stuckleistenprofi.de

2.219 Bewertungen insgesamt

2.219 Bewertungen seit 26.03.2018

Zertifiziert seit: 17.04.2018
stuckleistenprofi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und den Erwartungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair empfunden. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und schnell beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Produkte unbeschädigt ankommen.

Erfahrungenstuckleistenprofi.de

Volle Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung, die Ware ist gut verpackt und unbeschädigt gekommen. Preis/Leistung stimmt. Definitiv eine Empfehlung.

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
schnelle Lieferung und telefonisch sofort erreichbar

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind! 😊
Der Bestellvorgang hat mir gut gefallen. Ging alles sehr zügig - Danke

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind! 😊
Sehr guter Kundenservice,schneller Versand und natürlich die Qualität,Orac Decor 1a

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das geben wir gerne an unseren Kundenservice weiter! 😊
Alles glatt gelaufen, gerne wieder

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Schön, dass alles glatt gelaufen ist - gerne wieder! 😊
Artikel wie beschrieben, sehr gute Qualität, schnelle gut verpackte Lieferung.

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback! 😊
schnelle Lieferung

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind! 😊
Tolle Qualität, einfach zu verarbeiten, klebt sofort, sieht super aus

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind! 😊
Alles tipptopp👍 gerne wieder

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! 😊
W B
Wolfgang B.
Schnelle Lieferung und gute Qualität zum günstigen Preis. Immer wieder gerne. Wir konnten sogar das Profil wieder bekommen, was wir schon vor längerer Zeit mal verwendet hatten und beim örtlichen Handel nicht mehr lieferbar war.

Antwort von stuckleistenprofi.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die gewünschte Ware bei uns finden konnten! 😊

Finden Sei in unseren verschiedenen Kategorien Produkte von den bekannten Herstellern Orac Decor und NMC. Unsere Stuckleisten bestehen unter anderem aus hochwertigen Polyurethanen, haben somit eine gu...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen