gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.452 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Beschwerde....diese Gewürze machen Lust…

Beschwerde....diese Gewürze machen Lust auf mehr 😄 alles Bestens, sehr zu empfehlen 👍
EM
Elena M.
ich war erst skeptisch aber dann gab's ein juhu,die Kräuter sind frisch herrlich duftend und geschmacklich der Hammer, ich kann euch nur sagen das war die erste Bestellung bei euch ABER nicht die letzte ich bin total begeistert,ihr habt die besten Gewürze und die frischensten
Ich bin total begeistert und bestelle immer wieder gerne. Alles ist sehr zufriedenstellend und sehr köstlich, in jedem Fall eine geschmackliche Bereicherung.

Stullen Würzer - einfach lecker

Habe den Stullen Würzer ausprobiert, ich bin begeistert, kann ich nur weiterempfehlen. Werde ich sicher wieder bestellen und andere Gewürze.

Überzeugend

Die Gewürze wurden wieder einmal schnell geliefert in der gewohnten Qualität.

Wirklich sehr lecker

Die Gewürzmischungen sind alle (und ich habe viele) wirklich sehr lecker und vielseitig verwendbar. Es war anfangs "nur" ein Mitbringsel aus dem Urlaub inzwischen benutzen wir sie täglich und haben schon einige Male nachbestellt. Ich empfehle das Gewürzkontor definitiv weiter.
Alle Gewürze waren bisher sehr lecker nur die Mahlwerke verstopfen sehr leicht.

Sehr zufrieden

Wir bestellen schon seit längerer Zeit bei Gewürzkontor und haben für uns den Favoriten Knobi Stulle herausgefunden. Immer schnelle Lieferung und top Qualität.
BK
Bettina K.
War meine erste Bestellung, schnell geliefert. Die Qualität ist sehr hochwertig. Hier werde ich definitiv wieder bestellen.

100%ige Empfehlung

Super Ware. Top Service. Schneller Versandt. Freundlicher Kontakt. Immer wieder gern.
Die Gewürzmischungen haben schon einen besonderen Geschmack. Immer ist mindestens ein Gewürz dabei, dass es besonders lecker macht. Kommen bei mir Mittlerweile in jedes Essen. Bei meiner letzten Bestellung den Button "Treuepunkte sammeln" entdeckt und eingelöst. Ich war positiv überrascht, dass auch für meine letzten 3 Bestellungen Treuepunkte angerechnet wurden. Vielen Dank und weiter so.
Ich habe sie zum verschenken bestellt. Daher kann ich noch nichts zum Geschmack sagen. Aber die Aufmachung und der Geruch sind großartig. Ach das noch ein persönlicher Gruß dabei war, fand ich sehr schön. Auf alle Fälle werde ich nochmal bestellen.

Tolle Gewürze

Kaufe sonst immer vor Ort, habe jetzt das erste mal bestellt. Die Gewürze wurden gut verpackt und schnell geliefert. Werde aber auch Vorort wieder einkaufen.
Reichhaltige Auswahl. Ich war mit der ersten Bestellung so zufrieden, dass ich bereits wieder bestellt habe
Die Gewürzmixschungen sind alle sehr gut und entsprechen unseren Erwartungen. Wir kaufen gerne wieder. Mit freundlichen Grüssen Christina Seidel
Die Gewürze schmecken einfach gut. Sie sind hübsch verpackt. Die Ware wurde schnell geliefert.
KV
Kirsten v.
Die Gewürzmischungen sind ein tolles Topping für fast alles👍🏻Als Salatverfeinerung GENIAL😊Ich schenke eine Auswahl einer lieben Freundin.

Gewürz für Ofengemüse.

Prompte Lieferung. Den Geschmack kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Gewürz noch nicht verwendet habe.
Super Gewürze, schnelle Lieferung , vielleicht öfters mal Angebotspakete verschiedene erstellen

Avocado Gewürz

Bin echt sehr angetan von diesem Gewürz. Schmeckt ausgesprochen gut. Lieferung topp.