aktivshop.de- Logo - Bewertungen

aktivshop.de
Bewertungen:

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.853 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung auch Bezahlmöglichkeiten hervoragend. Schnelle und pünktliche Lieferung, Paket unverletzt. Ware wie beschrieben, bin sehr zufrieden und werde wieder bei aktivshop einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man könnte zum Beispiel zu den jeweiligen Produkten dem Kunden mitteilen aus welchem Herstellungsland Ihre Produkte kommen. Wenn man bestellt steht ja da meist eine Stadt in Deutschland danach richtet man sich dann aber dem ist nicht so lt. Mail bekam ich die Antwort :"Qualitätsprüfung erfolgt im asiatischem Raum", Wer allergisch ist reagiert auch demensprechend was ich persönlich auch gleich zu spüren bekommen habe, leider.
KG
Kerstin G.
Frankfurt/Oder
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aktivshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ich im activshop gekauft habe, hat mir alles gut gefallen. Qualität sehr gut! Werde immer wieder dort kaufen und auch weiter empfehlen. Nie enttäuscht gewesen. G. Brandt
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir das Produkt, soweit ich das jetzt schon beurteilen kann. Die Anlieferung gestaltete sich etwas schwierig, war aber letztlich doch okay.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bettkeil

Hab den Keil für den Urlaub gekauft, da ich dort keine Kopfteil Erhöhung habe. Hatte heute eine wunderbare Nacht. Man kann ihn auch zum Füße hochlegen nehmen.
Bewertung melden
EV
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tadellose Lieferung.

Produkt günstig,deshalb ,wie erwartet,auch nicht hochwertig.Dennoch bin ich sehr Zufriedenheit der Beinschaukel,weil er eine Wohltat für meine Beine ist.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist so kurz zu wissen ob der Kissen hilft aber es fühlt sich gut an u hoffe aus Dauer dass es optimale Wirkung zeigt für die Wirbel Säule.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super abgelaufen von der Bestellung bis Lieferung und Aufbau und Verpackungsmateriaentsorgung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Man liegt perfekt auf der Matratze

Lieferung wie beschrieben. Die Verpackung der Wahre war super. Lieferdienst sehr höflich.
Bewertung melden
IW
Irmhild W.
Hünfeld
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis für einen Artikel den ich mir so vorgestellt habe
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität des gelieferten Produkt (10 cm Sitzkissen).
Bewertung melden
JM
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden,es ist schon das 2 Kissen alles läuft gut.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Tolles Produkt; sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat soweit alles geklappt, Versand mit GLS ist nicht optimal
Bewertung melden
MS
manfred s.
neustadt a, rbge
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sortiment stimmt----preise sehr gut....service auch gut,
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
leichte Bestellung im Internet und schnelle Belieferung
Bewertung melden
FK
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt . Wie beschrieben. Sehr zufrieden
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist wie angekündigt geliefert worden.
Bewertung melden
DW
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware für gutes Geld

Eine sehr schöne stabile und feste Sitzunterlage.
Bewertung melden
CK
Carmen K.
Stuttgart
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Verpackung angemessen
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Bad Herrenalb
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens !

Schnelle Lieferung und genau das, was ich wollte.
Bewertung melden
KB
Kathrin B.
Seehausen/Altmark
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

meine Bestellung

Schnelle Lieferung und die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden