gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Meeega GEWÜRZE!!! Ich habe auch zwei davon verschenkt und auch diese sind supiii angekommen.

Super

Bin begeistert von den Gewürzen. War mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung .
Leckere und interessante Gewürze schnelle Lieferung.Im Geschäft gute Beratung.
Erste Bestellung , Ware kam gut verpackt an. Danke gern wieder
Ich liebe diese Kräuter, egal ob Stullenwürzer, oder Kräutersalze. Ich würze ALLES nur noch mit diesen tollen Gewürzen, weil sie einfach ohne zusätzlichen, unnötigen und ungesunden Zusatzstoffen sind. Ich fühle mich einfach viel besser damit. Nutze mittlerweile über 30 verschiedene Kräuter & Gewürze
Die Gewürzmischungen sind interessant und schmecken vorzüglich.
Einfach nur lecker ich kann es zu 1000 % empfehlen wer dass nicht kauft ist selbst schuld
Das Paket war sehr schnell da und ich bin sehr begeistert vom Geschmack würde ich sofort weiterempfehlen.

Gewürze sehr zu empfehlen

Ich war bereits vom vielfältigen Angebot sowie mit der schnellen Lieferung begeistert und bin es auch mit der Qualität der Produkte. Allerdings lassen sich die Deckel bei den Gewürzen bzw der Gewürzmühle nur sehr schwierig öffnen.

Süßes

Ein schönes Produkt zum versüßen z. B. von Erdbeeren. Lecker.
Schnelle Lieferung und super Gewürzmischung . Bin echt süchtig
SW
S. W.
Gute Kombination für die verschiedensten Gerichte. Lecker!
IR
Iris R.
Schnelle Lieferung, Gewürze noch nicht probiert
Sehr gute Würzmischungen und ich find die Verpackung in Flaschen toll! Keinerlei Probleme, schnelle Lieferung! Gerne wieder
Qualität wie immer Top! Sehr schnell und noch vor den Feiertagen geliefert. Vielen Dank dafür!
Die Lieferung ging sehr schnell. Was wir bisher probiert haben ist sehr lecker
Tolle Produkte (Knobi-Stulle ist der Hamme!) und super Service.
Gewürze sind Super.Schnelle Lieferung. Weiter so. LG Ulrike
RF
Ramona F.

Leckere Gewürze

Schnelle Lieferung der Gewürze. Aber das Beste ist die Qualität und der Geschmack. Sehr empfehlenswert.
Habe zum 3 mal bestellt bin sehr zufrieden. Habe noch nicht alle Gewürze probiert da kann ich noch keine Bewertung abgeben.