Meeega GEWÜRZE!!! Ich habe auch zwei davon verschenkt und auch diese sind supiii angekommen.
Super
Bin begeistert von den Gewürzen. War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung .
Leckere und interessante Gewürze schnelle Lieferung.Im Geschäft gute Beratung.
Erste Bestellung , Ware kam gut verpackt an.
Danke gern wieder
Ich liebe diese Kräuter, egal ob Stullenwürzer, oder Kräutersalze. Ich würze ALLES nur noch mit diesen tollen Gewürzen, weil sie einfach ohne zusätzlichen, unnötigen und ungesunden Zusatzstoffen sind. Ich fühle mich einfach viel besser damit. Nutze mittlerweile über 30 verschiedene Kräuter & Gewürze
Die Gewürzmischungen sind interessant und schmecken vorzüglich.
Einfach nur lecker ich kann es zu 1000 % empfehlen wer dass nicht kauft ist selbst schuld
Das Paket war sehr schnell da und ich bin sehr begeistert vom Geschmack würde ich sofort weiterempfehlen.
Gewürze sehr zu empfehlen
Ich war bereits vom vielfältigen Angebot sowie mit der schnellen Lieferung begeistert und bin es auch mit der Qualität der Produkte. Allerdings lassen sich die Deckel bei den Gewürzen bzw der Gewürzmühle nur sehr schwierig öffnen.
Süßes
Ein schönes Produkt zum versüßen z. B. von Erdbeeren. Lecker.
Schnelle Lieferung und super Gewürzmischung .
Bin echt süchtig
Gute Kombination für die verschiedensten Gerichte. Lecker!
Schnelle Lieferung, Gewürze noch nicht probiert
Sehr gute Würzmischungen und ich find die Verpackung in Flaschen toll! Keinerlei Probleme, schnelle Lieferung! Gerne wieder
Qualität wie immer Top!
Sehr schnell und noch vor den Feiertagen geliefert. Vielen Dank dafür!
Die Lieferung ging sehr schnell. Was wir bisher probiert haben ist sehr lecker
Tolle Produkte (Knobi-Stulle ist der Hamme!) und super Service.
Gewürze sind Super.Schnelle Lieferung. Weiter so.
LG Ulrike
Leckere Gewürze
Schnelle Lieferung der Gewürze. Aber das Beste ist die Qualität und der Geschmack. Sehr empfehlenswert.
Habe zum 3 mal bestellt bin sehr zufrieden. Habe noch nicht alle Gewürze probiert da kann ich noch keine Bewertung abgeben.