mdmleder.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für mdmleder.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden als sehr gut beschrieben. Viele Käufer heben zudem das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Umtausch und Rücksendung wird positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die große Auswahl an Produkten und Größen stößt ebenfalls auf große Zustimmung. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größenangaben und der Passgenauigkeit.
Bewertungen für mdmleder.de
Alles super geklappt.
Super Lederweste vielen Dank
Schnelle Lieferung und Abwicklung der Retour . Tolles Leder, leider hat die Jacke mir nicht gepasst…
Schöne Motorrad Lederjacke inklusive Protektoren Größe L passt genau, schnelle Lieferung.
Besser geht's nicht
Habe lange nach der richtigen Kutte gesucht und viel zurück gesendet. Hier stimmt alles. Qualität, Preis, Passform, Lieferzeit alles 1A
Sehr guter Service und sehr gute Qualität! Ich hatte bei einer Lederhose eine falsche Größe bestellt und der Umtausch mit Anprobe im Showroom verlief unkompliziert und sehr gut. Gerne wieder!
Top Service, sehr schnell geliefert und auch der nötige Umtausch war extrem easy. Danke Leute.
Bester Service und Qualität die ich bis jetzt hatte TOP
Alles bestens...
Nur schade das es nicht funktionert hat betreff.mwst. ich bestelle aus der schweiz. Und egal wie ich adresse eingebe. Rechnet es mir mit mwst.
Passend !
Wegen der Wetterkapriolen kam die Weste später. Aber die Informationen über die verzögerte Sendung waren rechtzeitig verfügbar. Und die Weste passt.