gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Perfekter Kauf. Schnelle Lieferung, super leckere Gewürze. Ich werde weiter sammeln 👍

Einfach köstlich

Bestellung einfach zu handhaben und immer schnelle Lieferung mit bester Ware
Alles sehr lecker und gut abgestimmt.
Schnelle Lieferung in guter Verpackung. Die Gläser sehen sehr ansprechend aus. Bloß bei Bestellung eines Sets hätte ich gehofft, dass die Gläser auch als Set zusammengestellt werden statt nur die Einzelgläser zu versenden. Nun werde ichxselbst noch ein bisschen basteln müssen, damit die Dip-Lovers auch gut zur Geltung kommen.
Super schnelle Lieferung Tolle Produkte, ich habe schon das zweite mal Bestellt und werde es weiter tun 👍
Sehr gute Gewürze. Ich bin immer begeistert und zufrieden. Kochen macht Spaß
Sehr schöne Gewürzkombinationen, bin begeistert
HL
Hans Peter L.
Vielen Dank alles bestens 😀
BE
Brigitte E.
Um Nachhaltig kaufen zu können wären Nachfüllbeutel für mehr Sorten schön.
Ich finde es super. Brauche fast keine andere Gewürze mehr
Gut und schnell geliefert. Schoen mit dem Aufsatz.
Wunderbare Gewürze, super schnelle Lieferung.
Wir lieben einfach Eure Gewürzmischungen ,einfach immer wieder lecker.
Exklusive Gewürze nehme keine anderen kann ich nur empfehlen

Superschnelle Lieferung und saulecker.

Superschnelle Lieferung und saulecker
Superschnell, lecker, tolle Gewürze
Super Qualität der Gewürze. Schnelle Lieferung. Würde immer wieder bestellen.
BF
Brigitte F.
sehr gute Ware mit tollen exzellent schmeckenden Gewürzen
MS
Martina S.

Super Gewürzmischungen

Alles ist so super lecker!!!! Kann ich nur empfehlen
Schneller Service, top Qualität, Freundlichkeit, tolles Preis-/Leistungsverhältnis