mdmleder.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für mdmleder.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als sehr gut beschrieben. Viele Käufer heben zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Umtausch und Rücksendung wird positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die große Auswahl an Produkten und Größen stößt ebenfalls auf große Zustimmung. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größenangaben und der Passgenauigkeit.
Bewertungen für mdmleder.de
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität
Top Versand und Service
Ledekutten von Preis und Leistung beste
Schnelle Verarbeitung meiner Bestellung und Versand alles Top
Schöne Ware
Die Ware war sehr schön und eiwanfrei. Vielen Dank bei Bedarf jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung. Qualität echt super.
Top Qualität, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, guter Preis - sehr gerne wieder!!!
Alles top gelaufen
Dostavljeno je sve u odličnom stanju
Ich kann MDM nur empfehlen, ich habe dreimal versetzt bestellt bis ich die richtige Weste für mich gefunden habe. Der Versand war super schnell, sowie die Retoure und Kaufabwicklung über Klarna…ebenfalls top.
Vielen Dank an das Team von MDM.
Sehr hohe Qualität. Ich habe zwei Lederwesten gekauft. L und XL.
Sommer/Winter.
Beide Westen sehr edel ausgeführt. Und schnelle Lieferung
Tolle Jacke! Sehr schnelle Lieferung!
Sehr gutes Material schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Allerdings könnte an der Größentabelle noch etwas gearbeitet werden. Die Angaben zur Länge und Breite passen leider nicht ganz zur Passform. Trotzdem Danke und immer wieder gerne.
Schneller Service
Jacke hat nicht gepasst. Retoure war kein Problem.