gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.272 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
SP
Sabine P.
06502 Thale
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

exzellente Gewürze...alles bestens

exzellente Gewürze...alles bestens
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr leckere Gewürzmischungen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und tolles Gewürz 👍👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BK
Birgitta K.
Heidelberg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
LM
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
LD
L. D.
Zittau
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.05.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BB
Bettina B.
Bad salzdetfurth
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind sehr schmackhaft
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind einfach klasse.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut und schnell angekommen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
SP
Sabine P.
06502 Thale
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens...erlesene Gewürze

Alles bestens...erlesene Gewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware - schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.05.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
HG
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Würziger natürlicher Geschmack
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
SD
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Jederzeit gerne immer wieder 🤩
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr gut hätte jedoch den Gewürzmühlen Aufsatz dazu bestellen müssen

Sehr sehr gut hätte jedoch die
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr lecker, guter Idee
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.04.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung, perfekt! Unkompliziert.

Leckere Geschmacksrichtungen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KB
K. B.
Frankfurt a. M.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