gewürzkontor.deBewertungen

: 855Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.01.2022
aktualisiert am: 03.02.2023
gewürzkontor.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gewürzkontor.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gewürzkontor.de

852 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

855 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.05.2022
Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt. Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻 Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert. Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen. Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für gewürzkontor.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Schnelle Lieferung und schöne Ware. Ich hätte mir jedoch gewünscht das sich das Gewürz in einem Streuer befindet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung gute Verpackung STULLENGEWÜRZ sehr lecker 😋 die anderen hab ich noch nicht probiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Habe bisher nur ein Produkt getestet, bin aber schon jetzt total begeistert. Die nächste Bestellung kommt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute und schnelle Lieferung.....Stullen Würzer schmeckt super.....nur eine Streuflasche wäre dafür perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gewürz geschmacklich der Hammer. Aber wie schon geschrieben aus dem Glas raus zu bekommen bisschen blöd.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super tolle schnelle Lieferung,die Produkte sind super lecker, die Verpackung ist super, einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Die Lieferung erfolgte schnell und die Gewürzgläser waren gut verpackt. Alles Bestens gelaufen, danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Die Tees gefallen mir. Würde sie wieder bestellen . Verpackung war in Ordnung, Lieferung war schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Erfahrung . Ausgezeichnet der Geschmack. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Tolle Gewürze und Gewürzmischungen.Toller Kundenservice kann das Gewürzkontor nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Das war unsere erste Bestellung und wir sind sehr zufrieden! Wir werden gerne wieder bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Die bestellten Gewürze sind auch sehr lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Wenn man viel oder öfter bestellt vielleicht eine kleine Zugabe zb. eine gewürzprobe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Frisches Brot, ein wenig Butter und eure tolle Gewürzmischung, so verdammt lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super schnelle Lieferung zerbrochenes Glas wurde schnell und problemlos ersetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Hallo habe die Gewürze ausprobiert bin begeistert und werde sie weiterempfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und die Gewürze sind sehr gut und lecker, ich bestelle nach👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Die Gewürze sind sehr lecker und auch gut das die Flaschen nicht so groß sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Das es für viele Gerichte schon die fertige und gut abgestimmte Mischung gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Die Gewürze sehen sehr gut aus, die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden