gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

GH
gisela h.
Gewürze sind einfach toll . Habe jetzt neue bestellt und noch nicht alle probiert. Das Gewürz Gulasch habe ich probiert und bin begeistert.
JE
Jürgen E.
Habe noch nicht alle bestellten Gewürze probiert……aber das was ich probiert habe ist sehr sehr lecker, bin gespannt…….
Gewürze entsprechen voll mein Geschmack sind super lecker, jede Menge Auswahl für jeden was dabei.

Weniger Süßigkeiten …. mehr Geschmack

Der Osterhase bringt in diesem Jahr mal deftige Gewürzmischungen …. alle wollen ja weniger Süßes 😃
BL
Bärbel L.
Die Gewürze sind sehr gut! Leider passen die Mühlen nicht so perfekt auf die Gläser.
Ich finde die Gewürze und Tees einfach prima.
Schnelle Lieferung, alles sehr schmackhaft.👍
Schnelle Lieferung und toller Geschmack
Die Gewürze sind super abgestimmt geschmackvoll einfach lecker 😋 ein muss für jede Küche.
RR
Regina R.
Sehr leckere Gewürze, besonders der Stullenwürzer👍

Schafskäse, Sourcecode,Ofenkartoffel

Die bissher probierten Gewürze sind sehr lecker,ich werde mich weiter durch probieren.
Schnell geliefert ohne Beanstandung, supi
PB
Petra B.
Leckere Gewürze, sehr schnelle super verpackte Lieferung !
Wie immer beste Ware und schnelle Lieferung
AB
A. B.
Schnelle Lieferung ! Super Qualität. Danke.
AS
Anke S.
Die Mischungen schmecken alle einfach toll! Ohne Knobistulle geht bei uns nix mehr. Mein neuester Hit ist der Avocado Würzer. Aber auch der für Joghurt ist genial.
es gefällt mir tatsächlich alles - Kommunikation - Versand - Schnelligkeit
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
JG
Josef G.
Frisch und geschmacklich sehr gut.
Hatte den Adventkalender gekauft. War überrascht was es alles für Gewürze gibt. Einige schon benutzt, sehr lecker. Habe noch 3mal das Pfefferset gekauft zum verschenken. Liebe Grüße aus Ludwigshafen