gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sehr lecker

Hab mehrere Sorten bestellt und unsere Favorit ist Knobi,ist das beste
Ich hatte die Knobistulle , bis auf dem Dill darin mega lecker, persönlich brauche ich kein Dill darin. Aber ist ja mein Geschmack
Schnelle Lieferung und immer wieder super leckere Gewürze . Hier bestelle ich jederzeit wieder .
Die Gläser waren sicher verpackt. Alles ist sicher angekommen. Ich bin gespannt alles nach einander zu probieren. Heute gab es erst Ofengemüse mit Gemüse Allrounder und zum Abend noch Garnelen mit BBQ Sauce. Die Sauce ist so köstlich. Beides sehr lecker.😋
Tolle Gewürzmischungen, wir sind echt begeistert. Die Lieferung war superschnell bei uns und wir wurden über alle Schritte bestens informiert.
Ich verwende die verschiedenen Gewürze täglich. Bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung ist sehr zügig
IB
Ina B.

Immer wieder gerne!!!!!

Alles immer super gut verpackt und zügige Lieferung. Artikel allesamt auch super!!! Vielen Dank.
SM
Susanne M.
Wir sind mega begeistert. Das was wir bisher probiert haben, einfach mega lecker. Wir bestellen auf jeden Fall nach. Die Lieferung war auch sehr schnell.
Gewürze. Note. 1 Service. Note. 1 Lieferzeit. Note 1 Mir fällt (heute) keine Verbesserung ein! WEITER SO !!
PW
Petra W.
Schnelle Lieferung und sehr hübsche Flaschen für die Gewüze Geschmacklich sehr gut
Toll finde ich die Idee des Mühlenaufsatzes, der auf alle Fläschchen passt. Gewürze sind lecker
Super schnelle Lieferung und die Gewürze sind top. Werde definitiv wieder bestellen
Ich habe nun schon zum 2. Mal bestellt, da mich die Gewürze sehr überzeugt haben. Ich mache mir beispielsweise nun keine Gedanken mehr, welche Zutaten meine Rühreier brauchen. Ich greife zum entsprechenden Gewürzkontor Gläschen und weiß, dass das ausreicht, um meine Gerichte perfekt abzuschmecken. Ich bleibe dabei 👌
Consumer profile image
Birgit W.
Potsdam

Vieles probiert, 3 Favoriten ;-)

Habe schon viele Mischungen probiert: alle sehr gut. Aud Avocadotopping, Ofengemüse und Zucchinigewürz möchte ich überhaupt nicht mehr verzichten
Tolle Gewürze. Schmecken sehr gut. Der Mühlenaufsatz ist toll. Das Stullengewürz ist immer auf dem Frühstückstisch.
Leckere Gewürze, die gern verwendet werden. Immer wieder schön als kleines Mitbringsel für Freunde.
Leckere Gewürze und schnelle Lieferung. Danke!
Als Neukunde muss ich die Produkte erst testen. Über die schnelle Lieferung und gute Verpackung der Ware habe ich mich sehr gefreut.
Kundenservice ist top! Schnelle Lieferzeit. Super viel Auswahl.

Megagut

Alles unkompliziert Beschreibung, Auswahl, Bestellung, Betreuung und Lieferung. Alles Bestens!