Bewertungen für gewürzkontor.de
Sehr schnelle Zusendung und optisch gute Ware. Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, wird zu Ostern verschenkt.
Schnelle Lieferung und sehr empfehlenswerte Gewürze. Jederzeit wieder
Es kann alles so bleiben! Schnelle Lieferung , sehr ordentlich verpackt, Gewürze und Pestos sind alle bestens, komme jedes Mal zum Gewürzkontor wenn ich in Cuxhaven bin, lasse mir Gewürze. Mitbringen oder bestelle online.
Weiter finde ich es sehr positiv und nachhaltig, dass die Gewürze in
Glasbehältern zum Wiederbefüllen sind.
Sehr schnelle Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Bin äußerst zufrieden und kann dsd Gewürzkontor nur empfehlen.
Ich bin mit allen Gewürzen sehr zufrieden.
Einfach super lecker 👍🏻
Alles bestens
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Gut verpackt ohne Plastik.
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Sehr gute Produkte, Preis-Leistungsfähig, Schneller Versand. Gerne wieder.
Hey, konnte noch nicht alle Gewürze testen, aber was ich bisher sagen kann, ist sehr zu empfehlen. Schnelle Lieferung gute Verpackung werde ich wieder bestellen. Lg
Schnell, Professionell und doch Persönlich!
Super schnell und alles sehr professionell und doch irgendwie persönlich! Geschmack werde ich erst zu Ostern testen!
Leckere Gewürzmischungen!
Geschmacklich ist slles, was ich bisher probierte, sehr gut.
Auch Freunde sind begeistert.
Nur dad Mahlwerk der Deckel ist wahnsinnig schlecht! Scheer abzubrkommen, der Deckel blöd zu öffnen.
Habe mich schon vor Ort bei Euch darüber beschwert..
Man kann die nicht mitverschenken. Ihr müsst das ändern!
Ansonsten bin ich als alte cuxhavenerin begeistert, dass es Euch gibt und ihr die schöne Schillerstraße belebt.
Viele Grüße
M. Schröder
Gute Auswahl an Gewürzen. Schneller Bestellvorgang, zügige Bearbeitung und Auslieferung.
Preise sind okay.
super
sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt. Habe erst einen Würzer probiert. Bin ganz begeistert!
Die Verpackung mit den Schraubgläsern finde ich sehr Sauber und Hygienisch.
Ich habe noch nicht alle Gewürze probiert, aber das was ich probiert habe, ist sehr gut 👍.
Alles prima
Ich liebe euer Avocado-Topping.
Und mittlerweile lieben es auch alle die es probieren durften.
Tolle Gewürze, bin begeistert.
Nur die Mühle könnte besser sein
Sehr schnelle Lieferung. Die Gewürze schmecken super lecker.
Was für tolle Kräutermischungen und alle sehr lecker. Tolle Produkte und ein mega toller Service. Habe ich selten so erlebt.
Die weisse Haselnusscreme ist wärmstens zu empfehlen.
Tolle Gewürze und schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Die Kostprobe steht noch aus, aber ich bin mir absolut sicher, dass es wieder ausgezeichnet sein wird, wie allle gekauften Gewürze bisher. Ich sag schonmal danke und bis zum nächsten Mal!
Stulle gewürz
Ich habe das stulle gewürz und Frischkäse gewürz bei einer Freundin probiert, es schmeckt mir super lecker, ich brauche dazu keine Wurst, danke für die schnelle Lieferung, Gruß von Marlis