Die Bewertungen für BONO fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess und die Webseite werden als übersichtlich und benutzerfreundlich hervorgehoben. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie die breite Produktpalette, bei der insbesondere seltene Nahrungsergänzungsmittel positiv auffallen. Kleine Gratis-Geschenke, Rabatte und Zusatzleistungen tragen weiter zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen.
Bewertungen für bono.de
Melatonin
Die LIEFERUNG IST SEHR SCHNELL UND MIT DEN MITTEL BIN ICH ZUFRIEDEN
Melatonin
Schnelle Bearbeitung.
Leider hat DHL eine Woche gebraucht
Das erste mal Bestellt. Schnelle Lieferung, super verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen
Great value and quick delivery
Really good value for money and a quick delivery time.
Öffnung zum Ausgießen benöti
Große Auswahl sowie super Produkte preislich sehr gut wir sind zufrieden und empfehlen es weiter.
Die Lieferung erfolgte zuverlässig und pünktlich. Besten Dank!
Bester Preis und Zuverlässigkeit
Ich habe schon mehrmals bei der Website Bono eingekauft und bin sehr zufrieden. Immer der beste Preis, eine große Auswahl an Qualitätsprodukten und eine schnelle Lieferung. Nach der Lieferung wird auch darauf geachtet, ob der Kunde zufrieden ist.
Nahrungsergänzung sehr preisgünstig und hochdosiert.
Die Nahrungsergänzungsprodukte sind sehr preisgünstig und hochdosiert.
Es gibt auch Produkte, die sonst schwer zu bekommen sind.
Sehr schneller Versand!!! Sehr gute Qualität und auch Rabatt wird gewährt, wenn man mehrere gleiche Produkte kauft.
Günstige Preise und relativ schnelle Lieferung
Perfekt 👌🏻
Es hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden