gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.507 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Tolle Mischungen , schneller Versand und moderate Preise…
Alles 👍! Qualitativ hochwertig und zuverlässige Lieferung
BH
Bernd H.

Die Gewürze gut - die Teesorten nicht mein Geschmack.

Die Gewürze, die ich bis jetzt hatte (12 Sorten), waren alle sehr gut. Die 3 Teesorten, die ich neuerdings gekauft habe, sind nicht mein Geschmack. Es fehlt die Raffinesse und das Besondere, das man bei diesem Preis erwarten kann.
Habe erstmal drei Gewürze ausprobiert, geschmacklich sind alle ein Genuss. Ganz oben das Gewürz Tomaten Stulle 😋😋😋
Die Gewürze haben uns begeistert. Etwas Probleme haben wir mit den Mahlwerkaufsätzen . Das Mahlwerk ist bei feineren Gewürzen sehr mühsam zu benutzen. Z. B. Stullenwürzer/Rührei - hier muss man sehr oft drehen, damit etwas auf dem Brot kommt ( bisschen mühsam). Es ist nachzuvollziehen, dass gröbere Gewürze vom Mahlwerk besser erfasst werden, Vielleicht kann man aber das Mahlwerk hinsichtlich der Mahleinstellung für feineren Gewürze erweitern. Das ist aber keine Kritik - ihre Produkte sind wirklich weiterzuempfehlen und der nächste Einkauf wird mit Sicherheit bald erfolgen. Service und Lieferung bestens.

Habe bereits mehrmals bestellt und…

Habe bereits mehrmals bestellt und alles ist super lecker und top in Ordnung. Die Gewürze sind gut verpackt und machen sich im Regal super!
Consumer profile image
Schmitz S.
Wunstorf

Toller Shop

Alles super lecker 😋 Bestellung und Lieferung waren super. Jederzeit gerne wieder.

Tolle Qualität !

Ich habe das 1. Mal bestellt. Es wird nicht das letzte Mal sein.
Tolle Gewürze ! Ich werde wieder kaufen!

Super Onineshop, toller Service, schnelle Lieferung, top Produkte!

Die Gewürze waren bereits einen Tag nach der Bestellung da. Alle Sorten haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Geschmacklich und optisch einfach total super. Aufgrund der Geschmacksintensität benötigt man relativ wenig, um den Gerichten die richtige Würze zu geben. Wir bestellen definitiv bald wieder und planen, demnächst auch den Shop in Cuxhaven besuchen.
Ich bin sehr begeistert von euern Gewürzen.Habe meiner Freundin zum Geburtstag ein Korb zusammen gestellt sie war sehr begeistert und hat sich sehr gefreut.Ich würde immer wieder bei euch bestellen.Ich wünsche euch eine schöne Adventszeit
Ich bin einfach begeistert. Habe es auch schon weiter empfohlen, sind auch begeistert. Insbesondere liebe ich geräucherten Paprika. Immer wieder gerne
RD
Regina D.
Sehr guter Tee und ausgesprochen schmackhafte Gewürze für viele Gelegenheiten. Habe zuletzt eine Sendung als Geschenk verschickt. Kam sehr gut an..
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und alles dabei was ich bestellt habe.
Tolle Produkte ❗️ Vielfalt im Sortiment. Korrekte und pünktliche Lieferung.
MM
Michael M.
Super sympathisches Unternehmen, ganz tolle Gewürze in faszinierenden Variationen und ausgezeichneter Qualität. Service und Kommunikation ist gut und freundlich. Lediglich der Preis ist manchmal hoch, aber soweit man das als "normaler" Mensch einschätzen kann trotzdem angemessen. Lässt sich mit Aktionen und Sonderangeboten aber gut steuern. Deshalb eigentlich nur einen halben Stern Abzug.
Es geht nicht besser Gewürzmischungen super in Verbindung mit den Gewüzrmühlen einfach klasse Bin hoch zufrieden Macht weiter so Lg an alle 😀👋💐
EU
Edelgard U.
Die besten Würzmischungen, die ich bisher hatte, empfehle sie weiter!!! Für diese gute Qualität ist der Preis völlig in Ordnung.
Habe schon sehr viele Gewürze: allesamt sehr wohlschmeckend
Es ist alles sehr gut vom Geschmack und schön anzusehen auch auf dem Tisch kann man gut präsentieren die Besucher sind immer begeistert und fragen auch immer wo sie die bekommen. LG Silvia.