Die Bewertungen für BONO fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess und die Webseite werden als übersichtlich und benutzerfreundlich hervorgehoben. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie die breite Produktpalette, bei der insbesondere seltene Nahrungsergänzungsmittel positiv auffallen. Kleine Gratis-Geschenke, Rabatte und Zusatzleistungen tragen weiter zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen.
Bewertungen für bono.de
Schnelle Lieferung, 1A Ware, weiter so.
Die Sendung wurde zweimal zurück geschickt. Sehr schlecht
Die DHL hat die Sendung nicht zugestellt, sehr schade
Antwort von BONO
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass deine Sendung zweimal von DHL zurückgeschickt wurde und nicht zugestellt werden konnte. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und enttäuschend das ist – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Leider haben wir auf die Zustellprozesse von DHL nur begrenzten Einfluss. In solchen Fällen liegt die Rücksendung meist an Problemen bei der Zustellung vor Ort (z. B. Adresse, Zugang, Abwesenheit oder interne DHL-Fehler). Das ändert aber nichts daran, dass die Situation für dich sehr unzufriedenstellend ist.
Wir möchten das gern sauber mit dir lösen und bieten dir folgende Möglichkeiten an:
• erneuter Versand an eine alternative Hausadresse
• oder eine vollständige Rückerstattung, falls du kein weiteres Zustellrisiko eingehen möchtest
Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer, damit wir gemeinsam die beste Lösung für dich finden können.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Umstände und danken dir für dein ehrliches Feedback – es hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
DHEA 25mg Natrol...Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Schneller und saubere Lieferung.
Guten Qualität von gekauften Produkt.
Alles OK