gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Geschmack der vielen verschiedenen Kräuter einfach super 😋 Danke,auch wenn es teuer ist. Herzliche Frühlingsgrüße aus NRW
Kurze Lieferzeiten und wirklich tolle Produkte. Schon bei Benutzung derr Mühle duften die Kräuter herrlich. Bin begeistert und bestelle wieder! Sehr empfehlenswert!
Mir gefallen die Flaschen und die Etiketten. Es war sicher verpackt und schnell bei mir. Man hat mit den Produkten so viele Möglichkeiten

Top Qualität

Schnelle Lieferung. Top Qualität. Preis-Leistung absolut gerecht

Lecker, lecker

große Auswahl, schnelle Lieferung, gutes Preis-. Leistungsverhältnis und vor allem sehr sehr lecker.
Schnelle Lieferung, habe noch nicht alles versucht..Bin sehr zufrieden. Kann ich voll weiterempfehlen!!!
UL
Ursula L.
Hab mich auf die Lieferung gefreut. Gibt einen guten Geschmack an die Gerichte. Dankeschön
Die Gewürze sind fein abgestimmt und es gibt auch ausgefallene Kreationen. Das Leben ist zu kurz für schwach oder schlecht gewürztes Essen. Also: Gut würz.😁

Lecker 😋

Ich mag jetzt auch Brot ohne Wurst usw. Einfach Margarine oder Hüttenkäse mit Stullengewürz einfach mega.
Super schnelle Lieferung der Produkte und die Qualität ist hervorragend. Ich hab noch kein Glas geöffnet, wo ich sagen würde "naja, kann man essen, muss man aber nicht". Es schmeckt einfach alles. Die "Stullenprodukte sind der Hammer", so kann ich gut auf Wurst oder Käse verzichten. Und die Nachfüllbeutel finde ich, ökologisch gesehen, super. Mehr davon. Von mir gibt es deshalb 5 Sterne.
SB
Susanne B.
Ein Artikel fehlte. Nach meiner telefonischen Beschwerde wurde mir die fehlende Gewürzmischung nachgeliefert. Es wäre schön gewesen, wenn ein Entschuldigungs- Dankeschön- Geschenkchen dabei gewesen wäre. Ich habe ja schon mehrfach gut bei ihnen bestellt! Die Gewürze und Gewürzmischungen sind klasse!

Super Gewürze

Schnelle Lieferung, keinerlei Probleme. Die Verpackung in kleinen Flaschen ist genial, das liebe ich sehr. Und der Inhalt ist echt gut! Jederzeit gern wieder!
Die Gewürze sind alle Super und der Service auch. Ein kleiner Vorschlag mehr Nachfüllbeutel für die gängigsten Gewürze machen, wäre schön.
Tolle Gewürze zu einem guten Preis.. Der Versand sehr schnell.. Immer wieder gerne..
Alles super, tolle Gewürze, schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder! 👍

Natürliche Qualität mit Geschmack undHerz

Natürliche Qualität ohne Geschmacksverstärker und eine große Vielfalt

"Meine neue Lieblingsadresse für Gewürze!"

Ich bin absolut begeistert von diesen Gewürzen! Die Qualität ist herausragend – intensiv im Aroma, frisch und geschmacklich einfach top. Man merkt sofort, dass hier mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Jedes Gericht bekommt durch diese Gewürze das gewisse Etwas. Die Lieferung war schnell und alles war sehr gut verpackt. Klare Empfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!
Antwort von gewürzkontor.de
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
Consumer profile image
Dieter P.
Bremerhaven

Leckere Gewürzmischungen.

Wir hatten das 6er Set mit italienischen Gewürzen bestellt, danach noch 3 Aufsatzmühlen. Meine Frau machte Bruschetta und würzte mit einem der köstlichen Gewürze, es schmeckte hervorragend. Alle Gewürzmischungen sind super lecker. Die Mühlen sind leicht zu verwenden und erfüllen ihren Zweck. Wir werden weiterhin, sowie ein Glas leer ist , neu bestellen. Schnelle Lieferung.
Hallo, bin und meine Familie auch, begeistert. Jedes Gericht gelingt mit den Cuxhavener Gewürzen. Super. Hab meinen Freundeskreis heiss gemacht. Auf alle Fälle bestell ich wieder! Herzlicher Gruß G. Dehn
Bin mit allen Gewürzen sehr zufrieden. Leider funktioniert eine Mühle nicht ganz do gut und die Deckel lassen sich sehr schwer öffnen. Ansonsten rundherum sehr zufrieden.!!!!!