gravierwerkstatt-bogen.de- Logo - Bewertungen

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten372 Bewertungen insgesamt

gravierwerkstatt-bogen.de- Logo - Bewertungen

gravierwerkstatt-bogen.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten372 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gravierwerkstatt-bogen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und detailverliebt beschrieben, zudem überzeugt die Verarbeitung durch Sauberkeit und Liebe zum Detail. Besonders geschätzt werden die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung sowie die erfolgreiche Umsetzung persönlicher Wünsche. Auch der Kontakt und Service erfahren großes Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Produkte werden oftmals als schönes und besonderes Geschenk gelobt, das bei den Beschenkten gut ankommt. Kleinere Kritikpunkte betreffen fehlendes oder nicht erwartetes Zubehör wie Blumenkästen oder Lichterketten.

Bewertungen für gravierwerkstatt-bogen.de

Sehr gute Qualität Super schnelle Lieferung, entspricht genau meinen Vorstellungen. Riecht gut nach Holz und es war sogar eine kleine Lichterkette dabei. Ich verschenke es erst in 4 Wochen, aber ich gehe davon aus, das das Goldhochzeitspaar sich sehr darüber freuen wird. Es kommt dann noch ein Blümchen dazu. Ich bin sehr zufrieden.
Ein großes Lob an die Arbeit und das es wirklich so schnell ging. Es waren drei Tage versprochen es sind dann aber 4 geworden weil dazwischen ein Feiertag war. Also völlig in Ordnung Was ich mir noch gewünscht hätte das das Holz lackiert wäre das man es auch draußen hinstellen kann
Alles war super, wir hatten spät bestellt und das Geschenk ist auf den Punkt genau angekommen! Es war eine LED Lichterkette dabei das war auch richtig gut. Wenn es etwas gibt wäre es der keine Holzkasten der mit Gummibänder fest gemacht war, eine Schraube wäre gut gewesen z.B
Leider könnt ihr dafür nichts aber es sollte am 8.05 geliefert werden. Ich habe 2 Tage vorher den Liefertermin auf den 9.05.26 verändert da wir noch im Urlaub waren. Kurz bevor es geliefert werden sollte bekam ich die Nachricht das nicht zugestellt werden konnte aufgrund von Arbeitszeitüberschreitung/unfall etc. Geliefert werden sollte es gegen 16 uhr. Sehr schade weil die Kinder es für Ihre Mama ausgesucht haben und Ihre Oma kurz vorher verstorben ist. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten da es halt noch nicht geliefert ist. Mit freundlichen Grüßen Julien Elbers

Happy Wife, Happy Life

Ich bin sehr beeindruckt von der Bestell- bis zu Lieferzeit. Die versprochene Range ist eingehalten worden, wobei der Lieferant selbst leider doch erst einen Tag später kam. Nichtsdestotrotz bin ich mir sicher, dass meine Freunde sich sehr freuen werden. Ich bin sehr zufrieden und das wird nicht die letzte Bestellung sein
Wir sind wirklich begeistert. Kurz vor Heiligabend bestellt und eine Email geschickt um zu fragen ob die Sachen noch rechtzeitig ankommen und direkt eine Antwort bekommen das es vorgezogen wird und tatsächlich am gleichen tag noch versendet. Zu Heiligabend passend angekommen und wir konnten die Großeltern glücklich machen. Qualitativ sehr hochwertige Holzschilder und die Gravierung sehr genau. Alle waren begeistert. Meine nächste Bestellung ist euch sicher. Vielen lieben Dank
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschön verarbeitet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet! Das Geschenk ist hochwertig, stabil und einfach etwas ganz Besonderes. Die Gravur ist sauber und sieht richtig edel aus. Kam super an – absolute Empfehlung!
Ich finde das als Geschenk verpackt mit ein paar Kleinigkeiten dann in dem Blumentopf Mega toll. Was mir an unserem nicht so gefällt ist das der Druck ein bisschen so aussieht als wäre er verlaufen ist bei dem Bild nicht so aber ich finde es trotzdem sehr schön und freu mich schon es zu verschenken.
Schnelle Lieferung 👍 Super Gravur. 👍 Preis gerechtfertigt . DAS BRAUTPAAR HAT SICH MEGA GEFREUT. 🥰 ICH WÜRDE DAS HERZ IM BLUMENKASTEN ROT MACHEN. DAMIT MAN ES BESSER SIEHT UND EINEN SCHÖNEN KONTRAST HAT
Sehr schöne Arbeit und meiner Tochter hat es sehr,sehr gut gefallen. Sie bekam es zu ihrer Hochzeit. Es wurde auch sehr schnell geliefert und man wurde über jeden Schritt informiert von der Firma. Ich war sehr zufrieden.
Super tolle Qualität und richtig schöne unterschiedliche Motive. Die Zusendung der Ware ging auch schnell und wir freuen uns den Holzsteller als Hochzeitsgeschenk zu verschenken.
Mir hat alles gefallen von der Kommunikation bis hin zum Produkt. Dein Produkt wird aufs kleinste Detail genauso angefertigt wie du es möchtest der Versand Versand superschnell und wie diese Schultüte verpackt ist, ist einfach wunderschön. Dieses wurde mit vollem Herz gemacht.Alles im einen einfach die schönste Schultüte, die man sich vorstellen kann.
Mir gefällt es sehr gut. Kundendienst. Lieferung sehr schnell. Sieht sehr schön aus. Hoffe die es bekommt zum Geburtstag gefällt es auch so gut. Lg. Sigrid
Ganz tolle Arbeit!! Ein kleiner Fehler bei meiner Bestellung wurde ganz schnell beseitigt und mir kostenfrei ersetzt. Vielen Dank nochmals!!! Gerne wieder!!
Diese Detail Genauigkeit ist wunderschön. Ein kleines bisschen Harz ist auf der Rückseite ausgetreten aber ist eben ein Naturprodukt. Tolle Arbeit
Individuelle Bedürfnisse können nach Bestellung zugeordnet und noch umgesetzt werden …toll!! Bin schon sehr gespannt wie die Umsetzung wird
Wunderschön und liebevoll gestaltet; sehr schöne und gute Verarbeitung. Mega schneller Versand. Gravier Werkstatt ist nur zu empfehlen
Einfach spitze!!! Das Material und die Verarbeitung sind sehr gut. Alles wie bestellt und schnell geliefert. Gerne wieder
Bin begeistert Kam schnell zuhause an komplikationslos u sieht richtig toll aus Freun uns aufs verschenken Danke nochmals schön das ihr sowas macht
TW
Tatjana W.
Super Produkt in super Qualität. Die Lieferung war schnell und es wurde exakt gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Vielen Dank