BONO

10.358 Bewertungen insgesamt   3.919 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder sogar herausragend bewertet. Besonders geschätzt wird zudem die große und spezielle Produktauswahl, einschließlich schwer erhältlicher Artikel. Auch der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und bequem beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus freuen sich Kunden über kleine Geschenke, Rabatte oder Extras, die als wertschätzend empfunden werden. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher und ordentlich beschrieben, es gibt jedoch einzelne Verbesserungsvorschläge.

ErfahrungenBONO

Zuverlässiger Shop ohne Nachdenken zu müssen

Ich bin wirklich sehr überzeugt von diesem Shop. Die Qualität der Supplements ist meiner Meinung nach ganz klar auf Top-Niveau. Besonders positiv finde ich, dass viele Produkte auf hochwertige Markenrohstoffe setzen – darunter auch solche von NOW, was für mich ein starkes Qualitätsmerkmal ist. Trotz der hohen Qualität stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Der Versand ist extrem schnell und bewegt sich auf Apotheken-Niveau – zuverlässig und zügig. Auch die kleinen Extras wie Gratis-Geschenke sind ein cooles Feature und zeigen, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Insgesamt habe ich großes Vertrauen in den Shop. Ich mache mir keine Sorgen, was ich bestelle, weil ich bei allen Produkten ziemlich sicher bin, dass sie qualitativ ganz oben mitspielen. Ich bin wirklich sehr überzeugt von diesem Shop. Die Qualität der Supplements ist meiner Meinung nach ganz klar auf Top-Niveau. Besonders positiv finde ich, dass viele Produkte auf hochwertige Markenrohstoffe setzen – darunter auch solche von NOW, was für mich ein starkes Qualitätsmerkmal ist. Trotz der hohen Qualität stimmt hier auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, was heutzutage nicht selbstverständlich ist. Der Versand ist extrem schnell und bewegt sich auf Apotheken-Niveau – zuverlässig und zügig. Auch die kleinen Extras wie Gratis-Geschenke sind ein cooles Feature und zeigen, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Insgesamt habe ich großes Vertrauen in den Shop. Ich mache mir keine Sorgen, was ich bestelle, weil ich bei allen Produkten ziemlich sicher bin, dass sie qualitativ ganz oben mitspielen. Als jemand, der schon lange trainiert und viele Marken ausprobiert hat, kann ich sagen, Bono spielt ganz oben mit.
R B
Rita B.
Meine Freundin benötigt diese Tabletten (60 Stück) einmal im Jahr und ich kaufe diese dann für sie zum Geburtstag. Sie wurden sehr schnell verschickt und kamen rechtzeitig an. Bono kann ich also sehr empfehlen, sei es im Preis und in der Schnelligkeit des Verschickens. Gerne wieder..

Preis-Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung beim Gesund werden und bleiben. Nahrungsergänzungsmittel sind meine Alltagsbegleiter. Ich bin sehr froh BONO kennengelernt zu haben, da der Preis, die Qualität, die schnelle Lieferung und das Sortiment was Sie anbieten für Kunden sehr entgegenkommend ist und die Lebensqualität entsprechend positiv beeinflusst.

Zwar kein Wunderittel...

Kollagen ist zwar kein Wundermittel – aber ein langsamer Unterstützer. Durch den Einsatz von Kollagen kann ich verschiedene positive Effekte erzielen, die sich vor allem auf Gelenke, Knorpel, Sehnen, Bänder und die Haut auswirken. Studien zeigen, dass Kollagen die Schmerzen in Gelenken wie Schulter und Knie leicht verbessern und die Knorpelregeneration unterstützt. Außerdem kann Kollagen zur Stärkung und besseren Belastbarkeit von Sehnen und Bändern beitragen. Bei der Haut wird häufig eine leicht erhöhte Elastizität sowie ein feineres Hautbild beobachtet. Kollagen wirkt als langsamer Unterstützer und nicht als schnelle Lösung. Ein endgültiges Urteil gebe ich gerne in 3 bis 4 Wochen ab. Mit freundlichen Grüßen Dr. h.c. Michael Dur
Der einzige mir bis jetzt bekannte Shop wo man das Minoxidil mit einer Pipette bekommt. Und die Pipette ist das einzige womit man Minoxidil nur auf die Kopfhaut bekommt und nicht die Hälfte in die Haare gerät, wo es nichts nützt. Auch der Preis ist ok.

Gute Unterstützung für die Gelenke

Ich nehme die UC-II Kollagen Typ II Kapseln seit einiger Zeit und bin wirklich zufrieden. Gerade weil ich aktuell mit Knieproblemen zu tun habe, ist mir wichtig, meinen Körper gezielt zu unterstützen. Was mir besonders gefällt: Ich nehme die Kapseln morgens direkt nüchtern ein, was sich super einfach in meine Routine integrieren lässt. Ich habe sie bisher sehr gut vertragen und keinerlei Nebenwirkungen bemerkt. Insgesamt habe ich ein gutes Gefühl bei dem Produkt und werde es definitiv weiter einnehmen.

Qualitätsprodukt, ich empfehle es uneingeschränkt.

