Bewertungen für gewürzkontor.de
Weil es gut schmeckt und viel verwendbar ist. DIE GEWÜRZE SCHMECKEN UNS.
Super schnelle Lieferung! Und das Spargelgewürz ist super lecker.
Ich bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles super geklappt. Auch mit den Produkten selbst bin ich sehr zufrieden, sie kamen sofort zum Einsatz.
Die schnelle Zusendung hat mir besonders gut gefallen und natürlich die supertollen Gewürzmischungen.
Habe erst vor kurzem bestellt und noch alles ausprobiert, aber der Stullenwürzer, ist bombastisch.
Sehr leckere 😋 Gewürze.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Gerne wieder 😀
Die Gewürze schmecken sehr gut.
Sind frisch hergestellt, sehr gute Qualität.
Empfehlenswert !
Sehr schnelle, sichere Lieferung.
Die verschiedenen Gewürzmischungen haben alle ihren eigenen Geschmack.
Noch probieren wir weitere aus.
Immer wieder gerne.
Ich nutze die Gewürzmischungen für viele Gerichte, nicht nur für das was draufsteht 😇👍🏼.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Gläser. Nur könnte man vielleicht die Etiketten verkleinern.
Aber der Inhalt ist einfach nur lecker.
Gewürze top. Nur mit der Lieferung klappt es manchmal nicht so. Aber denke das liegt an der Post
Sehr lecker auf Brote oder Rührei! Werde die zum Kochen auch jetzt bestellen! 👍 Geschmacklich top
Alle Gewürze die ich gekauft habe schmecken sehr gut
Natürliche leckere Gewürze vielseitig anwendbar. Man schmeckt heraus, das dort keine Zusatzstoffe drinne sind, keine Aromen. Gesund und lecker.
Wir hatten schonmal bei Euch bestellt.
Gerne wieder.
sehr leckere Gewürzmischungen, schnelle Lieferung, Top
Die Gewürze sind d alle sehr lecker.SchnelleLieferung.
Sehr leckere Gewürze in so vielen verschiedenen Sorten
Habe keine Verbesserungsvorschläge. Bis jetzt noch nicht. Habe ja erst eine gewürzmischung ausprobiert!😁
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, kaufe schon ein paar Jahre meine Gewürze und Tee im Gewürzkontor.
versand war schnell verpackung sehr gur. die Qualität weiss ich noch nicht, es ist ein Geschenk