aktivshop.de
Bewertungen:

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.746 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung auch Bezahlmöglichkeiten hervoragend. Schnelle und pünktliche Lieferung, Paket unverletzt. Ware wie beschrieben, bin sehr zufrieden und werde wieder bei aktivshop einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute morgen eine Email erhalten, dass ich die bestellte Ware nicht bezahlt hätte und diese erst nach Erhalt des Geldes versendet werden könnte. Daraufhin habe ich beim Kundenservice angerufen und einen sehr unhöflichen Herrn am Telefon gehabt. Auf meine Erklärung, dass ich sowohl von Paypal den Beleg habe, dass ich bezahlt habe UND dies auch in meinem Kundenkonto bei Aktiv Shop so steht (Bezahlmethode Paypal, Status BEZAHLT!) behauptete dieser Herr sehr unfreundlich, dass dies nicht wahr sei und ich das in Ordnung bringen müsste! Ich habe daraufhin alles noch einmal kontrolliert (alles bezahlt, alles in Ordnung! Belege dafür per Email an Aktivshop gesendet!)und noch mal dort angerufen: nun wird's noch besser! Die nächste Dame vom Kundenservice sagte mir nun, sie hätten nur 2 der 48 bestellten Artikel da, nächste Woche könnten sie noch 8 liefern, aber sie wüsste nicht ob oder wann der erst lieferbar sei. Als ich dann wirklich sauer wurde, versprach die Dame sich darum zu kümmern und mich zurück zu rufen! Dies passierte NICHT! Absolut unseriöser Laden! Ich vermute hier ein günstiges Lockangebot! Werde dies der Verbraucherschutzzentrale melden , sollte meine Bestellung nicht in den nächsten Tagen ankommen! Auch das mysteriöse Behaupten, die bestellte Ware wäre nicht bezahlt, obwohl ich dass per Email(Kopie Paypal) und in Kundenkonto bei diesem Laden ganz eindeutig Nachweisen konnte, lässt auf Betrug schliessen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktivshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Sessel sieht wirklich so aus wie auf den bildern,1 massage schon genoßen war einwand frei , 1 stern weniger,leider war es nicht möglich was zu fragen weil keine Deutschkenntnisse und das ist wirklich schade und freundlichkeit sieht auch anders aus,der schöne sessel lies aber keine schlechte laune für sowas aufkommen ,
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehler kulant geregelt

2 Campingstühle bestätigt, kassiert und den Liferstatus mit "unterwegs" angekündigt. Tatsächlich wurde allerdings nur ein Stuhl zum Angebotspreis geliefert. Auf Nachfrage wurde ein Stuhl vom Normalpreis ermäßigt und umgehend ohne Versandgebühren verschickt. Das habe ich bei einer online-Bestellung auch schon anders erlebt.
Bewertung melden
MV
Monika V.
Ludwigshafen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Selbst ein kaputtes Teil wurde schnellstmöglich kostenlos nachgeliefert. Bin sehr zufrieden. Was nicht in Ordnung ist, der Postbote hat das Teil vor die Wohnungstür gestellt und nicht geklingelt, obwohl ich ja da war. Kann ja im Moment nicht aus dem Haus.
Bewertung melden
WS
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies waren leider nicht die richtigen Maße wie angegeben. Der Fuß wurde gemessen, wie laut Zeichnung angegeben. Ich bin noch nicht einmal in die Stellung gekommen. Qualität scheint sehr gut zu sein. Wenn die Maßangaben stimmten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt von der Bestellung, über eine kurze Lieferzeit und ich bin auch sehr zufrieden mit dem ausgewählten Matratzen Topper! Also absolute Weiterempfehlung für aktivshop!
Bewertung melden
IG
Inge G.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Leider war der Rollstuhl, welcher im aktuellen Katalog ist, nicht lieferbar. Daher die Bitte solche Artikel nicht mehr anbieten, wenn sie nicht lieferbar sind.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir das Produkt, soweit ich das jetzt schon beurteilen kann. Die Anlieferung gestaltete sich etwas schwierig, war aber letztlich doch okay.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bettkeil

Hab den Keil für den Urlaub gekauft, da ich dort keine Kopfteil Erhöhung habe. Hatte heute eine wunderbare Nacht. Man kann ihn auch zum Füße hochlegen nehmen.
Bewertung melden
EV
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Lieferung.

Produkt günstig,deshalb ,wie erwartet,auch nicht hochwertig.Dennoch bin ich sehr Zufriedenheit der Beinschaukel,weil er eine Wohltat für meine Beine ist.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super abgelaufen von der Bestellung bis Lieferung und Aufbau und Verpackungsmateriaentsorgung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Man liegt perfekt auf der Matratze

Lieferung wie beschrieben. Die Verpackung der Wahre war super. Lieferdienst sehr höflich.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt einwandfrei, Anfrage wurde schnellstens beantwortet. Alles problemlos abgewickelt.
Bewertung melden
IW
Irmhild W.
Hünfeld
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis für einen Artikel den ich mir so vorgestellt habe
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des gelieferten Produkt (10 cm Sitzkissen).
Bewertung melden
JM
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden,es ist schon das 2 Kissen alles läuft gut.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Vater ist mit den Gesundheitsschuhen sehr zufrieden.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Leipzig
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zusendung war ungewöhnlich lange, ansonsten alles okay, gerne wieder 🤩👍
Bewertung melden
HS
helmut s.
chemnitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert zu lange und man erhält keine Mitteilung warum.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Tolles Produkt; sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat soweit alles geklappt, Versand mit GLS ist nicht optimal
Bewertung melden