gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Immer wieder !!!!!

Ich bin von meinen gekauften Produkten super zufrieden und kann diese absolut empfehlen
SP
Sabine P.
Alles bestens....tolle Gewürze...schneller Versand....freundlicher Kundenservice
Ich benutze die Gewürze sehr oft. Sie sind auch gut zum Verschenken
Tolle Produkte, schneller Versand
Ich bin total begeistert. Habe das 2x bestellt als Geschenk zu Ostern für mein Kind
Super frische Produkte. Ein Highlight zum würzen.
Die Lieferung kommt schnell, und die Gewürze, die ich bis her bestellt hatte,sind alle super lecker 😋 Mein Favorit ist Knobi Stulle.

Tolle Gewürze

Super schnelle Lieferung. Alles sehr lecker, sollte in keiner Küche fehlen.
Netter Kontakt, gutes Produkt, schneller Versand! Was will man mehr :)
Weitere Sorte bestellt und auch diese war wieder ein Volltreffer!
AS
Andrea S.
Ein super schneller Versand. Das Ofen- und Eintopfgewürz ist prima abgestimmt. Die Salatgewürze werden im Urlaub probiert, wenn keine frischen Kräuter zur Hand sind.
Hallo, Eure Gewürze sind super, die Öle auch,was ich muss schade finde das man vor dem Kauf nicht probiert kann. Aber ihr seid super,danke das es euch gibt
Sehr schnelle Lieferung wurde auch gut verpackt,und der Geschmack hat schon was ,habe das Ofengemüse damit gewürzt,Super Geschmack
Super schnelle Lieferung. Noch nicht alles ausprobiert, aber von Avocado Topping und Salatkräuter bin ich begeistert

produkt ist lecker

produkt ist wie gewünscht wohlschmeckend, geschmackvoll und funktional verpackt und wurde prompt geliefert
Sehr gute Gewürze, Qualität und Geschmack top. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
UL
Ulrike L.

Leckere Gewürze!

Die Lieferung war schnell und die Gewürze sind sehr lecker!!!
IG
Ilona G.

Tolle Gewürze zu super Preisen!!!

Tolle Gewürze zu super Preisen. Besonders gut gefallen mir die Gewürzmühlen zum aufschrauben. Alles schnell versandt und sehr gut verpackt.
Erste Bestellung bei Gewürzkontor. Alles super ! Schnelle Lieferzeit und die Gewürze schmecken klasse. Werde auf jeden Fall bald weitere Gewürze zum Testen bestellen.
Hammer ! Erste Bestellung und gleich der absolute Hit ! Wirklich ! Die Gewürze sind Spitze . Vielen Dank :-)