gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.845 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Ich hatte ein Problem und mir wurde sofort weiter geholfen. Habe schon mehrmals versch. Gewürze bestellt und benutze sie täglich. Einzig das Stullen-Gewürz sollte bitte ohne Zucker sein.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meeeeeegaaaaaa lecker

Bisher habe ich nur die Stullengewürze mit und ohne Knobi benutzt! Aber die sind sehr lecker 😋....auf Brot, Frischkäse, auf Tomaten, Gurken...im Brotteig...auf Pizza....im Salat...usw.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt. Erst habe für mich bestellt. Bin einfach super zufrieden. Jetzt habe ich einige Gewürze bestellt um sie zum Geburtstagen zu verschenken. Kommt klasse an. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur lecker !

Tolle abwechslungsreiche Gewürze, die man auch wiederum mischen kann je nach Geschmack. Preise sind in Ordnung. Die Tees sind sehr gut und lecker. Bin froh die Seite entdeckt zu haben
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mittlerweile mehrere Gewürzmischungen bestellt und kann nur sagen, dass jede Mischung für sich ein Gaumenerlebniss ist. Tolle und leckere zusammen Setzungen der Mischungen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
KL
Karin L.
Wuppertal
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung- tolle Qualität

Super schnelle Lieferung. Verpackung gut. Gewürze werden wir mitnehmen ins Ausland teilweise als Geschenke. Bis dato sind wir absolut zufrieden mit der Qualität der Gewürze.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung. Die kleinen Flaschen sind in einem Karton verpackt ohne Plastik oder sonstigen Kunststoff. Der Karton ist so fest, dass dieser die Flaschen sehr gut schützt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Gewürze und Mischungen, für jeden Geschmack. Nachhaltig in Fläschchen. Schneller Lieferservice. Von der Bestellung bis zur Lieferung super. Ich bestelle wieder!💙🩵
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe kurz hintereinander bestellt und sofort in ein Email geschrieben das ich es in einem Paket möchte und somit einmal Versand zu sparen. Leider hat niemand reagiert 😢
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Moin ! Vielen Dank für deine Nachricht 🌿. Wir sind hier nicht immer erreichbar, da wir in unserer Manufaktur an unseren Gewürzen arbeiten. Schreibe uns gerne eine E-Mail an info@cuxhavener-gewuerzkontor.de ✉️ oder rufe uns an (+49 (0) 4721 7075836) 📞. So können wir Dir schneller und effektiver helfen. Vielen lieben Dank 😊
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell wurden tolle Gewürzmischungen geliefert. Auch der Tee und die Marmelade sind klasse. Die Auswahl ist riesig und es war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, inklusive Sendungsverfolgung, schneller Lieferung und einer persönlichen Information zum bzw. um den Gewürzkontor. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
WR
Waltraud R.
Hodenhagen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser machen? Nein

Besser machen? Ihr seid doch schon super mit Euren Gewürzen. Das Knobi Stullen Gewürz hat das gewisse Etwas, schmeckt hervorragend. Das war der Anfang, zum Kennenlernen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Aus 1x bestellen wurde es schon 3x. So genial sind die Produkte. Mein Mann und Kinder lieben es. So lernt man schmecken anders. Einfach ein Traum. Bestelle wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Gewürze und Lieferung 👍👍👍

Super schnell versendet in einer Top Verpackung und die Gewürze sind mega lecker 😋😋😋da brauch ich definitiv noch andere Gewürze von .Bin schon neugierig geworden 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
VK
Vanessa K.
Bad Schönborn
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbeschreiblich gut. Eine überdurchschnittliche Qualität zu einem absolut realistischen Preis. Kann ich definitiv empfehlen 👍 Ich bestelle cirka 2-3 mal im Jahr.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und ist innerhalb weniger Tage bei mir angekommen. Die Gewürze sind in hübschen Flaschen und wir finden sie sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
EJ
Elke J.
Grevenbroich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Gewürzmischungen sie sind einfach lecker!!! Alles was ich bis jetzt gekauft habe schmeckt uns sehr gut und die Qualität ist auch hervorragend!!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
AG
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind einfach der Hammer, bin so zufrieden. Egal was ich benutze von den Gewürzen, das Essen schmeckt jetzt super. Komme mir vor wie ein spitzen Koch
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker

Bin total begeistert die Gewürze super lecker und der Preis stimmt auch. Die Lieferung ging schnell und problemlos wir werden weiter unsere Gewürze hier kaufen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vielfältigkeit der Anwendungsmöglichkeiten ist toll. Die Mischung trifft voll unseren Geschmack. Der Deckel des Mahlwerks geht schwer ab Sonst alles top.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!