stuckleistenprofi.de- Logo - Bewertungen

stuckleistenprofi.de
Bewertungen:

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Leiste gesucht, die ich vor Jahren gekauft hatte. Riesige Freude, sie gefunden zu haben. Brauchte nur weniger als einen Meter. Hab halt 2 m bestellt. Kompetent wurde mitgedacht und ich gefragt, wieviel ich brauche. Netterweise wurde mir dann 1 m angeboten. Das fand ich sehr entgegenkommend und sehr kundenfreundlich!!!! Absolut zu empfehlen 5*

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei falscher Lieferung, schwer Material zurück zusenden. Es gibt kein Returnetikett, daß ist wiederum verbunden mit hohen Kosten (größe des Paketes über 2 m).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stuckleistenprofi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind Mega zufrieden mit der Abwicklung, dem Versand und der tollen Beratung! Die Stuckleisten sind in einem 1a Zustand angekommen und auch das Material ist super zu verarbeiten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung 👍gute Qualität

Schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
RH
Ralf H.
München
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Abwicklung.

Von Bestellung bis schneller Lieferung hat alles bestens geklappt. Wenn ich wieder Bedarf haben sollte, ist das Unternehmen meine erste Anlaufstelle.
Bewertung melden
Antwort von stuckleistenprofi.de
31.05.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die super Bewertung! Wow, über das "PERFEKT" freuen wir uns sehr! Danke und hoffentlich bis ganz bald :)
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell und ohne Probleme. Wie immer. Danke an das Team.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden