Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und zeigen sich begeistert von der hohen Qualität sowie der Verarbeitung der Produkte. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Personalisierung sowie das ansprechende, liebevolle Design. Auch der freundliche und hilfsbereite Support wird positiv hervorgehoben. Die Produkte eignen sich laut Kundenmeinungen hervorragend als originelle und persönliche Geschenke für verschiedene Anlässe. Die Verpackung wird zwar überwiegend als ordentlich und sicher empfunden, es gab jedoch vereinzelt Ausnahmen, bei denen die Verpackung nicht vollständig überzeugte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengravierwerkstatt-bogen.de
Toller online Shop
Ich hatte einen Aufsteller bestellt. Nach Lieferung hab ich festgestellt das dass Datum fehlte. Es war mein Fehler, ich hatte vergessen es anzugeben. Nach Email Kontakt konnte ich es zurück schicken und das Datum wurde nachträglich dazu gemacht. Vielen lieben Dank dafür. Unkompliziert und schnell.
Sehr gute Kommunikation, tolles Produkt.
Sehr gute Kommunikation! Es gab noch Probleme bei einem neuen Produkt, die Personalisierung im Bestellvorgang anzugeben. Kommunikation via WhatsApp völlig komplikationslos. Personalisierung dort angegeben nach Beendigung der Bestellung. Nach 2 Tagen machte sich das Hichzeitsgeschenk bereits auf den Weg. Immer wieder gern.
Sehr gute Qualität
Super schnelle Lieferung, entspricht genau meinen Vorstellungen. Riecht gut nach Holz und es war sogar eine kleine Lichterkette dabei. Ich verschenke es erst in 4 Wochen, aber ich gehe davon aus, das das Goldhochzeitspaar sich sehr darüber freuen wird. Es kommt dann noch ein Blümchen dazu. Ich bin sehr zufrieden.
Ein großes Lob an die Arbeit und das es wirklich so schnell ging. Es waren drei Tage versprochen es sind dann aber 4 geworden weil dazwischen ein Feiertag war. Also völlig in Ordnung
Was ich mir noch gewünscht hätte das das Holz lackiert wäre das man es auch draußen hinstellen kann
Bestellung war super schnell. Das Paket war zerdrückt aber der Ware ist nichts passiert. Es gefällt uns wirklich sehr. Wirklich ein ganz besonderes Geschenk für die Hochzeit. Verarbeitung super!!!
Danke euch.
Mfg Gaby
Einfach Mega.
Ich habe ein wunderschönes Einzelstücke bekommen. Meine Wünsche und Änderungen wurden zu 100% umgesetzt. Es hat alles einwandfrei und ohne Komplikationen geklappt. Die Bestellung war super schnell bei mir.
Alles war super, wir hatten spät bestellt und das Geschenk ist auf den Punkt genau angekommen! Es war eine LED Lichterkette dabei das war auch richtig gut. Wenn es etwas gibt wäre es der keine Holzkasten der mit Gummibänder fest gemacht war, eine Schraube wäre gut gewesen z.B
Leider könnt ihr dafür nichts aber es sollte am 8.05 geliefert werden. Ich habe 2 Tage vorher den Liefertermin auf den 9.05.26 verändert da wir noch im Urlaub waren.
Kurz bevor es geliefert werden sollte bekam ich die Nachricht das nicht zugestellt werden konnte aufgrund von Arbeitszeitüberschreitung/unfall etc.
Geliefert werden sollte es gegen 16 uhr.
Sehr schade weil die Kinder es für Ihre Mama ausgesucht haben und Ihre Oma kurz vorher verstorben ist.
Das Produkt kann ich noch nicht bewerten da es halt noch nicht geliefert ist.
Mit freundlichen Grüßen
Julien Elbers
Entschuldigung das ich mich erst jetzt melde waren im Urlaub es sieht fantastisch aus hoffe mein Mann gefällt es auch er wird es am 20.6.öffnen kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank wird bestimmt nicht das letzte Mal sein
Happy Wife, Happy Life
Ich bin sehr beeindruckt von der Bestell- bis zu Lieferzeit. Die versprochene Range ist eingehalten worden, wobei der Lieferant selbst leider doch erst einen Tag später kam. Nichtsdestotrotz bin ich mir sicher, dass meine Freunde sich sehr freuen werden. Ich bin sehr zufrieden und das wird nicht die letzte Bestellung sein
Hallo liebes Team. Recht vielen Dank für die schnelle Fertigstellung.Wir , haben uns sehr darüber gefreut. Es hat alles sehr gut geklappt und es sieht toll aus,macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Cathy und Micha
Hallo ,
Ich hatte ja vor kurzem schon mal ein Schild bestellt und jetzt wieder . Super toll
Wüßte jetzt nicht was man besser machen könnte.
Super tolle Geschenkideen
Immer wieder gerne
LG H. Räbiger
Insgesamt OK
Insgesamt bin ich zufrieden.
Es ging recht schnell. Von der Bestellung bis zur Ankunft sind gerade mal 6 Tage vergangen.
Auch sie Gravur ist sehr gut, genau wie angegeben.
Leider ist das Werkstück etwas verschoben draufgeschraubt worden.
Das würde nicht stören, aber da ich das kleine Kästchen mit dabei habe, ist es doch schon auffällig.
Mit kleinen Handgriffen ist es leicht zu korrigieren.
Aber bei dem Preis wollte ich eigentlich nichts korrigieren müssen.
Dennoch ein schönes Geschenk.
Tolle Qualität
Sehr schöne Deko für den Eingangsbereich. Auch ein tolles, personalisiertes Geschenk für verschiedene Anlässe. Sehr gute Qualität, Preis passt und schnell versandt! Ich bin begeistert!
Wir sind wirklich begeistert. Kurz vor Heiligabend bestellt und eine Email geschickt um zu fragen ob die Sachen noch rechtzeitig ankommen und direkt eine Antwort bekommen das es vorgezogen wird und tatsächlich am gleichen tag noch versendet. Zu Heiligabend passend angekommen und wir konnten die Großeltern glücklich machen. Qualitativ sehr hochwertige Holzschilder und die Gravierung sehr genau. Alle waren begeistert. Meine nächste Bestellung ist euch sicher. Vielen lieben Dank
⭐⭐⭐⭐⭐
Wunderschön verarbeitet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Das Geschenk ist hochwertig, stabil und einfach etwas ganz Besonderes. Die Gravur ist sauber und sieht richtig edel aus. Kam super an – absolute Empfehlung!
Ich finde das als Geschenk verpackt mit ein paar Kleinigkeiten dann in dem Blumentopf Mega toll.
Was mir an unserem nicht so gefällt ist das der Druck ein bisschen so aussieht als wäre er verlaufen ist bei dem Bild nicht so aber ich finde es trotzdem sehr schön und freu mich schon es zu verschenken.
Sehr sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung der Anfrage. Ich habe meine Anfrage zum Sonntag geschickt, habe zum Sonntag eine Antwort bekommen und Dienstag war die Lieferung da.
Perfekt
Das Geschenk kam wie beschrieben, sehr zügig, Gravur wie gewünscht.
Qualität ist hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden und das Brautpaar mit Sicherheit auch.
Aral
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken für die tolle Arbeit, es sieht sehr, sehr super aus, immer gerne wieder.
Ganz herzliche Grüße
Johann und Sigrid Hoofdmann