Bewertungen für gewürzkontor.de
Hab erst das Rührei Gewürz und die Knobi Stulle im Gebrauch und bin begeistert.
Schmeckt schön würzig. Lecker
Sooo lecker😋
Ich bin begeistert von den Gewürzen!!!
Sie geben den Gerichten eine besondere Note.
Der Versand war topp. Passend zu Heiligabend wurden die Gewürze geliefert, so dass ich sie direkt einsetzen konnte.
Gewürze
Hallo,
Ich habe zum ersten Mal bei Euch bestellt, und auch schon das Eine oder andere Gewürz ausprobiert!
Ich bin total begeistert von dem Geschmack und der Vielfältigkeit der Gewürze.
Die Gewürze sind sehr lecker,und sehr schnelle Lieferung bin begeistert
Besser machen geht nicht. Eure Produkte sind der Knaller!!!!!
Ich habe schon öfter bestellt und bin jedes mal begeistert von dem salstwürzer ....toller Service und schnelle Lieferung Danke
Sehr schnelle Lieferung, bin von den Ofenkräutern total begeistert
Die Gewürze sind immer gleichbleibent einfach super.
Schnelle Lieferung - Preisleisrungsverhältnis stimmt
Egal welches Gewürz ich ausprobiert habe es schmeckt immer gut und die Qualität ist 1a.
Gute Gewürze, ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung!!! Danke!!!
Tolle Gewürze
Zu fairen Preisen
Immer wieder gerne
Gewürze und Tees sind super. Bin begeistert
Genuss pur
Ich habe das erste Mal bei Ihnen Gewürze bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein...Ich bin total begeistert und geschmacklich war das Stullen Gewürz der absolute Hammer....Ich habe an meine zwei besten Freundinnen zwei verschenkt und auch Sie sind total begeistert...Vielen Dank für die tollen Gewürze 🙃🥰👍🫶
Die Gewürze haben die richtige "Konsistenz" selbst ungemahlen einsetzbar.Und erst der Geschmack, Empfehlenswert!
Sehr leckere Gewürze
Sehr leckere Gewürze, werde wieder bestellen
Top
Mega Gewürze, sehr schnelle Lieferung!
Reichlich Auswahl an Gewürzmischungen., sehr gut im Geschmack. Schnelle Lieferung.
Nur der Mühlenaufsatz sollte überarbeitete werden.
Die Gewürzmischungen sind toll und wurden auch schon verschenkt.