Bewertungen für gewürzkontor.de
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität der Teesorten
das auf jeden Glas eine Mühle rauf passt, und alles sauber und Staubfrei durch den Deckel bleibt,
der sehr gute Geschmack der frischen Gewürze,
Ich bin total begeistert. Habe das 2x bestellt als Geschenk zu Ostern für mein Kind
Gewürze toll und praktisch mit dem Mühlenaufsatz. Jederzeit bereit.
Alles hat sehr gut geklappt, das Gewürz schmeckt super 👍🏼
Alles bestens, bis zum nächsten mal :-)
Bei der Bestellung fehlte leider das Rezeptheft mit 100 Rezepten. Hatte mich drauf gefreut. Auf meine Mail habe ich auch noch keine Antwort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tipptopp. Und sie sind echt lecker 🤤
Sehr gute Gewürze. Ich bin immer auf der Suche nach Gewürzen ohne Knoblauch
einfache und schnelle Abwicklung der Bestellung
Lieferung super schnell
Ware toll
empfehlenswert
Wie immer schnelle Lieferung, gut verpackt und Frische, die beim öffnen der Gläser zu riechen ist.
Rundum zufrieden!
Die Vielfalt der tollen Gewürze.
Ich habe sehr oft die Werbung gesehen und mich diesmal zum Kauf entschieden. Bestellung, Lieferung, Transparenz- alles ok. Nur leider schmecken mir und meinen Mann der Gemüse- und Fischwürzer nicht besonders, bzw.nicht anders, als wenn ich sie würze wie bis jetzt mit den üblichen Gewürzen. Für mich nicht das Geld wert und ich werde nicht nachbestellen.
Auf normalem Toast mit Butter und dann den Knobi Stullenwürzer. Einfach klasse
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe diese verschenkt. Sind gut angekommen.
😋 lecker
Die schnelle Lieferung.
Es hat mir gefallen das die gewürze einen besonderen geschmack haben, werde auf jeden fall weiterhin bestllen wenn ich nachschub brauche. Oder was neues ausprobiere
Alles sehr gut und lecker
Tolles Logo, Ansprechendes Design, gute Aromen, grosse Auswahl,
Praktisches Glas( auch mit Aufsatz zum Mahlen ), tolle Mischungen