alpendampf.de/shop

275 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die große Auswahl, insbesondere bei Liquids, wird gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden von verspäteter Zustellung. Zudem gibt es wenige kritische Stimmen bezüglich des Geschmacks und des Preises einiger Produkte.

Erfahrungenalpendampf.de/shop

Ware ist okay

Wäre ist okay, aber lasst doch den Gutschein weg, wenn man ihn ohnehin nicht einlösen kann!

Antwort von alpendampf.de/shop

Danke dir für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Gutschein für dich nicht einlösbar war – das sollte natürlich nicht passieren. Dein Hinweis ist absolut berechtigt, wir nehmen das ernst und prüfen das intern. Melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung für dich finden können.
E R
Enrico R.
M A
Martin A.
H J
Heidi J.
Qualität und Preis stimmig, sowie schnelle Lieferung.

Antwort von alpendampf.de/shop

Vielen Dank für deine Bewertung und das Vertrauen in Alpendampf! 😊 Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst. Wenn dir noch etwas gefehlt hat, um uns den fünften Stern zu geben, lass es uns gerne wissen – wir freuen uns immer über Feedback, um noch besser zu werden.
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis Leistungsverhältnis

Antwort von alpendampf.de/shop

Danke dir für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und dem Kundendienst rundum zufrieden warst. Wenn es bei der Ware noch etwas Verbesserungspotenzial gibt, gib uns gern Feedback – wir möchten unseren Service und unsere Produkte stetig optimieren.
S P
Sebastian P.

schnelle Lieferung, gute Qualität

schnelle und einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sicherer Bezahlvorgang
Unkompliziert und zuverlässig
P K
Petra K.
Schnelle Lieferung am nächsten Tag! Super!
Habe endlich das Liquid gefunden für mich