BONO

10.773 Bewertungen insgesamt

10.773 Bewertungen seit 31.10.2016

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig, wirksam und vertrauenswürdig gelobt. Besonders geschätzt werden zudem die fairen und günstigen Preise sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl und die Verfügbarkeit spezieller Produkte kommen bei den Kunden gut an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und reibungslos wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich bewertet. In Einzelfällen wird der Kundenservice jedoch als verbesserungswürdig empfunden. Zudem bemängeln einige wenige Kunden gelegentlich Mängel an der Verpackung.

ErfahrungenBONO

Hochwertige Produkte und schnelle Lieferung

Zum ersten Mal habe ich über Bono Produkte der Marke Vitals bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Besonders positiv finde ich die hochwertige Qualität der Produkte. Insgesamt hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit Bono und werde hier gerne wieder bestellen.

Kostengünstige Alternative zum Privatrezept DHEA

Ich habe jahrelang per Privatrezept DHEA aus der Apotheke bezogen. Nun bekomme ich für den gleichen Betrag statt 90 Kapseln aus der Apotheke 360 Kapseln von BONO. Und das, ohne einen Unterschied in Wirkung oder Qualität festzustellen.

Спорт кар .

Добрый день Вам. Я первый раз заказываю спорт питание и к этому ваша компания мне в подарок дарит Шейк. Я даже не верил что ваша организация такого сильна и плюс к этому есть все меры дозировки и грамажа для всех типов продукций. Круто так держать и Я с удовольствием ещё буду заказывать себе товары. Спасибо большое продавцу и курьеру и вашей компании.
Zunächst einmal vielen Dank... Was meine Erfahrung angeht, war es gut. Obwohl es das erste Mal ist, dass ich ein Produkt über Ihre Website und Ihr Unternehmen gekauft habe. Ich hoffe, dass es mehr Produkte gibt und schreibe mehr Details über das Produkt, damit der Kunde

Absolut empfehlenswert !!!

Sehr einfaches Bestell- und Bezahlsystem. Die Lieferung erfolgt sehr zeitnah (2-3 Tage). Immer ordentlich und sauber verpackt. Was ich mir wünsche sind größere Gebinde. Z. B. Bei der Allulose. Das es nicht nur die 350 gr Päckchen gibt, sondern auch Großgebinde, wie 1, 2, 5 kg etc. Ich weiß, dass da der eigentliche Hersteller „mitspielen“ müsste, aber man könnte ja mal fragen, ob das möglich ist. Weniger Verpackung und somit weniger Müll. Ansonsten gerne weiter so. Absolut empfehlenswert !!!
A S
Angelika S.

Jederzeit wieder!

Gute Produkte , schnelle Lieferung, schnelle Hilfe bei Reklamationen. Eines meiner bestellten Produkte war durch Hitze beschädigt. Der Kontakt mit dem Kundendienst war unkompliziert. Nach Übersendung eines Beweisfotos, wurde mir kurzfristig ein neues Produkt zugeschickt.

Toll!!

Besonders hervorheben möchte ich, dass es immer eine Freude ist, auf Ihrer Webseite einzukaufen. Die Produkte – insbesondere im Bereich Magnesium – sind von hoher Qualität und überzeugen durch ihre Wirksamkeit. Ebenso ist Ihr Service hervorragend: zuverlässig, schnell und stets kundenorientiert. Man fühlt sich gut betreut und bestens beraten, was heute keine Selbstverständlichkeit ist.
Großartige Erfahrung beim Kauf von Liposomalen Kapseln bei Bono! Der Bezahlvorgang war sicher und reibungslos, und der Versand war wirklich schnell. Das Nahrungsergänzungsmittel ist zu 100 % original und authentisch. Insgesamt bin ich extrem zufrieden mit meinem Kauf!

Erfahrungsbericht: Einkauf bei BONO.de

Meine Erfahrung beim Kauf von Omega 3 und einem Shampoo gegen Haarausfall bei BONO.de war durchweg positiv! Der Shop ist super übersichtlich und ich habe genau die Produkte gefunden, nach denen ich gesucht habe. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war der unglaublich schnelle Versand. Die Bestellung war in kürzester Zeit bei mir zu Hause. Ich bin mit dem reibungslosen Ablauf und dem tollen Service rundum zufrieden und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen!
. M
. M.
Freiburg
Das Product wurde mir von meiner Ärztin empfohlen und bin sehr zufrieden von der schnellen Wirksamkeit ohne jegliche Nebenwirkungen bzw. Nachwirkungen am Morgen. Der Erdbeergeschmack ist allerdings nicht jedermanns Geschmack.
E S
Elsbeth S.
Die Produckte von Euch sind einfach mehr als super. Und auch der Service. Und erst die Lieferung. In 2 Tagen hat man das Produkt bei sich zu Hause. Und wenn man Fragen hat, seid Ihr ebenfalls schnell bereit sie zu beantworten.

Top

Gute Produktauswahl und Preise, sehr schnelle Lieferung. Ich wünsche mir im Shop hoch bioverfügbares B6 in flüssiger Form. Produktfoto und gelieferte Produktflasche sollten gleich sein (Magnesiumglycinat flüssig).
G R
Gaby R.

Meine ersten Erfahrungen mit Bono

Ich habe noch nicht so viel Erfahrung, um konkrete Verbesserungsvorschläge machen zu können. Bisher habe ich zwei Bestellungen aufgegeben. Mein Kollagen habe ich bei Bono bestellt, da es dort für mich am günstigsten war. Die Abwicklung verlief reibungslos und ich bin sehr zufrieden. Ich werde mein Kollagen auch in Zukunft gerne wieder bei Bono bestellen. Vielen Dank!

Tolle Produkte Auswahl und angenehme Website

Tolle Produkte. Sehr große Auswahl ! Definitiv für alle Besteller eine wunderbare Möglichkeit alles bei einem Anbieter zu finden. Chatbot auch vorhanden !! Gute Lieferzeit. Auch die Benachrichtigung funktioniert tadellos. Martin

Zuverlässiger Shop ohne Nachdenken zu müssen

Ich bin wirklich sehr überzeugt von diesem Shop. Die Qualität der Supplements ist meiner Meinung nach ganz klar auf Top-Niveau. Besonders positiv finde ich, dass viele Produkte auf hochwertige Markenrohstoffe setzen – darunter auch solche von NOW, was für mich ein starkes Qualitätsmerkmal ist. Trotz der hohen Qualität stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Der Versand ist extrem schnell und bewegt sich auf Apotheken-Niveau – zuverlässig und zügig. Auch die kleinen Extras wie Gratis-Geschenke sind ein cooles Feature und zeigen, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Insgesamt habe ich großes Vertrauen in den Shop. Ich mache mir keine Sorgen, was ich bestelle, weil ich bei allen Produkten ziemlich sicher bin, dass sie qualitativ ganz oben mitspielen. Ich bin wirklich sehr überzeugt von diesem Shop. Die Qualität der Supplements ist meiner Meinung nach ganz klar auf Top-Niveau. Besonders positiv finde ich, dass viele Produkte auf hochwertige Markenrohstoffe setzen – darunter auch solche von NOW, was für mich ein starkes Qualitätsmerkmal ist. Trotz der hohen Qualität stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Der Versand ist extrem schnell und bewegt sich auf Apotheken-Niveau – zuverlässig und zügig. Auch die kleinen Extras wie Gratis-Geschenke sind ein cooles Feature und zeigen, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Insgesamt habe ich großes Vertrauen in den Shop. Ich mache mir keine Sorgen, was ich bestelle, weil ich bei allen Produkten ziemlich sicher bin, dass sie qualitativ ganz oben mitspielen. Als jemand, der schon lange trainiert und viele Marken ausprobiert hat, kann ich sagen, Bono spielt ganz oben mit.
Alles hat reibungslos geklappt und der Versand war am nächsten Tag schon da. Ich hoffe das Ihre Nahrungsergänzungsmittel Genauso gut sind wie die die ich vorher alle genommen habe. nur von einem anderen Hersteller.
Hii also ich muss sagen das war So krass schnell und Sehr Sauber gepackt und allein für diesen Beiden Grunde ihr seid die besten Macht weiter so Stark und danke euch. Und ich werde immer bei euch bestellen
R B
Rita B.
Meine Freundin benötigt diese Tabletten (60 Stück) einmal im Jahr und ich kaufe diese dann für sie zum Geburtstag. Sie wurden sehr schnell verschickt und kamen rechtzeitig an. Bono kann ich also sehr empfehlen, sei es im Preis und in der Schnelligkeit des Verschickens. Gerne wieder..
Lieferung in kürzester Zeit bis zur Postfiliale, dann sehr mangelhaft hinsichtlich Zustellung was jedoch unmittelbar mit dem Dienstleister DHL zusammenhängt und nicht mit Bono. Sehr faire Preisgestaltung!

Preis-Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung beim Gesund werden und bleiben. Nahrungsergänzungsmittel sind meine Alltagsbegleiter. Ich bin sehr froh BONO kennengelernt zu haben, da der Preis, die Qualität, die schnelle Lieferung und das Sortiment was Sie anbieten für Kunden sehr entgegenkommend ist und die Lebensqualität entsprechend positiv beeinflusst.

• bono.de
  • Oostzaan, NLD

BONO ist dein zuverlässiger Webshop für Nahrungsergänzungsmittel. ✓ Lieferung in 1-2 Tagen. ✓ Gratisversand ab 35 €. ✓ Kostenloses Produkt bei jeder Bestellung. ✓ Später bezahlen mit Klarna.

Alle Profile anzeigen