bono.de- Logo - Bewertungen

bono.de
Bewertungen:

932 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.373 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war pünktlich, die Verpackung wie sie sein sollte, die Produkte sind wunderbar und die Preise sind ausgezeichnet. Als ich zum ersten Mal bei Bono einkaufte, sah ich eine Anzeige und sagte, wir sollten ihre Produkte ausprobieren, da es eine Zahlungsoption mit Klarna gibt. Warum? Nein, also das Öl für die Haare ist mehr als perfekt, es riecht toll und verändert das Aussehen und den Glanz der Haare, ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, und die Vitamine sind genauso gut wie das Nachtkerzenöl, es ist großartig, es Riecht nicht gut, aber ich denke, das liegt an dem guten Öl, aus dem das Produkt hergestellt ist, und es ist gut, dass es im Kühlschrank bleibt, damit es nicht ranzig wird. Ich danke dem gesamten Team für den Service. Leider kann ich nicht von allen bestellten ​

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrmals dort bestellt. Beim ersten Mal kam ein Fläschen (flüssiger Süßstoff) gut an. Beim zweiten Mal habe ich für zwei Haushalte zwei Fläschen bestellt. Ohne jeglichen Schutz in einem Karton kamen diese an, und natürlich war eine davon am Deckel beschädigt, sodass man sie nicht nutzen konnte. Bono kontaktiert, dort keine Ersatzlieferung angeboten bekommen, sondern man muss erst retournieren, bis 14 Tage abwarten, und dann kann man etwas erwarten. Möchte man das verkürzen, kann man dort anrufen und mitteilen, ob die Ware angekommen ist, dabei muss man selbst die Versandverfolgung im Auge behalten. Toller Service dachte ich mir. Ware zurückgeschickt und eine Ersatzlieferung gewünscht, dabei habe ich auf großzügigen "5% Rabatt", wenn ich die Flasche behalte, verzichtet. Ware zurückgesendet, nach ca. 10 Tagen wurde mir einfach der Betrag auf Paypal wieder gutgeschrieben. Ich war stinksauer, denn ich wollte eine Ersatzlieferung. Die Ware war dann auch nicht mehr verfügbar, obwohl eine sofortige Ersatzlieferung damals als ich mich meldete, alles geklärt hätte. So nun stand ich da, ohne Ware, mit meinem Geld zwar, durfte auf Wiederbeschaffung warten, und Neupreis war dann auch noch höher als vorher. Da riss der Geduldsfaden durch und ich fragte dort, was das soll, und ob die nicht meinen, wenn mir alles widerfahren ist, dass man mir mit einem Gutschein zumindest für eine zukünftige Bestellung entgegenkommen sollte, wenn schon alles schiefgelaufen ist. Erst dann hat man mir ein Gutschein angeboten, aber nicht als Code, sondern ich sollte mich wieder bei der nächsten Bestellung melden, und dann würden sie nachträglich ein Betrag X abziehen. Habe es so gemacht, ein Betrag X (10% erhalten) und inzwischen 5-6 Fläschen bestellt. Diese kamen wieder ungeschützt an und es war ein Wunder, dass nichts kaputt war. Habe den Eindruck dort kümmert sich anscheinend keiner wie verpackt die Ware das Lager verlässt und Kundeninformationen wie diese sollten eigentlich nützlich sein! Schade einfach!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bono.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MF
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Samstag Abend bestellt, mittwochs geliefert. Die negativen Bewertungen trafen bei mir nicht zu. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine falsche Dosierung geliefert bekommen. Nach Reklamation habe ich umgehend die richtige Dosierung erhalten. Sehr freundliche und schnelle Reaktion vom Kundendienst. Versand erfolgte innerhalb von 3 Tagen aus Deutschland. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AO
Anke O.
Hamburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung an den Wunschort
Bewertung melden
JG
Jürgen G.
Wiesloch
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Oberkirch
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Bin sehr zufrieden. Günstige Preise und schnelle Lieferung! Empfehlenswert!
Bewertung melden
IB
Ilona B.
Frankfurt
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Gute Preise!!Freundlicher Kundenkontakt
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hab vitamin gekauft.....die…

Ich hab vitamin gekauft.....die Lieferung war sehr schnell
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware ist das was ich erwartet habe
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und netter Service.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnörkellose Abwicklung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Langewiesen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
RK
rolf k.
Wilhelmshaven
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

bester preis

keine erfahrungen
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden