sacks-destille.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für sacks-destille.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hohe Produktqualität, die als schmackhaft und außergewöhnlich beschrieben wird. Der unkomplizierte und einfache Bestellprozess, die freundliche und kompetente Beratung im Laden und beim Service sowie die sichere und ansprechende Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Verbesserungspotenzial sehen Kunden bei gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie bei der Kommunikation rund um den Bestellstatus, insbesondere im Hinblick auf fehlende Bestellbestätigungen und Sendungsnummern.
Bewertungen für sacks-destille.de
Zu späte Lieferung; sie wurde für Mitte letzter Woche angekündigt (auch nochmal auf Nachfrage), ist aber bis heute nicht gekommen. Wäre teilweise für gestern als Geschenk gedacht gewesen. Schade!
Qualität der Produkte ist ausgezeichnet!
Einfach, schnell, zuverlässig…
Der Bestellvorgang ist unkompliziert und die Ware wird schnell geliefert - alles Topp!!
Der Gin hat seine Auszeichnung wirklich verdient. Das wusste ich schon immer.
Super schneller Versand, zur besten Zufriedenheit
Schnelle und gute Lieferung
Hat alles geklappt, Kommunikation über Lieferung könnte etwas besser sein, aber sonst alles gut.
Schnelle unproblematische Lieferung.
Alles top :D
Super tolle, regionale und leckere Produkte.
Hat diesmal etwas länger gedauert. Auf Nachfrage kam eine nette Rückmeldung und die Ware kam schließlich auch gut an. Super Qualität, sehr lecker!
Hab mir bio kümmel Schnaps bestellt wurde schnell geliefert sehr gut verpackt im Karton. Schnaps ist ein sehr gutes Qualität und schmeckt sehr gut 👍 kann ich nur empfehlen.
Sehr schnelle, zuverlässige Lieferung
Man kann im Laden alles probieren. Das gab bei mir den Ausschlag vieles nachzubestellen.
Übersichtlicher Shop