gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

15.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten29.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gewürzkontor.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Gewürzmischungen sowie deren Vielseitigkeit. Die breite Auswahl an Gewürzen und Mischungen wird als abwechslungsreich, kreativ und passend für jeden Geschmack empfunden. Die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Gewürze und Mischungen werden als qualitativ hochwertig, frisch und frei von künstlichen Zusätzen wahrgenommen. Viele Kunden schätzen die ansprechende, sichere und nachhaltige Verpackung in Gläsern. Die praktischen Mühlenaufsätze und der meist freundliche, kulante und hilfsbereite Service werden ebenfalls positiv bewertet. Einige Kunden äußern jedoch den Wunsch nach Verbesserungen beim Dosieren der Gewürze und nach mehr Farben bei den Mühlenaufsätzen. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten sowie an der Abwicklung von Reklamationen.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Schnell geliefert Tolle Gewürze. Gerne wieder
Beste Gewürze die ich je hatte
SA
Sabine A.
Ich liebe diese Gewürzmischungen. Das Essen wird nicht übergewürzt, sondern der Geschmack hervorgehoben. Schade ist nur, daß man den Aufkleber von den Flaschen nicht abbekommt, um sie wiederverwendet kann. Ich würde mir auch mehr Nachfüllpackungen wünschen.
Ich liebe die Gewürze. Sie dürfen nicht ausgehen.
Die Gewürze sind sehr schmackhaft und intensiv.

Geschmack

Immer wieder lecker 😊
DK
Dieter K.
Hallo verbessern?Kann ich mir schlecht vorstellen. Bin schon Lage Kunde und auch die Tees sind super hab jetzt zum Winter auch welche bei euch gekauft. Bleibt so wie ihr seit dann bin ich zufrieden. Wie heute bisschen Jogurt vom gewürz rein ziehen lassen 1a Mfg Dieter
Alle Gewürze bisher sehr lecker, gut mit dem Mühlaufsatz zu nutzen und schnelle Lieferung- gerne wieder!!
HL
Hans Peter L.
Schnelle Lieferung 🚚 und gute Qualität der Produkte
Bestellung, Lieferung und Ware..... alls einwandfrei
Alles super und lecker.
RG
Renate G.
Alles ok
Die Gewürze sind eine super schöne Geschenkidee. Das kam richtig gut an.
Unglaublich schnelle Lieferung und sehr liebevoll verpackt
ZZ
Zeitler Z.

Sooo lecker!

Sehr, sehr lecker! Davon werde ich Nachschub brauchen!

Unschlagbar

Sowohl Gewürze als auch Tee‘s sind einfach lecker
RS
Ramona S.
Super Gewürze und schnelle Lieferung. Vielen Dank
BK
Barbara K.

Super zufrieden

Habe sehr viele Gewürze von Euch,bin mit alles sehr zufrieden, habe z b. Den scharfen Allrounder schon mindestens 10x bestellt, da unser Enkel total drauf abfährt,er ist aromatisch u bringt eine schöne Schärfe mit
Schnelle Lieferung. Ansprechende Gläser.
Schnelle Lieferung, Gute Produkte