gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

BB
B B.

Erste Bestellung

Es war meine erste Bestellung und ich muss sagen "alles tippitoppi" Stullen Würzer gebe ich auch gerne ins Salatdressing.
Super schnelle Lieferung. Top Qualität und der Geschmack? Könnt ich mich reinlegen!!!
GH
Gabriele H.
Bisher alles tolle Gewürzmischungen, schnelle Lieferung, danke :)
Wie immer super zufrieden. Ist nicht günstig aber tolle Gewürze zu finden. Abwicklung ist mehr als perfekt.Danke dafür!

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung! Leckere Produkte von hoher Qualität.

Seeeeeehr leckere Gewürze!

Wir haben das erste Mal bei Gewürzkontor bestellt und sind begeistert. Seeeeehr leckere Gewürze! Wir werden weitere Gewürze ausprobieren und vor allem die Gewürzmühle dazu bestellen. Vielen Dank auch für den super schnellen Versand.
Ich habe jetzt 3x bestellt und bin sehr zufrieden.....ob Brucchetta, Rühreiwürzer oder Salat und Ofengemüse, alles durchweg sehr schmackhaft👍Frischkäsewürzer sowie Knobistulle stehen jeden Abend auf dem Tisch.....alle die bei mir probiert haben sind begeistert
Alles sehr aufeinander abgestimmt. Viele tolle Geschmaksnoten die meine Mahlzeiten pimpen 😉
MS
Martina S.
Die Gewürze und Gewürzmischungen schmecken echt alle super lecker!!!
Sehr leckere Mischungen, die jedes Essen zu etwas Besonderem machen. Sollte es ein paar Rezeptideen geben, wäre das ein schönes Plus
Tolle Gewürze in schönen Glasflaschen, die auch als Geschenk was hergeben. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos.
HB
Helga B.
Sehr geschmackvoll... Hervorragende Kombinationen
Schnell und unkompliziert, Gewürze in optimaler Qualität gut abgeschmeckt.
Super Qualität. Schneller Versand und toller verpackt!!
Bin 100% zufrieden mit den Gewürzen
Sehr schnelle Lieferung, Gewürze alle top , nichts zu beanstanden, werden auf jeden Fall noch mal bestellen und auch weiter empfehlen!!
Ich bin gerade beim Probieren, aber das was ich schon genießen konnte, war wunderbar
NB
Nicole B.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und nicht nur als Geschenk sehr attraktiv.
Tolle Gewürze und schnelle sichere Lieferung.
PB
Petra B.
Super schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt! Ich habe noch nicht alle Sorten probiert, aber die die ich probiert habe sind sehr lecker!