Wochenende um Fotos von dem gewünschten Ahorn. Es gab auch Empfehlungen zu Nadelgehölzen außerhalb des Onlinekataloges. Wir haben insgesamt bereits 7 Pflanzen ( Ahorn, Nagelgehölz) bei Baumschule Nielsen gekauft. Die Pflanzen kamen super gut verpackt hier an und haben unsere Erwartungen übertroffen. Der Gärtner war überrascht, was man online doch für schöne, interessante und gesunde Pflanzen kaufen kann.!!!

Ich schätze das besondere Engagement der Nielsens!

Ich schätze das besondere Engagement der Fam. Nielsen und Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, auch für ausgefallene Sonderwünsche. Wenn es zur Pflanzensuche oder später notwendig wäre zu telefonieren - hier ist das möglich! Wo gibt es das noch, dass jemand nachfragt, ob alles gut gegangen ist? Ich fühle mich als weit entfernter Österreicher für viele Wünsche, die lokale Baumschulen nicht erfüllen können, hier gut aufgehoben!
Schöne und kräftige Pflanze. Sehr umsichtig verpackt, das nichts passieren kann. Da habe ich woanders ganz andere Erfahrungen gemacht. Eigentlich wollte ich nach der letzten schlechten Erfahrung online keine Pflanze mehr bestellen. Bei Baumschule Nielsen aber war ich sehr zufrieden. Es geht also auch anders. Auf jeden Fall gerne wieder. Vielen Dank für den wunderschönen japanischen Ahorn.
Trotz langer Wartezeit auf das Mandelbäumchen bin ich sehr zufrieden mit dem Service. Habe daher auch das Angebot, aufgrund der Wartezeit vom Kauf zurückzutreten, nicht angenommen, da die Baumschule keine Schuld trifft. Das Warten hat sich gelohnt, ich habe erstklassige Ware super verpackt geliefert bekommen. Vielen Dank und gerne wieder! Gruß R. Lange
E V
E. V.

DIE LIEFERUNG DURCH FIRMA NIELSEN WAR TOLL

DIE LIEFERUNG DURCH FIRMA NIELSEN HAT SUPER GEKLAPPT. MIT GLS WAR ES NICHT SO TOLL. PAKET WURDE EINFACH VOR DIE TÜR GESTELLT. DAS IST FÜR MICH KEINE ZUSTELLUNG. FIRMA NIELSEN WILL SICH AUF MEINEN WINSCH BEI GLS BESCHWEREN. DIE DAME BEI DER FIRMA NIELSEN IST SEHR NETT. DIE PFLANZE IST SUPER UND WAR VORBILDLICH EINGEPACKT. ALSO VON FIRMA NIELSEN ALLES TOLL. DANKE!!! ❤️ ♥️ 💜 💘
Die Kommunikation für die freundliche und sehr zügig. Die Pflanze kamen unbeschädigt und sehr gut verpackt bei uns an. Durch die achtsame Abwicklung meiner Bestellung habe ich insgesamt das Gefühl, keine Massenware gekauft zu haben, sondern das hier mit viel Herz und Verstand gearbeitet wird. Deshalb hoffe ich, dass die Pflanze in unserem Garten sehr gut gedeihen wird.
Tolle große Pflanzen, das hatte ich so gar nicht erwartet. Drei bestellte Pflanzen hatten einen Hagelschaden, was ausdrücklich vermerkt war und wofür ja auch niemand was kann. Umso erfreuter war ich, dass drei Pflanzen dabei waren, die ich nicht bestellt habe. Ihr seid auf meiner Merkliste. Gern wieder!
S G
Susi G.

Große Auswahl, beste Qualität

Es ist schwer, sich bei der riesigen Auswahl zu entscheiden - am liebsten möchte man ALLE haben! Die Pflanzen, die ich bisher dort bestellt habe, waren 1A-Qualität, gesund und kräftig. Sie kamen aufgrund der transportsicheren, nachhaltigen und liebevollen Verpackung in gutem Zustand an. Man bekommt viele nützliche Informationen zum Einpflanzen und zur Pflege dazu.
Heike S.
Berlin
Der Shop für meine Lieblingspflanzen, ob Rhododendron oder Japanischer Ahorn oder oder oder... hervorragende Qualität und immer wieder eine Freude. Die Abwicklung ist unkompliziert, die Ware kam dieses Mal wirklich sehr schnell. Super sicher verpackt. Echt klasse. Kann ich einfach nur weiterempfehlen ohne Einschränkung.

Die Pflanzen sind von sehr guter Qualität.

Die Pflanzen sind, wie immer, von sehr guter Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sorgfältige Verpackung (Pflanzen sind im Paket fixiert und verrutschen nicht). Verbesserungsvorschlag: Zahlungsabwicklung optimieren. Vorauszahlung ist für Auslandkunden, welche an eine deutsche Lieferadresse liefern lassen, kompliziert. Würde Zahlung via Kreditkarte oder Paypal vorziehen.
Liebe Familie NIELSEN, vielen Dank für die Lieferung des Acer shi rasa wanum. Das Bäumchen ist wohlbehalten bei uns angekommen und zügig von uns eingepflanzt worden. Wir sind sehr zufrieden! Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat uns sehr erfreut. Es ist schön, dass es heutzutage noch so etwas gibt. Wir haben die Rechnung am 23.04.2026 überwiesen. Liebe Grüße Manuela und Franz J. JOCHEM

Sehr erfreut

Bin bei einer spontan Suche auf das Angebot gestoßen —- sehr wohl wissend : Zeitpunkt für eine Pflanzung schwierig 🧐. Das Angebot- der Ablauf - die gebotene Qualität ist super. Die Logistik - die ganzen feinen Schnittstellen- für einen guten Versand- sind hervorragend gelöst und zeugen von großer Professionalität.

Tolle Pflanzen und super Service

Die Pflanzen, die ich bis jetzt bestellt habe, kamen immer in einem einwandfreien Zustand bei uns an. Aussehen und Größe entsprachen den Angaben im Onlineshop. Also nicht, wie es mir schon bei einem Mitbewerber passiert ist, zum Beispiel 80-100 cm bestellt, bekommen habe ich dann 40-60 cm. Dann bezahle ich lieber bei größeren Pflanzen die Fracht für den Spediteur, erhalte dafür aber Top Ware.