gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.452 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Die Produkte sind sehr schmackhaft und lassen sich ungemein vielfältig verwenden. Mit etwas Phantasie kann man für alle Mahlzeiten und Gericht davon profitieren. Die Preise sind nicht gerade niedrig, aber es gibt immer wieder Angebote und die Qualität ist es mir einfach wert. Lieferung und Zahlung ohne Probleme.

Sehr zufrieden

Der Service war schnell und zuverlässig. Die kleinen Flaschen sind sehr dekorativ und der Inhalt sehr lecker. Sehr zufrieden.
DP
Dagmar P.

Sehr leckere Gewürze

Die Gewürze sind sehr schmackhaft und die Auswahl ist riesig. Ich werde wohl meine Gewürze nur noch bei euch kaufen
Beim Essen des Knoblauchwürzers gab es einen Geschmacksorgasmus im Mund. Sehr sehr gut und geschmackvoll.
Mir hat besonders gefallen die schnelle Lieferung und die Verpackung . Probiert habe ich erst "Knobi Stulle und Quark. Beides super lecker.Mehr kann ich dazu noch nicht sagen.
MW
Marita W.

Sehr zufrieden!!!

Ich bin mit allen Gewürzen begeistert. Schnelle Lieferung und somit rundum zufrieden. Ich bestelle gerne wieder.
Ich habe schon mehrere Gewürze bestellt bei Gewürzkontor. Aber mein persönlicher Favorit ist der Stullenwürzer. Einfach nur super lecker.
Stullenwürzer kommt schwer aus der Mühle und ich hab Probleme den Deckel von der Mühle zu entfernen, schmeckt aber sehr lecker 😋 😋

Meine Frau ist begeistert.

Meine Frau ist von Ihren Gewürzen begeistert und wird weiterhin Gewürze bei Ihnen kaufen.
IS
Iris S.
Ich bin vom Geschmack total begeistert, und werde mir mit Sicherheit mehr bestellen
UP
Ulrich P.
Habe ein paarmal Gewürze bei Euch bestellt. Waren allesamt gut abgestimmte Gewürzmischungen. Kann Euch nur weiterempfehlen 👍
Bisher bin ich mit allen Gewürzen sehr zufrieden. Ich habe eine vielfältige Auswahl und schätze alle Gewürze, da sie qualitativ sehr gut sind
Hat alles gut geklappt. Ware ist heute angekommen. Hab's aber noch nicht ausprobiert.
NK
Nicole K.
Meine Bestellung gemacht , Ruck zuck war alles da ! Habe noch nicht alles ausprobiert aber Rührei und Stullen gewürzt ist prima 👌
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gut verpackt und super Gewürze ♥️
Ich finde es toll das es so viele verschiedene Sorten gibt.Und es wird schnell geliefert.
Die Qualität ist einfach klasse. Schnelle Lieferung. Sympathisches Unternehmen

Sehr gut abgestimmt!

Ich habe mehrere Gewürze bestellt und noch 9nicht alle probiert! Bratkartoffelwürze ist exzellent. Vielleicht könnte man zu den Gläsern noch einen kleinen Löffel dranhängen!
Schnelle Lieferung, besser geht nicht Wir sind sehr zufrieden Auch geschmacklich ausgezeichnet
Die Gewürze sind wirklich besonders in der Zusammenstellung. Hab schon mehrfach bestellt.