gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Super schnelle Lieferung und das Stullengewürz ist einfach toll. Habe das 1te mal bestellt aber bestimmt nicht das letzte mal 😊
OP
Olaf P.
Super Gewürze. Werden demnächst wieder bestellen.
Sehr tolle Sachen dabei, immer gerne wieder
Bin immer wieder Begeistert von den Gewürzen

Für jeden was dabei!

Ich bin begeistert von den verschiedenen Gewürzmischungen und probiere mich gerade durch. Avocado- Topping, Kürbissuppe, Butterbrot...ich finde alle total lecker . Die Verpackung, bzw. Gläser sind auch sehr ansprechend und gut zum Verschenken. Einfach bisschen Folie , Schleifchen drum...fertig! 😀
AH
Andrea H.
Wie immer, schnelle Lieferung, super leckere Gewürze für jederman . Kann ich nur empfehlen, habe selber schon 4 oder 5 mal bestellt und gerne wieder. Trau dich 😋☘️
Schnelle Lieferung Mehr kann ich noch nicht beurteilen, Artikel werden zu Ostern verschenkt
Toller Geschmack, noch Stunden später im Mund ein Erlebniss ,gute Idee mit den Gläschen .
CZ
Christine Z.
hervorragende Gewürze, schneller Versand
Gute geschmackvolle Gewürze. Jedes mit seiner speziellen eigenen Note. Einfach Klasse
Leckere Gewürze, alles natürlich, in Glas verpackt! Gefällt mir sehr!
Ich bin mit den Gewürzen sehr zufrieden, daher bestelle ich desöfteren bei Ihnen!

Liebe zum Detail

Wir bestellen meist online, aber wenn wir in Cuxhaven sind gehen wir immer in den Laden. Klein, aber oho...trifft es einfach. Die Auswahl und das Personal einfach Top... Da zahle ich gern etwas mehr für Gewürze, als im Supermarkt für Massenware, denn man merkt im Gewürzkontor die Liebe zum Detail .. alleine die Sorten Vielfalt

Geschmackvolle Gewürze

Alle gekauften Gewürzmischungen sind sehr geschmackvoll abgestimmt. Service und Versand schnell und zuverlässig
Schneller Service und tolle Gewürze. Sooo lecker. Ich bestelle gerne wieder 😊
Alle Gewürze die ich bisher gekauft habe sehr lecker.
Ich bin total begeistert 🥰 Meine Bestellung war nach 2 Tagen schon bei mir. Das Rührei Gewürz schmeckt superlecker 😋😍Ich bin schon auf das Bratkartoffelgewürz gespannt. Es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!!! 😃
YM
Yvonne M.
Die Gewürze sind sehr lecker und sind in schönen Flaschen, wodurch das Nachfüllen sehr einfach ist.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die Gewürze sind alle super lecker!
Die schnelle und prombte Lieferung