677 Bewertungen insgesamt   583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

677 Bewertungen insgesamt
583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.06.2025

gravierwerkstatt-bogen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, stabil und ansprechend beschrieben, und auch die sorgfältige Verarbeitung sowie die Liebe zum Detail finden großen Anklang. Viele Käufer schätzen die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung und Umsetzung persönlicher Wünsche, wodurch die Produkte sich ideal als besondere Geschenke eignen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet und als angemessen bis sehr gut beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass die Preise etwas erhöht sein können.

Erfahrungengravierwerkstatt-bogen.de

Perfekte Arbeit, schnelle Umsetzung & toller Service!

Wir sind absolut begeistert von der Gravierwerkstatt! Von Anfang an wurden wir super kompetent, freundlich und zuverlässig beraten. Unsere Wünsche wurden perfekt umgesetzt und die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Besonders begeistert hat uns die schnelle Umsetzung und Lieferung – und natürlich die tolle Arbeit! Das Ergebnis ist wirklich wunderschön geworden und genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen lieben Dank für den tollen Service und die hervorragende Arbeit! Wir können die Graviewerkstatt uneingeschränkt weiterempfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schnelle Lieferung und wirklich saubere Arbeit! Ehrlich gesagt hatte ich zunächst erwartet, dass die Beschriftung tatsächlich graviert und nicht aufgedruckt wird. Trotzdem ist das Ergebnis sehr schön geworden und eignet sich hervorragend als persönliches und individuelles Geschenk. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen!
Habe das zweite mal bestellt Dieses mal richtig super Beim ersten mal war das Kästchen unten viel dünner und nicht stabil, ist teilweise aufgegangen und ich musste es selber stabiler verschrauben Aber das jetzige ist super und viel stabiler Bin zufrieden und sieht sehr schön aus

Es ist einfach perfekt 🫶🏻

Es ist einfach perfekt, der absolute Hammer war das es innerhalb 3 von Tagen da war. Ich wüsste nicht was man noch besser machen kann. Bewertung in Noten 😃 Gestaltung /3D Ansicht = 1 Preis Leistung = 1 Service = 1 Lieferung = 1 () IHR SEID SPITZE MACHT WEITER SO 😊

Toller online Shop

Ich hatte einen Aufsteller bestellt. Nach Lieferung hab ich festgestellt das dass Datum fehlte. Es war mein Fehler, ich hatte vergessen es anzugeben. Nach Email Kontakt konnte ich es zurück schicken und das Datum wurde nachträglich dazu gemacht. Vielen lieben Dank dafür. Unkompliziert und schnell.

Sehr gute Kommunikation, tolles Produkt.

Sehr gute Kommunikation! Es gab noch Probleme bei einem neuen Produkt, die Personalisierung im Bestellvorgang anzugeben. Kommunikation via WhatsApp völlig komplikationslos. Personalisierung dort angegeben nach Beendigung der Bestellung. Nach 2 Tagen machte sich das Hichzeitsgeschenk bereits auf den Weg. Immer wieder gern.
Mein Geschenk kam beschädigt an. Es wurde umgehend ein neues geschickt. Leider werden die Holzschilder nicht gepolstert verschickt sondern lose im Karton da sind Beschädigungen sicher nicht selten. Aber sie sehen sehr schön aus.
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Auch war die Bestellung sehr sehr schnell und gut verpackt bei mir. Den Aufsteller samt dekorierten Box hat auch die weiter Reise in den hohen Norden sehr gut überstanden.
Sehr gute Qualität Super schnelle Lieferung, entspricht genau meinen Vorstellungen. Riecht gut nach Holz und es war sogar eine kleine Lichterkette dabei. Ich verschenke es erst in 4 Wochen, aber ich gehe davon aus, das das Goldhochzeitspaar sich sehr darüber freuen wird. Es kommt dann noch ein Blümchen dazu. Ich bin sehr zufrieden.
Es ist schon ein außergewöhnliches Geburtstagsgeschenk. Sehr individuell nach Wunsch gestaltet und kann nunmehr durch Befüllung des Blumenkastens (Blumen, Konfekt etc) weiterhin eine individuelle Note bekommen.
Eine sehr schöne Arbeit das Holz und der Schriftzug sehen sehr schön aus 👍🏻schnelle Lieferung das Geschenk ist sehr gut angekommen ich habe nur glückliche Gesichter gesehen . Herzlichen Dank dafür
Sehr schönes Schild, super schnelle Lieferung und falls was unklar erscheint bei der Bestellung, schnelle Klärung durch E Mail Anschreiben. Würde die Furma immer weiter empfehlen. Danke nochmals.
Ein großes Lob an die Arbeit und das es wirklich so schnell ging. Es waren drei Tage versprochen es sind dann aber 4 geworden weil dazwischen ein Feiertag war. Also völlig in Ordnung Was ich mir noch gewünscht hätte das das Holz lackiert wäre das man es auch draußen hinstellen kann
Bestellung war super schnell. Das Paket war zerdrückt aber der Ware ist nichts passiert. Es gefällt uns wirklich sehr. Wirklich ein ganz besonderes Geschenk für die Hochzeit. Verarbeitung super!!! Danke euch. Mfg Gaby

Einfach Mega.

Ich habe ein wunderschönes Einzelstücke bekommen. Meine Wünsche und Änderungen wurden zu 100% umgesetzt. Es hat alles einwandfrei und ohne Komplikationen geklappt. Die Bestellung war super schnell bei mir.
Alles war super, wir hatten spät bestellt und das Geschenk ist auf den Punkt genau angekommen! Es war eine LED Lichterkette dabei das war auch richtig gut. Wenn es etwas gibt wäre es der keine Holzkasten der mit Gummibänder fest gemacht war, eine Schraube wäre gut gewesen z.B
Entschuldigung das ich mich erst jetzt melde waren im Urlaub es sieht fantastisch aus hoffe mein Mann gefällt es auch er wird es am 20.6.öffnen kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank wird bestimmt nicht das letzte Mal sein
Die Qualität ist super.. ein persönliches Geschenk was nach viel aussieht aber total im preislichen Rahmen liegt. Super gut verpackt, das es heile ankommt.
Leider könnt ihr dafür nichts aber es sollte am 8.05 geliefert werden. Ich habe 2 Tage vorher den Liefertermin auf den 9.05.26 verändert da wir noch im Urlaub waren. Kurz bevor es geliefert werden sollte bekam ich die Nachricht das nicht zugestellt werden konnte aufgrund von Arbeitszeitüberschreitung/unfall etc. Geliefert werden sollte es gegen 16 uhr. Sehr schade weil die Kinder es für Ihre Mama ausgesucht haben und Ihre Oma kurz vorher verstorben ist. Das Produkt kann ich noch nicht bewerten da es halt noch nicht geliefert ist. Mit freundlichen Grüßen Julien Elbers

Happy Wife, Happy Life

Ich bin sehr beeindruckt von der Bestell- bis zu Lieferzeit. Die versprochene Range ist eingehalten worden, wobei der Lieferant selbst leider doch erst einen Tag später kam. Nichtsdestotrotz bin ich mir sicher, dass meine Freunde sich sehr freuen werden. Ich bin sehr zufrieden und das wird nicht die letzte Bestellung sein