Die Bewertungen für BONO fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess und die Webseite werden als übersichtlich und benutzerfreundlich hervorgehoben. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie die breite Produktpalette, bei der insbesondere seltene Nahrungsergänzungsmittel positiv auffallen. Kleine Gratis-Geschenke, Rabatte und Zusatzleistungen tragen weiter zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen.
Bewertungen für bono.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Schnell, einfach und zuverlässig.
Besser geht es nicht. Bleibt wie Ihr seid.
Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot. Auch die Preisgestaltung ist sehr wichtig! Liebe Grüße, E.S
Top Verkäufer
Übersichtliche Homepage, guter Preis und rascher Versand. Bestelle gerne wieder bei Bono! Empfehlenswert!
Ich bin rundum zufrieden mit den Produkten von Boni. Dank Ihnen kann ich wieder super geh. Herzlichen DankUnd entwickelt weiter so supper Vegane Produkte.
Schnelle Lieferung und top Produkte
Alles kommt gut verpackt an und entspricht der Beschreibung.
Sehr schnelle Lieferung
Gefallen hat mir die sehr schnelle Lieferung des Produkts. Innerhalb von zwei Tagen wurde es von den Niederlanden an meinen Wohnort in der Schweiz geschickt. Ebenfalls sehr hilfreich waren das Tracking und die Informationen zur Zustellung (Updates per Email). Ich werde sicher weiterhin bestellen.
Eine tolle Erfahrung. So ein schneller Versand habe ich schon lange nicht mehr gehabt. Vielen Dank!!!!!
Die Kapseln kamen schnell und sicher verpackt hier an. Danke!
Super 👏🏻❤️
Top Service
Zunächst hatte in meiner Bestellung ein Artikel gefehlt. Nachdem ich dies gemeldet hatte, wurde ich um ein Foto der angekommenen Lieferung gebeten. Daraufhin wurde der fehlende Artikel anstandslos und umgehend nachgeliefert.
Eigentlich selbstverständlich aber ganz sicher nicht überall so...
Danke dafür !
Hält was es Verspricht. Ich bin sehr Zufrieden
Top Lieferant
Schnelle Lieferung und Abwicklung
Alles bestens
Vitamin B Komplex
Bin wie immer sehr zufrieden von der schnellen Lieferung und dem guten Preis-/Leistungsgefüge
Gute Produkte
Gut Website, hat alles super geklappt mit der Bestellung