Bewertungen für gewürzkontor.de
Wir sind immer begeistert. Tolle Gewürze. Wenn wir in Cuxhaven sind, gehen wir persönlich dort einkaufen. Ansonsten sind wir vom Onlineshop auch begeistert. Gut verpackt. Top 👍🏼
Eins mit Sternchen!
Ich war beeindruckt, wie schnell die Bestellung bei mir eingetroffen ist! Die Gewürze sind toll, die Mühlen funktionieren einwandfrei, besser geht's nicht!
Hallo, die Gewürze sind top bloß das sie keinen Streuer haben und den man extra bestellen muss.
Lg
Super leckere Mischungen, tolle Qualität!
Hab jetzt zum zweiten Mal bei Gewürzkontor bestellt, dieses Mal ein paar weitere Sorten probiert. Bis jetzt total begeistert!
Die Gewürze sind echt top. Online bestellen und ruck zuck geliefert. Schneller Versand, danke gerne wieder 👍.
Sind soweit alle gut nur Joghurt hat zu wenig Geschmack
Schnelle Lieferung,
leckere Gewürzmischungen,
bekömmlich, da ohne künstliche Zusatzstoffe.👍
Super alles was ich bisher bestellt habe ist einfach super und schmeckt
Einfach tolle frische Gewürze, viele leckere Variationen, für jeden was dabei.
Empfehlenswert 👍😊
Ich liebe die Qualität eurer Gewürze!
Danke dafür
Paprika rosenscharf vermisse ich...
Tolle Gewürzmischungen
Es sind geschmacklich super tolle Mischungen. So hat man schnell und einfach Abwechslungsreiche Mahlzeiten gezaubert, die perfekt gewürzt sind.
Bereits meine dritte Bestellung. Das hätte ich nicht getan, wäre nicht alles inkl. Lieferung rundum top.
OSTERGEWÜRZ
Ich werde das Gewürz zu Ostern verschenken. Das Weihnachtsgewürz ist überall gut angekommen.❣️
Schnelle Lieferung, super Produkte, sogar Rezepte!:-))
Ich bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Gewürze und top verpackt. Und sehr schnelle Lieferung
Schneller Versand und die Gewürze sind sehr lecker
Wie immer super Gewürze, die schnell geliefert worden sind. Gerne wieder und bis bald.
Im Laden sehr nettes Personal und hilfsbereit Auf dem Postweg sehr schnelle Lieferung
Wenig Salz in den Gewürzmischungen…
Salz steht in den Gewürzmischungen nicht an erster Stelle der Zutatenliste. Sehr gut !
Geschmacklich sehr gut
vielleicht mehr verschiedene Set‘s zusammen stellen