Die Bewertungen für BONO fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hochwertige und wirksame Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Bestellprozess und die Webseite werden als übersichtlich und benutzerfreundlich hervorgehoben. Der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt ebenso wie die breite Produktpalette, bei der insbesondere seltene Nahrungsergänzungsmittel positiv auffallen. Kleine Gratis-Geschenke, Rabatte und Zusatzleistungen tragen weiter zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder übermäßig großen Verpackungen.
Bewertungen für bono.de
Schnell und unkompliziert
Einfache Bestellungen, schnelle Lieferung, gute Wirkung
Preis-Leistung sehr gut!
Super schnelle Lieferung!
Die bestellte Ware kam relativ schnell an und es war alles dabei was ich bestellt habe, die Sachen sind muss ich testen, da kann ich nach ein paar Tagen noch nicht so viel zu sagen
Super schnelle Lieferung, gute Produkte zum fairen Preis.
Mir gefällt sehr gut. Vielen Dank! 😊
Sehr zu empfehlen.
cooler Laden
Einen Stern habe ich nur deshalb abgezogen, weil die Lieferung zunächst für den nächsten Tag versprochen wurde, die Bestellung aber innerhalb von 2 Tagen eintraf. Ansonsten war ich rundum zufrieden und wünsche BONO möglichst viele dankbare Kunden.
Super Produkte und super Service!
Die Auswahl und die schnelle Lieferung
Sehr gute Supplemente , haben viel Ordnung in mein Leben gebracht , und dabei sehr hilfreich . Vielen Dank 🙏
Gut und schnell!
Gut und schnell
Guter Preis,schnelle Lieferung
Riesensortiment, super Support, schneller Versand.
Ich bin sehr zufrieden mit BONO 💯💯💯💯