aktivshop.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.447 Bewertungen insgesamt

aktivshop.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.447 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aktivshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere hinsichtlich Verarbeitung und Haltbarkeit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut bis angemessen beschrieben und der Service meist als freundlich, hilfsbereit und professionell erlebt. Zudem stimmen die gelieferten Produkte größtenteils mit den Beschreibungen überein, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit den Zustelldiensten berichtet. Bei Reklamationen oder Problemen gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit dem Service.

Bewertungen für aktivshop.de

Eva E.
Service mangelhaft.
Einfacher Bestellungsvorgang, Qualität wie immer einwandfrei

Bestellung bis Lieferung schnell

Oberfläche Website intuitiv bedienbar, von Bestellung bis Lieferung alles super schnell
KT
Käthe T.
Sehr zufrieden, schnelle lieferung
RM
R:O: M.
Alles Gut Immer Weiter So.

Nie wieder!

Ich habe ein Problem mit einem gerade erst erworbenen Fahrrad. Ein Mitarbeiter hat mir unverzüglich geschrieben. Nach dem ich ihm geantwortet habe das der Fehler mit den Tips nicht behoben ist, meldet sich ein anderer Mitarbeiter und möchte Kunden und Rechnungsnummer. Das alles hatte der erste Mitarbeiter bereits erhalten. Nie wieder werde ich dort kaufen. Ich hatte noch einen anderen Sattel bestellt, es wurde der originale geliefert. Es reagiert keiner auf die Beanstandung.
KC
Karj-Heinz C.
Düsseldorf
Alles Gut Immer Weiter So.