bono.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 26.03.2023
bono.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bono.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.01.2018
aktualisiert am: 26.03.2023
bono.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bono.de

723 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.10.2022
Es war mir wichtig, nachsehen zu können, welche Leute 'bono' sind. (sogar mit Fotos) Es gibt alle Zahlungsmöglichkeiten und der Service war absolut super: innerhalb zwei Tagen hatte ich meine Lieferung. Außerdem sicher verpackt. Es gibt nichts besser zu machen.

Relevanteste kritische Erfahrung

04.10.2022

Bestellte ware nach einer woche noch nicht versendet. In der bestellbestaetigung vom 26. 9. heisst es Wir werden sie benachrichtigen, sobald ihre Versendung auf dem Weg ist. Bis heute noch nichts derartiges benachrichtigt.

Bewertungen für bono.de

11.03.2023
Das Produkt ist gut und es wird schnell geliefert.,
08.03.2023

super schnelle Lieferung und natürliche Produkte.
26.02.2023
Heute bestellt,das Paket war am nächsten Tag da
Superflex 6 - alles gut - sehr gutes Produkt
25.02.2023
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
vor 9 Stunden
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens.
Alles schnell und einfach abgewickelt
Antwort von bono.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Kompliment für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns weiterhin, es Ihnen so einfach wie möglich zu machen. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Julie
07.03.2023
Alles bestens, blitzschnell geliefert
06.03.2023

Super schnelle Lieferung 🚚. Tipptopp
Antwort von bono.de
Superb, 5 Sterne und reibungslose Lieferung! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Sie zufrieden zu stellen! Herzliche Grüße, Julie
01.03.2023
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von bono.de
Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen und uns 5 Sterne geben. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Hoffentlich können wir Sie in Zukunft wieder bedienen! Mit besten Grüßen, Julie
09.03.2023
schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von bono.de
Fantastisch, 5 Sterne und schnelle Lieferung! Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation! 🙌 Herzliche Grüße, Julie
04.03.2023

schnelle unkomplizierte Abwicklung
Antwort von bono.de
Juhu! Danke für die 5 Sterne und cool, dass unsere schnelle Lieferung dich glücklich gemacht hat. Auf weitere glückliche Momente! Herzliche Grüße, Julie
04.03.2023
Sehr Schnelle Lieferung,weiter so.
Antwort von bono.de
Großartig, 5 Sterne und schnelle Lieferung! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, schnell und effizient! Mit freundlichen Grüßen, Julie
28.02.2023
SChnelle Lieferung, Spitzenware!

Rasche zuverlässige Lieferung
Antwort von bono.de
Tolle 5 Sterne und schnelle Lieferung! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! 😊Mit freundlichen Grüßen, Julie
11.03.2023

Bin sehr zufrieden mit allem
Antwort von bono.de
Super, 5 Sterne! Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Liebe Grüße, Julie
03.03.2023
Prima Produkte und Service
Antwort von bono.de
Fantastisch! Wir freuen uns sehr über diese 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten und unserem Service. Ihr Lächeln ist unser Ziel! 😁 Mit freundlichen Grüßen, Julie
An die schnelle Lieferung
Schnell und unkompliziert
Antwort von bono.de
Super! Danke für die 5 Sterne und Ihre Wertschätzung für unseren schnellen und unkomplizierten Service. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel! 😊 Herzliche Grüße, Julie