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. AHCC 500 mg ist von sehr guter Qualität, die Verpackung war einwandfrei und die Lieferung erfolgte schnell. Ich habe es positiv vertragen und werde es weiterhin kaufen. Auch den Kundenservice des Shops schätze ich sehr. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen!
Vielen Dank für die Nahrungsergänzungsmittel; sie sind von hoher Qualität. Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt an. Nochmals vielen Dank für die Produkte und den Rabatt. Das war sehr freundlich, und ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und Ihre Dienste selbst in Anspruch nehmen.
H M
Hermine M.
Mir hat eigentlich alles gefallen. Bestellung war unkompliziert und schnell. Den 5. Stern habe ich deswegen nicht gegeben, weil Sie sich für den Versandpartner DPD entschieden haben. Obwohl ich am Donnerstag stundenlang neben der Klingel saß, um den Paketboten ja nicht zu überhören - es hat keiner geläutet und es gab auch keine Benachrichtigung, d.h. er war gar nicht in meiner Wohngegend. Wenn man anrief, hob niemand ab und heute durfte ich extra fast 20 Euro bezahlen, um mein Paket im Handyshop abzuholen. DPD ist und bleibt das Letzte.
M F
Marion F.

Perfekt 👌

Super Service! Leider hatte ich versehentlich eine falsche Hausnummer angegeben, deshalb ging das Paket sofort zurück an BONO. Auf meine email zu diesem Vorgang am Folgetag wurde innerhalb von wenigen Stunden beantwortet. Die Rücküberweisung wurde noch am gleichen Tag veranlasst. Insgesamt turboschneller Versand/ Top Preise/

Höchst erfreut! DANKE!

Zu allererst: Eine super kurze Lieferzeit! Somit konnte mir das Produkt auch gefühlt sofort helfen. Und ich war erleichtert und auch sehr erfreut, denn das habe ich so nicht erwartet, schließlich gibt es andere Produkte und Anbieter, die das bei weitem nicht so gut können. Danke BONO! Immer wieder gern.

A_h

Die Website für Nahrungsergänzungsmittel ist wirklich hervorragend. Sie bietet eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, die leicht zu finden und gut beschrieben sind. Die Preise sind fair und der Bestellvorgang ist einfach und schnell. Außerdem ist der Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Seite jedem empfehlen, der nach zuverlässigen und hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln sucht.
Die Website hat mir sehr gut gefallen – alles ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. Die Preise sind absolut angemessen und fair. Besonders beeindruckt hat mich die sehr schnelle Lieferung. Außerdem war alles sehr sorgfältig und sicher verpackt. Als zusätzliches Highlight gab es sogar ein kleines kostenloses Geschenk, was mich sehr gefreut hat. Ich bin rundum zufrieden!
meine bestellungen haben immer geklappt. ein produkt hat mein darm nicht so gut getan und ich konnte reibungslos zurücksenden. bewundernswert wie alles gut klappt und auch bei anfragen immer eine klare antwort.
BONO ist meine sichere Wahl, wenn es um Nahrungsergänzungsmittel geht. Hier treffen Marken in bester Qualität auf beste Preise. Ich gehe davon aus, dass hinter BONO ein wirklich gutes Team steht. Anders kann es nicht sein, wenn es von der Bestellung bis zur Lieferung in der Regel zwei Tage dauert. Ich kann es wirklich empfehlen, denn ich weiß, dass auch Sie zufrieden sein werden.
Gute Ware mit langer Haltbarkeit, schneller Versand und KI Assistent bei Support was ganz gut funktioniert. Gut und günstig👍🙏 wäre gut wenn man Bestellungen ändern könnte bevor es versendet wird, ansonsten bin ich sehr zufrieden. Danke 🎉

Super zufrieden 💛

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Vor allem habe ich endlich (und hier als einziges) für einen annehmbaren Preis Pantoletten gefunden & tolle Kinderschuhe - Maße haben auch gestimmt - danke dafür! Kommunikation, Versand, Artikel TOP :)

Erstklassig, konkurrenzlos - Top!

Auf der Suche nach einem hochwertigen bioidentischen DHEA in niedriger Dosierung zur transdermalen Anwendung bin ich auf BONO aufmerksam geworden. Superschöner übersichtlicher Webauftritt, seriös und vertrauenswürdig, da jederzeit ein Ansprechpartner verfügbar ist sowie auch umfassende Infos zu den Präparaten. Bestellt, umgehend geliefert, top zuverlässig und klar im Bestellablauf. Da gibt’s nichts zu optimieren!

Habe zum 2.mal Bestellt

Habe zum 2.mal bei Bono bestellt,die Ware wie zugesagt angekommen. Bin mit dem Produkt zufrieden. Das einzige was ich bemängeln könnte,wär die versprochene Kühlung der Flasche bpc 157 mit tb 500. Der amerikanische Hersteller verschickt laut seiner Internetseite die Peppide mit Kühlakkus.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell und das Produkt kam in einwandfreiem Zustand an. Der Bestellvorgang war einfach und ich würde wieder bei BONO bestellen.